Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 77 из 166 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 3304
  1. Вверх #1521
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Или может, когда собаки охотятся на меня, когда я иду на работу? .
    Можно спросить, в каком районе конкретно собаки на Вас охотятся?..
    Тоже живу на Черемушках, любопытно
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Можно спросить, в каком районе конкретно собаки на Вас охотятся?..
    Тоже живу на Черемушках, любопытно
    Угол Гайдара - Чапаевской дивизии, немного вглубь домов, откуда-то появилась собака средних размеров, апсолютно не адекватная, в отличии от других , которая яростно набрасывается, скалит зубы гавкает. Особенно рано утром просто мимо не пройдешь. Не кастрированная. У нее куча хорошо подросших щенков, которые у нее учатся неадекватно нападать. Причём видно, что животное трусливое и очень нервное, с сорванной начисто башней. Просто истерит.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

3. Вверх #1523
    Угол Гайдара - Чапаевской дивизии, немного вглубь домов, откуда-то появилась собака средних размеров, апсолютно не адекватная, в отличии от других , которая яростно набрасывается, скалит зубы гавкает. Особенно рано утром просто мимо не пройдешь. Не кастрированная. У нее куча хорошо подросших щенков, которые у нее учатся неадекватно нападать. Причём видно, что животное трусливое и очень нервное, с сорванной начисто башней. Просто истерит.
    Понятно. Она не истерит, башка тут не при чем, просто у нее щенки.. Как только вырастут, она успокоится. Хорошо бы ее стерилизовать.

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Понятно. Она не истерит, башка тут не при чем, просто у нее щенки.. Как только вырастут, она успокоится. Хорошо бы ее стерилизовать.
    Я почему-то не думаю, что она успокоится. Но стерилизовать ее , это было бы правильно. А щенков с какого возраста стерилизуют?
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

5. Вверх #1525
    У нас тут тоже как-то бегала одна сука, на всех швырялась с таким остервенением.. Я думала, она полностью больная на голову. Оказалось - щенки. Щенки выросли, ушли и она стала абсолютно спокойной собакой. Правда потом ее кажется отравили
    Не знаю точно с какого возраста, можете позвонить в немецкий приют и спросить. А вообще, если собака живет на стройке, неплохо бы этим заняться тем, кто ее там прикормил.

6. Вверх #1526
    Посетитель Аватар для Lviza
    В Немецком приюте стерилизуют щенков с 3-4 месяцев, но предварительно нужно позвонить. 787-44-27, 787-44-28
    Ну и ладно!

7. Вверх #1527
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Я почему-то не думаю, что она успокоится. Но стерилизовать ее , это было бы правильно. А щенков с какого возраста стерилизуют?
    По-хорошему, по окончании смены зубов, это обычно месяцев в 7.
    Английский на каждый день и для особых случаев

8. Вверх #1528
    Активный Аватар для Zulloo
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Один совет - перебори в себе страх. Просто не бойся... каменное лицо и продолжай путь...собаки при такой схеме быстро теряют интерес...они любят нападать на слабых. Это из личных наблюдений.
    Именно так я и поступаю,и этот способ 100% работает,вот-вот собака кажется хочет укусить,делаешь вид что тебе она всё-равно,что есть что нету,собака уходит,но вот вопрос,а если она как насильник,будет преследовать?Понимаю,это может быть смешно,но тоже вариант)
    P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)

9. Вверх #1529
    Модератор
    Балованная
    Ну просто каменное лицо тут ни причем. Собаку лицо интересует меньше всего. В камень ковать надо сам страх. В моем случае это пока так и не получается. И, наверно, уже не получится. Сужу по тому сколько времени прошло и сколько способов было испробовано.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

10. Вверх #1530
    Посетитель
    никакого страха небудет если этих тварей агрисивных передушить всех до одной

11. Вверх #1531
    Цитата Сообщение от OlgаS Посмотреть сообщение
    Вот вроде девушка, а такая недобрая.
    А за кого потом возьмемся, после собак?

12. Вверх #1532
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Ну, если передушить всех, кого боишься... Так далеко можно зайти! Испугаться всегда найдется чего... Может, лучше постараться найти управу на страх?
    Английский на каждый день и для особых случаев

13. Вверх #1533
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    В детстве на меня напал пес, который жил в подъезде у подруги. Его прикармливали все соседи и типа гордились, что он подъезд охраняет. Кидался не на всех, а только на слабых, пьяных и т.д. Меня запомнил, так как я очень испугалась, и потом просто выслеживал, во всяком случае мне так казалось. То есть я иду в магазин или еще как-то мимо этого дома прохожу (дома наши рядом стояли) а он если на улице - бежит и набрасывается. Мне лет 14-15 было и паника та осталась бы со мной до сих пор, если бы не один случай.
    Случай я сейчас опишу, но до этого хочу сказать, что лет эдак 20 собак боялась жутко, и конечно они на это велись, что искоренению страха совершенно не способствовало. И никакой совет "взять страх в кулак" просто не помогал - я не могла этого сделать.
    Этим летом поехала к родственникам в гости, а моя двоюродная сестра купила себе белого лабрадора, псу было чуть больше года. Я когда увидела этого пса, испытала обычный свой прилив паники. Пес - просто огромный, даже для лабрадора. Но он мою панику напорчь проигнорировал, ластился, тыкался мордой и всем своим видом показывал, как я ему симпатишна. И (о, чудо!) страх ушел. Я ходила Орфея выгуливать, мы бесились, играли, ну, в общем пару часов я побыла в роли временной хозяйки. Приехав в Одессу и увидев на улице собаку я опять почувствовала панику, но представила себе, что я выгуливаю Орфея, что он идет рядом, и паника исчезла. Со временем она возникала все реже, а теперь и вовсе не возникает. В общем история по то, как "Клин клином". Кстати и собаки перестали набрасываться, так как страх, притягивающий их раньше сменился спокойной уверенностью.

14. Вверх #1534
    Посетитель
    Вот вроде девушка, а такая недобрая.
    А за кого потом возьмемся, после собак?
    а вы женщина если такая добрая целуйтесь сама с вашими блохоносами. А я хочу спокойно по городу ходить... у меня как у некоторых которые наваровались тачек крутых нету.. приходиться пешком а эти твари недорезаные зубы скалят а вы их блин добренькие защещаете

15. Вверх #1535
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Почему бы вам не "передушить всех по одному" тех, кто "навАровались", ведь их вы тоже ненавидите. Кишка тонка, правда. Проще собак недорезанных - дорезать, недобитых - добить, ведь надо же вам жёлчь сливать на кого-то. АгрИCивная вы наша.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 03.12.2009 в 06:36.

16. Вверх #1536
    а вы женщина если такая добрая целуйтесь сама с вашими блохоносами. А я хочу спокойно по городу ходить... у меня как у некоторых которые наваровались тачек крутых нету.. приходиться пешком а эти твари недорезаные зубы скалят а вы их блин добренькие защещаете
    А я еще девушка.

17. Вверх #1537
    Не покидает форум Аватар для flare
    Только заметил эту тему.
    Были случаи, когда ночью, в безлюдной на вид местности тебя окружает стая собак, готовая задрать. Очень страшно на самом деле...
    Лично у меня тактика весьма простая и проверенная временем. Выбираю вожака (интуитивно не так сложно, он самый агрессивный, как правило большой и его нападение является командой всей своре), вот, выбираю вожака и при приближении ко мне на короткую дистанцию бью ему в башку/грудь ногой/кулаком (чем дотянусь) и продолжаю атаку если не попал. Вожак убегает поджав хвост, стая охреневает и рвет за ним.
    Девушке способ конечно не подходит, но, так сказать - результат жизненного опыта, мужики
    PS. Как-то от страха зарядил так зимой ботинком аля пенальти в башку (в грудь попал) самого агрессивного пса окружившей меня поздно вечером возле одного из рынков стаи. Что-то там захрустело, пес кувыркнулся от чудовищного удара, заскулил и дальше уже не убегал, а отползал... да, жестоко, но ведь и моя жизнь/здоровье на кону..
    PPS. Собаки говорят чувствуют людской страх, а я научился излучать им ненависть и опасность. Язык зверей...
    Последний раз редактировалось flare; 02.12.2009 в 02:44.

18. Вверх #1538
    Посетитель
    Ой какой крутой... не надо ля-ля. сейчас мужики только базарить умеют а если какая лажа так в стороне стараються отсидется... пока сама себя не защитишь толку небудет

19. Вверх #1539
    Новичок Аватар для vesemir
    Вечерком вчера около полуночи вышел на балкон курнуть на сон грядущий.
    Метрах в трех от балкона десяток здоровенных собаков увлеченно рвали кота.
    Кот орал. Жутко орал. Потом проорал последний длинный страшный вой и стал простой плюшевой игрушкой, изрядно измусоленной и окрашенной в красное. Довольная стая неспешно потрусила дальше по своим делам.
    Стало страшно. За детей. За жену. За себя.

" А вы говорите - охота"(с)
    "А столь большие пицзеци приходят лишь накануне самых ужасных потрясений!"

20. Вверх #1540
    Посетитель Аватар для tnysha
    Ой как страшно, может этот кот косым взглядом на сучку глянул (пытаюсь разрядить атмосферу)

Закрытая тема
Страница 77 из 166 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права