Я с Вами совершенно согласна.Я вообще нигде не кричу и никого не прошу о помощи.Просто так уже сложилось.По возрасту я постарше многих присутствующих здесь девочек.И в те времена,когда я начинала подбирать,лечить,кормить и пристраивать и кошек,и собак,еще не было интернета и газет,куда бы принимали объявления о пристройстве животных.Вся надежда была только на себя.Это уже вошло в привычку.Так ,до сих пор,сама и справляюсь.Вот,правда,когда Маркизочка подросла и стала полноправным членом обществанаши с ней усилия объединились.Живем мы рядом,встретились две родственные души.
Никто не знает жизненных обстоятельств,в которых сейчас находится человек,иногда нет ни физической,ни просто чисто жизненной возможности,взять на себя ответственность за пристройство именно этого животного.Мало ли какие обстоятельства бывают у всех нас.
Человек хотя бы обратил внимание других на эту проблему,а не прошел мимо,равнодушно скользнув взглядом.Не надо сразу клеймить и позорить человека.Не судите и не судимы будете!
Социальные закладки