Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
С 42-х до 7.5, в промежутке около 20
"коктейль, коктейль: хиппи патлатый"
Если не надо на работу идти - жахни водяры) Я всегда так делаю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если не надо на работу идти - жахни водяры) Я всегда так делаю.
Соблюдаю "от 17 до 24", иначе бо-бо,
с утра последний раз поправлялся еще студентом, давно это было.
Мой организм против, зараза,
остается горячий свежий борщ.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Соблюдаю "от 17 до 24", иначе бо-бо,
с утра последний раз поправлялся еще студентом, давно это было.
Мой организм против, зараза,
остается горячий свежий борщ.
Вообще, очень неплохо попускает шмаль. Болезненность похмельного синдрома проходит очень быстро, побочный эффект - состояние легкого недопонимания окружающей обстановки.
Вообще, очень неплохо попускает шмаль. Болезненность похмельного синдрома проходит очень быстро, побочный эффект - состояние легкого недопонимания окружающей обстановки.
"- Как Вы относитесь к раскуриванию зеленых наркотиков?
- С любовью!" (с)
прошедший этап,
исключительно "бычий кайф"
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Термины какие-ты мудреные хаш, шмаль.
Was ist das?
С какой целью интересуешься?
Социальные закладки