Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 479 из 842 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 16825
  1. Вверх #9561
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    Зачем же так грубо?Здесь получается только тот хороший,кто кричит как я хорош,как я помогаю бедненьким зверюшкам т. д.Что вы знаете обо мне???????
    Я с Вами совершенно согласна.Я вообще нигде не кричу и никого не прошу о помощи.Просто так уже сложилось.По возрасту я постарше многих присутствующих здесь девочек.И в те времена,когда я начинала подбирать,лечить,кормить и пристраивать и кошек,и собак,еще не было интернета и газет,куда бы принимали объявления о пристройстве животных.Вся надежда была только на себя.Это уже вошло в привычку.Так ,до сих пор,сама и справляюсь.Вот,правда,когда Маркизочка подросла и стала полноправным членом общества наши с ней усилия объединились.Живем мы рядом,встретились две родственные души.
    Никто не знает жизненных обстоятельств,в которых сейчас находится человек,иногда нет ни физической,ни просто чисто жизненной возможности,взять на себя ответственность за пристройство именно этого животного.Мало ли какие обстоятельства бывают у всех нас.
    Человек хотя бы обратил внимание других на эту проблему,а не прошел мимо,равнодушно скользнув взглядом.Не надо сразу клеймить и позорить человека.Не судите и не судимы будете!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #9562

3. Вверх #9563
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А они что собаку забрали? Подальше от людских глаз? Кормить ведь все равно не будут, тут хоть кто-то подкармливал.

4. Вверх #9564
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А они что собаку забрали? Подальше от людских глаз? Кормить ведь все равно не будут, тут хоть кто-то подкармливал.
    Я не думаю,что они заберут эту собаку.У нас там клуб рядом.Я эту собаку тоже видела.Как то она сидела возле Зеленого свита(вет.магазина).Я спросила у продавцов о ней.Они сказали,что собака имеет хозяев,но они её выпускают так кормиться.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

5. Вверх #9565
    Постоялец форума
    Ужасно!!!!!!!!!!!А что можно сделать в такой ситуации? Есть ли право вызывать ловцов, если собака без присмотра на улице....или за жестокое обращение?

6. Вверх #9566
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    мне тоже кажется, что это явно жестокое обращение, и что собаку нужно забирать. или попробовать поговорить с хозяевами - обьяснить, что если она им обуза, то мы можем помочь найти ей настоящих хозяев, для которых она будет в радость. а этих избавить от проблемы.

7. Вверх #9567
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Зачем же так грубо?Здесь получается только тот хороший,кто кричит как я хорош,как я помогаю бедненьким зверюшкам т. д.Что вы знаете обо мне???????
    А где Вы видели, чтобы здесь кто-то кричал об этом?

8. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Собаку не забрали,"хозяйка"действительно видимо выпускает так,чтобы кто-то кормил.Но она в ужасном состоянии,одни ребра,сгорбленная,может даже больная?Утверждать не могу.

9. Вверх #9569
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А где Вы видели, чтобы здесь кто-то кричал об этом?
    "... только тот хороший,кто кричит, как я хорош,как я помогаю..!Это всего лишь сравнительный оборот в предложении.Можно и так:Говорит об этом,рассказывает,как он помогает и т.д.А можно и тихо, молча творить добро.Правда?Мне не надо ничьих похвал,но и оскорблений я не терплю .

10. Вверх #9570
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    "... только тот хороший,кто кричит, как я хорош,как я помогаю..!Это всего лишь сравнительный оборот в предложении.Можно и так:Говорит об этом,рассказывает,как он помогает и т.д.А можно и тихо, молча творить добро.Правда?Мне не надо ничьих похвал,но и оскорблений я не терплю .
    Это вообще тема Скорой помощи, и мы здесь обсуждаем помощь конкрентому животному. Странно, что для Вас это выглядит своего рода бахвальством

11. Вверх #9571
    Скорая помощь форума
    Знаете, здесь очень много людей, которые помогают животным, и похвал им не надо. и они тоже об этом не кричат, особенно в теме "Скорая помощь"
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #9572
    Я за то, чтобы собаку любыми способами отдать в хорошие руки.

13. Вверх #9573
    Скорая помощь форума
    Я тоже.

14. Вверх #9574
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Юля, как Батлер?

15. Вверх #9575
    Скорая помощь форума

По умолчанию По поводу панлейкопении.

Пишу в скорой потому, что до нас тоже докатилась эта зараза. Москвичи борются уже года 4, и с каждым годом ситуация все нерадостнее. Вчера списывалась и говорила по телефону с Москвой весь день, в частности вот какое письмо получила от кошатницы, у которой много своих хвостов и профессиональная передержка кошек.
    " Панлейкопения мутирует. Уже и взрослые кошки умирают чуть ли не за сутки, когда еще хозяин и понять ничего не успел.
    В Москве веклиники заполнены домашними котами с П. Причем, коты на улицу не выходили.
    Мое мнение - зря котам витафел прокололи. Если прививка была сделана правильно и коты прививались не первый год (а если первый, то с ревакцтнацией), то прививка должна была выдержать.

У меня две недели кошка Бася выдала панлейкопению после прививки нобиваком. Умерла за двое суток, только и успели в клинику отвезти.
    Сидела она у меня, правда, в клетке и до и после прививки.
    Вот уже две недели, а полет нормальный, все здоровы. На момент заболевания Баси, все были привиты (кроме одного, его привила фел-о-ваксом в день, когда кошка заболела), правда большинство были привиты однократно и времени после прививки у некоторых прошло совсем мало - неделя.
    Все вымыла, мебель опрыскала раствором славина, вымыла им же стены и полы, прокварцевала.
    Прививку ни у кого не пробило. Так что у привитых котов очень хорошие шансы не заболеть, если они не ели с котятами из одной миски и не ходили в один горшок. Здесь дезинфекция важнее лекарств.
    В остальных случаях можно только молиться, если и до ваших краев эта зараза модифицированная докатилась.
    Ну вспомните, еще 4 года назад мы вытягивали из П даже мелких котят, а сейчас и взрослые умирают моментально.
    "....

16. Вверх #9576
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Юля, как Батлер?
    Капают. Сейчас в клинике все заняты, просили позвонить позже.

17. Вверх #9577
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В Москве веклиники заполнены домашними котами с П. Причем, коты на улицу не выходили.
    "....[/B][/I]
    А люди несут туда часто непривитых кошек, например лапку перебинтовать. В клиниках столько инфекции накопилось, вряд ли это возможно качественно продезинфицировать.

18. Вверх #9578
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Панлейкопения мутирует. Уже и взрослые кошки умирают чуть ли не за сутки, когда еще хозяин и понять ничего не успел.
    [/B][/I]
    Даааа... Налицо факт того, как природа сама регулирует численность кошачьих.

19. Вверх #9579
    Я сегодня на всякий случай подойду в вет. клинику возле цирка,спрошу,может там хоть разочек появлялась собака с "хозяйкой" для осмотра?

20. Вверх #9580
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Собаку не забрали,"хозяйка"действительно видимо выпускает так,чтобы кто-то кормил.Но она в ужасном состоянии,одни ребра,сгорбленная,может даже больная?Утверждать не могу.
    Добрый день!!
    А вы можете узнать у хозяйки, отдаст она собаку или не отдаст??
    Я думаю,собаку надо забирать в приют, откармливать и пристраивать..
    Жду вашего ответа...Спасибо,что не прошли мимо.

Закрытая тема
Страница 479 из 842 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права