|
подскажите, пожалуйста, какие положения подтверждают то, что жена президента не может быть подданной другого государства?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Дело не только в этом.
В Китае еще социализм и четко разделены государственная собственность и частная. Ведь сама большая коррупция идет именно на этом стыке государственной и частной собственности ... тендера, концессии, госзаказы .....
Кстати , в качестве просвещения
При Кравчуке - Кучме откаты по тендерам составляли - 3-5 %
При Януковиче выросли до 5 инигда даже 10%, но а сейчас , при Тимошенко, ниже 10-15 % о выиграше тендера не может идти речи. Впрочем речь идет не о личностях премьеров или президентов, это система и высокийй % обьясняется ... инфляцией жизни и высокими рисками...
Аналогичная система в любой стране . В частности в США или Западной Евпрпе, это дело монополизировано. Я часто ссылаюсь на исследования американского экономиста Мелмана - где он приводит систему коррупции в США в ВПК, которая не только монополизирована но и изощренно "легализирована" и ионогда достигает 100-300% и распространяется на свю ситсему заказа - снизу до самого верха.
Последний раз редактировалось фокс; 02.12.2009 в 10:00.
подскажите, пожалуйста, какие положения подтверждают то, что жена президента не может быть подданной другого государства?
http://www.slavic-europe.eu/index.php?option=com_content&task=view&id=3150&Itemid=1
я так думаю что бывших агентов не бывает и навряд ли она отказалась от американского гражданства,но нигде не указывается что она гражданка Украины,а у нас двойное гражданство запрещенно законом Украины
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
на бытовом уровне понятие "взятка" расцвело уже при нэзалэжности...среднее звено брало не деньгами а натурпродуктом...Если вы считаете что квартира Боделана полученная (может даже и без очереди) да еще и в Аркадии это супер крутая коррупция тоди ой.Сравним с постсоветской Детской деревней для дочки на 5 станции фонтана.....про высшие эшелоны не знаю.....
Но все равно,такого беспредела как сейчас не было.
Это пока была угроза потери партбилета, с дальнейшим отстранением от кормушки...
Как только эта угроза не стала ничего стоить, сразу распоясались "идейные комммунисты и комсомольцы".
Последние даже обогнали старичков, поскольку были более беспринципные и жаждали власти и денюжков, а старички на дороге стояли и обламывали...
А сейчас даже не заявляют а просто действую
Было бы не плохо это всё поменять только главное не бездействовать в том шансе который нам предоставится скоро
Социальные закладки