| ||
Тема: Боюсь собак.
Угол Гайдара - Чапаевской дивизии, немного вглубь домов, откуда-то появилась собака средних размеров, апсолютно не адекватная, в отличии от других , которая яростно набрасывается, скалит зубы гавкает. Особенно рано утром просто мимо не пройдешь. Не кастрированная. У нее куча хорошо подросших щенков, которые у нее учатся неадекватно нападать. Причём видно, что животное трусливое и очень нервное, с сорванной начисто башней. Просто истерит.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
У нас тут тоже как-то бегала одна сука, на всех швырялась с таким остервенением.. Я думала, она полностью больная на голову. Оказалось - щенки. Щенки выросли, ушли и она стала абсолютно спокойной собакой. Правда потом ее кажется отравили![]()
Не знаю точно с какого возраста, можете позвонить в немецкий приют и спросить. А вообще, если собака живет на стройке, неплохо бы этим заняться тем, кто ее там прикормил.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
В Немецком приюте стерилизуют щенков с 3-4 месяцев, но предварительно нужно позвонить. 787-44-27, 787-44-28
Ну и ладно!
P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)
Ну просто каменное лицо тут ни причем. Собаку лицо интересует меньше всего. В камень ковать надо сам страх. В моем случае это пока так и не получается. И, наверно, уже не получится. Сужу по тому сколько времени прошло и сколько способов было испробовано.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
никакого страха небудет если этих тварей агрисивных передушить всех до одной
В детстве на меня напал пес, который жил в подъезде у подруги. Его прикармливали все соседи и типа гордились, что он подъезд охраняет. Кидался не на всех, а только на слабых, пьяных и т.д. Меня запомнил, так как я очень испугалась, и потом просто выслеживал, во всяком случае мне так казалось. То есть я иду в магазин или еще как-то мимо этого дома прохожу (дома наши рядом стояли) а он если на улице - бежит и набрасывается. Мне лет 14-15 было и паника та осталась бы со мной до сих пор, если бы не один случай.
Случай я сейчас опишу, но до этого хочу сказать, что лет эдак 20 собак боялась жутко, и конечно они на это велись, что искоренению страха совершенно не способствовало. И никакой совет "взять страх в кулак" просто не помогал - я не могла этого сделать.
Этим летом поехала к родственникам в гости, а моя двоюродная сестра купила себе белого лабрадора, псу было чуть больше года. Я когда увидела этого пса, испытала обычный свой прилив паники. Пес - просто огромный, даже для лабрадора. Но он мою панику напорчь проигнорировал, ластился, тыкался мордой и всем своим видом показывал, как я ему симпатишна. И (о, чудо!) страх ушел. Я ходила Орфея выгуливать, мы бесились, играли, ну, в общем пару часов я побыла в роли временной хозяйки. Приехав в Одессу и увидев на улице собаку я опять почувствовала панику, но представила себе, что я выгуливаю Орфея, что он идет рядом, и паника исчезла. Со временем она возникала все реже, а теперь и вовсе не возникает. В общем история по то, как "Клин клином". Кстати и собаки перестали набрасываться, так как страх, притягивающий их раньше сменился спокойной уверенностью.
Почему бы вам не "передушить всех по одному" тех, кто "навАровались", ведь их вы тоже ненавидите. Кишка тонка, правда. Проще собак недорезанных - дорезать, недобитых - добить, ведь надо же вам жёлчь сливать на кого-то. АгрИCивная вы наша.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 03.12.2009 в 06:36.
Только заметил эту тему.
Были случаи, когда ночью, в безлюдной на вид местности тебя окружает стая собак, готовая задрать. Очень страшно на самом деле...
Лично у меня тактика весьма простая и проверенная временем. Выбираю вожака (интуитивно не так сложно, он самый агрессивный, как правило большой и его нападение является командой всей своре), вот, выбираю вожака и при приближении ко мне на короткую дистанцию бью ему в башку/грудь ногой/кулаком (чем дотянусь) и продолжаю атаку если не попал. Вожак убегает поджав хвост, стая охреневает и рвет за ним.
Девушке способ конечно не подходит, но, так сказать - результат жизненного опыта, мужики
PS. Как-то от страха зарядил так зимой ботинком аля пенальти в башку (в грудь попал) самого агрессивного пса окружившей меня поздно вечером возле одного из рынков стаи. Что-то там захрустело, пес кувыркнулся от чудовищного удара, заскулил и дальше уже не убегал, а отползал... да, жестоко, но ведь и моя жизнь/здоровье на кону..
PPS. Собаки говорят чувствуют людской страх, а я научился излучать им ненависть и опасность. Язык зверей...
Последний раз редактировалось flare; 02.12.2009 в 02:44.
Ой какой крутой... не надо ля-ля. сейчас мужики только базарить умеют а если какая лажа так в стороне стараються отсидется... пока сама себя не защитишь толку небудет
Вечерком вчера около полуночи вышел на балкон курнуть на сон грядущий.
Метрах в трех от балкона десяток здоровенных собаков увлеченно рвали кота.
Кот орал. Жутко орал. Потом проорал последний длинный страшный вой и стал простой плюшевой игрушкой, изрядно измусоленной и окрашенной в красное. Довольная стая неспешно потрусила дальше по своим делам.
Стало страшно. За детей. За жену. За себя.
" А вы говорите - охота"(с)
"А столь большие пицзеци приходят лишь накануне самых ужасных потрясений!"
Ой как страшно, может этот кот косым взглядом на сучку глянул (пытаюсь разрядить атмосферу)
Социальные закладки