|
Любители острой пищи страдают гастритом и знают, что такое изжога.. В Армении в 80-х я могла наблюдать немало молодых людей, для которых привычным делом было - приглушить боль посредством соды...
Всем Доброго утра!Говорят, если выпить соды, желудок перестанет болеть.
Боль в желудке и изжога - следствие повышенного выделения желудочного сока и соляной кислоты. Пищевая сода нейтрализует соляную кислоту и снимает боль. Однако при этой химической реакции образуется много углекислоты и углекислого газа, вызывающих переполнение желудка. Может случиться прободение его стенки, особенно если она истончена или есть язва. Поэтому безопаснее принимать в таких случаях другие антациды: жженую магнезию, Викалин, Анацид, Жидкий антацид "Йорк", Фосфагель, Маалокс.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем ДУ! По перчику решили в дарить! Мой пап прикалывался с продавцов на базаре, дай попробовать продавец даёт перчик папа его откусывает и говорит что он совсем не горький! В результате продавец решив попробовать перец после папы был явно не доволен!
Здравствуйте,
понижение градуса - зло!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки