|
Только что по Кругу выступала начальница какого-то ЖЭКа (для любителей фактов не успела рассмотреть-какого именно), сказала, что ЖКХ города находится во все лучшем и лучшем состоянии (спасибо, что предупредила). "так считаем мы, простые одесситы", но тут же поправила себя - "ну то есть, работники ЖЭКа". А заключается это прекрасное состояние в том, что "сборы по квартплате приближаются к 100%". И за все это- спасибо.......
Аля, с вами бесполезно спорить, не могу понять от чего вы так долдоните эти пустые ничем не подкрепленные посты, одно из 2х: либо материальный, либо другой личный интерес.
Вы до сих пор не ответили на поставленные ранее вопросы!
1. Примеры ,плииз - пустых,ничем не подкрепленных постов
Форум - для высказывания мнения ,что я собственно и делаю..
2.Напомните,плииз вопросы,на которые я не ответила
Пока ,например не увидела НИ одного ответа об опыте конкратно Гончаренко ..
Кстати,а вы за кого голоовать будете?
Его-его, т.к. до того как лифты начинают чиниться, люди бегают 10 раз в жеки, жксы, одеслифт, а потом пишут Гончаренко, и почему-то лифты чинят после депутатского обращения, т.к. не ответить на него они не имеют права по-закону, а людей они отфутболивают постоянно, то не приемное время, то заняты, то нет денег, а вот депутату такого они не напишут, а будь Гончаренко мэром он бы сделал так чтоб люди не бегали в разные инстанции, а наладил бы работу всей системы ЖКХ.![]()
Насчет того конкретного лифта не могу сказать, но историю лифта, который у нас в подъезде - могу, причем со знанием ситуации.
В свое время пришлось долго ругаться за включение лифта, который после капремонта стал работать на порядок хуже прежнего, поскольку кабину смонтировали без учета совместимости с шахтой, и лифт стал страдать раздвоением личности.
Глючило оно глючило, жильцы писали-писали, и дописались до того что лифт остановился вообще. То есть абсолютно.
Жильцы, естественно, возопили караул, особенно мамы с колясками и старушки (пройти 9 этажей вверх для старушки, да еще с покупками - это полные мраки, как вы понимаете). А старушки у нас - ух! Позвякивая военными медалями, они осаждали ЖЭК, пока мастера не выдержали напора и не вызвали лифтовую службу.
Так вот, от одеслифта пришел некий нетрезвый чел с чемоданчиком девайсов, и - лифт просто включил. О_О
Мораль: не исключено, что лифт, включенный по депзапросу Гончаренко, через какое-то время такой же дядя просто выключил.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Ну так и выполнение ДРУГИМИ своих обязанностей и есть повседневная работа.
И не важно, кто ты : депутат, мэр, президент.
Делаешь и молодец.
Обещаешь и не выполняешь - уходи в отставку.
Не делаешь вообще ничего либо плохо, занимая какой-либо пост - на это вообще статья в УК есть.
Сделал свою работу, отчитался перед избирателями и продолжай.
А Гурвиц решил хоть одну проблему своих изберателей?)))
понятно что Гончаренко это не просто так делал, это его реклама,+я не его старонник и близко, но мистер ГЭЙ вообще попы не поднимает и к людям выйти не удосуживается даже...а о решении каких то проблем вообще и речи не идет.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 02.12.2009 в 11:55.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
а укрепить склон без замены плитки на тротуаре и замены булыжника на плитку нельзя было? Или плитка стоит копейки?
Для укрепления склона очень было необходимо перелопатить весь бульвар?
Те деньги что пошли на замену плитки и булыжника, можно было вложить в укрепления домов в центре. Для Одессы, это куда актуальней.
Да и то что там сделали в итоге, не сильно впечатляет. Уже много раз упоминаемый здесь дом Руссова, ценнее всего что там наделали во много раз.
Боюсь, для этого надо пол-страны вывезти в неизвестное направление, а другую держать под строгим контролем - шаг вправо, шаг влево...
И тогда через три-четыре поколения может и измениться что-нибудь.
Шутка.
Пока мы себя не поменяем, ничего не поменяется вокруг нас.
Вы что думаете это марсиане у власти находятся?
Простой человек, хороший семьянин, бабушек через дорогу переводит.
А как на кресло залез, так сволочь-сволочью.
Социальные закладки