Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 228 из 3737 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 74725
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Классическое враньё от aliaodessa

http://goncharenko.od.ua/dela/Parki_i_skvery/

Орди ..это сейчас такой список..а когда считали ..то Гончаренко его пропустил..это обсуждалось - загляните по ссылке - там не я об этом говорила,в 2008
    Только никто не стал раздувать из этого пиар - акцию ,как сделал он ,когда ЖЭКи ошиблись в размерах придомовой територрии..ну не всем же об этом кричать ..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=111383&highlight=%E0%EB%E5%EA%F1% E5%E9+%E3%EE%ED%F7%E0%F0%E5%ED%EA%EE&page=4
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2996436&postcount=61
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2996979&postcount=64

Эти люди постоянно в ветке о склонах..и появились и занимались склонами они гораздо раньше вас..З

2. Вверх #4542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Новые лица не нужны, нужен городу тот человек, который знает что есть что в городе, который живет проблемами города и решает их каждый день несмотря на противостояние одесской власти, в общем-то плюс Гончаренко конечно то что это новое поколение политиков, с европейскими взглядами на жизнь города
    Все новые лица ,хорошо знакомые старые.А люди с европейскими взглядами всегда предпочтительнее,чем с "совковыми"
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

3. Вверх #4543
    Постоялец форума
    Выскажу своё скромное мнение по теме.
    Вот тут говорят ворует-не ворует.Я чесно говоря не по этому критерию оцениваю мэра.Воровали,воруют и будут воровать будут всегда,кто бы не пришёл.Так было,так и будет.
    Есть поговорка-Короля делает свита.Так вот,может гурвиц и не ворует,может и что то строит,очень хорошо.Но!!!!!Т.к. у него в "свите" такие ублюдки как убирия,чайчук,юсов итд,я уж не говорю про шавок типа соколова,гуцулюка и казакова,то гнать надо его из Города-Героя поганой метлой,а этих в клетку и в комнату страха сдать!!!!!

4. Вверх #4544
    Постоялец форума
    Хотя нет,не в комнату страха.А на всенародной суд!!!!!
    Пусть ответят и за вышиванку на Дюке,и за бандеру на Дюке,и за марши упа по святой одесской брусчатке,и за акции против памятника Основателям Одессы!И за многое другое!Пусть ответят перед одесситами за всё ЭТО!!!!

Боже храни Одессу!

5. Вверх #4545
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Вот тут говорят ворует-не ворует.Я чесно говоря не по этому критерию оцениваю мэра.Воровали,воруют и будут воровать будут всегда,кто бы не пришёл.Так было,так и будет.
    Есть поговорка-Короля делает свита.Так вот,может гурвиц и не ворует,может и что то строит,очень хорошо.Но!!!!!Т.к. у него в "свите" такие ублюдки как убирия,чайчук,юсов итд,я уж не говорю про шавок типа соколова,гуцулюка и казакова,то гнать надо его из Города-Героя поганой метлой,а этих в клетку и в комнату страха сдать!!!!!
    А Кобылянская?
    Кобылянскую забыл!
    Я тут недавно по ТВ наблюдал.
    Она на каком то заседании в ухе ковырялась, а потом рассматривала трофеи.
    Кто так пошутил, когда ее во власть пускал?

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А Кобылянская?
    Кобылянскую забыл!
    Я тут недавно по ТВ наблюдал.
    Она на каком то заседании в ухе ковырялась, а потом рассматривала трофеи.
    Кто так пошутил, когда ее во власть пускал?
    Фаворитка Гурвица. Противная баба до ужаса!

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Фаворитка Гурвица. Противная баба до ужаса!
    Да она умственно отсталая.
    По крайней мере так выглядит.

8. Вверх #4548
    Новичок
    Я дополню с Вашего позволения ребята.Пока они еще в городе надо их арестовывать своими силами!Потому что будет поздно.Улетят,как гуси в теплые края,а долги Одессе оставят.

9. Вверх #4549
    User banned
    Я не против существования моральных уродов, но пусть они существуют вне моего любимого города. Пусть собирают вещи и вместе со своим шефом идут мэрствовать в Тернополь, там им самое место и электорат подходящий.

10. Вверх #4550
    User banned
    Цитата Сообщение от Бинюков Валера Посмотреть сообщение
    Я дополню с Вашего позволения ребята.Пока они еще в городе надо их арестовывать своими силами!Потому что будет поздно.Улетят,как гуси в теплые края,а долги Одессе оставят.
    Самое обидное что таки да, уедут...ещё и часть "бизнеса" легализуют здесь.

А вообще вопрос к правоохранителям, есть ли там ещё Человеки??

11. Вверх #4551
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    =============
    Все верно,короля делает свита.
    Тут у гурводефендеров на повестке основной вопрос.
    Как прикинуть Короля шлангом,чтобы оный за свиту ответственности не нес. И предстал пред нами на третий срок ясный,обновленный,отмытый и с запасным мешком совести....

12. Вверх #4552
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Бинюков Валера Посмотреть сообщение
    А вы охрану их видели? 12 человек с пистолетами.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #4553
    User banned
    Убегут из Одессы, как обычно, Костусев со своим отпрыском и прочая шваль типа Маркова, потому что они безграмотные и бездарные провокаторы.

14. Вверх #4554
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Железная логика.
    А сколько подрастает 20-ти летних....
    Иными словами Гурвиц и не расчитывал стать мэром еще на один срок? (с 62 до 67)
    нет. он думал, что немного поворует и уйдёт на пенсию как хороший мэр. останется в истории на ряду с Решильё и Де Рибасом.

15. Вверх #4555
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Убегут из Одессы, как обычно, Костусев со своим отпрыском и прочая шваль типа Маркова, потому что они безграмотные и бездарные провокаторы.
    между прочим, из всех потенциальных кандидатов в мэры только Гончаренко и Марков родились в Одессе.

а то, что у семейства Гурвицев есть жильё в одной южной стране, он и сам не скрывает...

я напомню особенно склерозным, что с 1998 по 2005 год "верный Одессе" Гурвиц тут не жил. и ничего для неё не сделал.

16. Вверх #4556
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    между прочим, из всех потенциальных кандидатов в мэры только Гончаренко и Марков родились в Одессе.

а то, что у семейства Гурвицев есть жильё в одной южной стране, он и сам не скрывает...

я напомню особенно склерозным, что с 1998 по 2005 год "верный Одессе" Гурвиц тут не жил. и ничего для неё не сделал.
    Ну и что? А Марков и Гончаренко тут жили все время и ничего не сделали. Да и не умеют они ничего - кроме как один умеет кулаками махать, а другой игры в "зарницу" устраивать.

17. Вверх #4557
    User banned
    Вот и вся Ваша проблема налицо, с такими речами Вы ещё раз опустили рейтинг Гурвицу, спасибо, продолжайте ещё. Боже, некоторые не могут научиться даже если их ткнут носом...у Вас что там, элементарной школы агитаторов нет?

18. Вверх #4558
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вот и вся Ваша проблема налицо, с такими речами Вы ещё раз опустили рейтинг Гурвицу, спасибо, продолжайте ещё. Боже, некоторые не могут научиться даже если их ткнут носом...у Вас что там, элементарной школы агитаторов нет?
    У нас там это где?
    А, вообще, агитаторы нужны Костусеву, Гончаренко и Маркову. Гурвицу лучший агитатор - это наша Одесса, которая наконец приходит в порядок. И баламутов к власти мы - одесситы не допустим.

19. Вверх #4559
    Живёт на форуме
    У нас там это где?
    А, вообще, агитаторы нужны Костусеву, Гончаренко и Маркову. Гурвицу лучший агитатор - это наша Одесса, которая наконец приходит в порядок. И баламутов к власти мы - одесситы не допустим.
    Ну конечно, вот только половина наружной рекламы в городе - это косвенная реклама Гурвица

А кто такие "мы"?

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    у Вас что там, элементарной школы агитаторов нет?
    А у них агитаторов Корчинский готовит. Отличников "Свободная Одесса" в корреспонденты берет.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

Закрытая тема
Страница 228 из 3737 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права