Девочки, скажите плиз, что за анализ цитология, который месяц делают.
|
Девочки, скажите плиз, что за анализ цитология, который месяц делают.
Фотографирую
Сдавала в Областной, сказали отправляют в Онкодиспансер. Да уж, месяц - многовато.
Фотографирую
генетические иследования делают месяц, но чтоб цитологию... бред
Если отправляют в онкодиспансер то 3 недели, если в местной лаборатории за неделю.
Девочки, подскажите, пожалуйста
Сдала мазок, показало кандиду. Я знаю, что эта гадость есть в организме у каждого, но не у всех проявляется дискомфортом. Меня молочница никогда не беспокоила, но врач сказала, что нужно пролечить и меня, и мужа.
так вот, лекарства купила, но думаю, стоит их пить или нет![]()
бак посев вы можете сдать сами без направления в любой независимой лаборатории. Единственное условие что сдается этот анализ в первый день после окончания месячных. В этот период он более информативный будит.
Последний раз редактировалось Tan sh; 01.12.2009 в 15:36.
и рыбкой соленой)))
Ну я так думаю, что если врач направит на анализ, он может предложить и провокацию, зная противопоказания. А если сам идёшь, то укол делать и не будешь. А провокация всё равно нужна, чтоб анализ достиг своей цели и показал адекватный результатПоэтому в домашних условиях пиво с солёненьким-остреньким, то что надо
![]()
Девочки здравствуйте!!!! очень приятно что в этом форуме нашла много ответов на свои вопросы...остался только несколько и никак не могу понять...Смотрите...у меня прописка другого города-Севастополя....я хочу пойти в ЖК№12 на учет к Андреевой Людмиле Ивановне...живу я фактически на Заболотного ....для того чтобы стать мне на учет мне надо сразу к ней идти или к заведующему писать заявление? а деньги платить надо? врачу или заведующему? сколько? ...читала что около 200 гривен.....а платить обязательно?....или тем кто не по прописке??? ответьте пожалуйста....
заранеее спасибо!
Еще читала что кто-то взял справку с жека и шел типа как по прописке....так что если не прописан можно пойти и взять такую справку или я что-то не так поняла?
Социальные закладки