Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 300 из 1019 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 20361
  1. Вверх #5981
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Немного не так - в основном наверное чтобы непривитые друг друга не позаражали если что, тк с такими тенденциями половина будет непривитых.
    Хм... Если у человека нет иммунитета к данному заболеванию, он заболеет. А если есть - то нет. Как я поняла, процент вероятности заболеть составляет от 20% (грипп) до 1% (туберкулёз). Проценты от ВСЕГО НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ... Так чего ж непривитых не пускать в школу и детсады, если они не должны представлять угрозы привитым?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    markiza, спасибо за ссылочку. Но это ссылка аудиозаписи, а хотелось бы видео.

3. Вверх #5983
    Постоялец форума
    А кто ваши консультанты?
    Мои консультанты - специалисты традиционной медицины, сохранившие способность к самостоятельному мышлению.
    Вот инфа с прививка.ру
    Давайте говорить точнее - из рекламы ИПВ (Имовакс Полио)

ОПВ имеет на порядок меньше реальных противопоказаний: это иммунодефициты и заболевания ЖКТ. Соответственно, у ОПВ намного короче список побочных эффектов. Да, ВАПП является сложной проблемой, но это, пожалуй, единственная проблема данной вакцины.
    Далее, клеточный иммунитет держится намного дольше, чем гуморальный.
    Что касается температуры хранения. Во-первых, холодовую цепь никто не отменял для любой вакцины. Далее, хранение при -20 - это обычные условия хранения многих вакцин, например, лиофилизатов. Причем в отличие от них, для ОПВ допускается перезамораживание , а также хранение при плюсовой температуре в течение длительного времени (несколько месяцев). Наконец, "перегретая" вакцина инактивируется, то есть теряет эффективность, но не становится опасной.

Если сравнивать ОПВ с ИПВ - да, вероятность ВАПП сведена к минимуму (хотя случаи бывали разные). Но ИПВ вводится парентерально, с сопутствующим набором вспомогательных веществ, которые имеют паршивую привычку "бить по неврологии" непредсказуемым образом.
    Наконец, ИПВ более дорогая, с бОльшим потенциалом лобирования и маркетинга

Но, повторю еще раз: все эти разговоры - "в пользу бедных". При нынешнем календаре прививок, когда вакцинация против полиомиелита разбита на две части (ИПВ+ОПВ), любые прививки против этой болезни лишены прикладного смысла.

Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    markiza, спасибо за ссылочку. Но это ссылка аудиозаписи, а хотелось бы видео.
    Вроде обещают.

4. Вверх #5984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    http://tsn.ua/ukrayina/vipusk-tsn-golovni-podiyi-dnya-shcho-minuv-76.html
    - В этом новостийном сюжете родители непривитых детей пытаются отстоять ПРАВО своих деток на посещение д\садов и школ. Там и одесситку показывали. Там на странице нужно найти именно этот сюжет, чтоб увидеть видео.
    http://tsn.ua/bin/video.php?media_id...=&subtype_id=4

5. Вверх #5985
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    это у меня чтото глючит со страничкой? или? высвечивается страница, а просмотра репортажа нет

6. Вверх #5986
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    http://tsn.ua/ukrayina/vipusk-tsn-golovni-podiyi-dnya-shcho-minuv-76.html
    - В этом новостийном сюжете родители непривитых детей пытаются отстоять ПРАВО своих деток на посещение д\садов и школ. Там и одесситку показывали. Там на странице нужно найти именно этот сюжет, чтоб увидеть видео.
    На мой взгляд, показали не самую компетентную маму антипрививочного движения. Ее слова о том, что последствия прививок проявляются уже в подростковом возрасте, и ребенок, бац, из здорового превращается в инвалида, вызвали улыбку.

7. Вверх #5987
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, показали не самую компетентную маму антипрививочного движения. Ее слова о том, что последствия прививок проявляются уже в подростковом возрасте, и ребенок, бац, из здорового превращается в инвалида, вызвали улыбку.
    почему же? именно в подростковом возрасте многие из дремлющих инфекций получают толчок - гормональный или стрессовый всплеск могут активизировать все скрытое.

или не так? так многие врачи любят обьяснять понятие "дремлющей" инфекции...

8. Вверх #5988
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    почему же? именно в подростковом возрасте многие из дремлющих инфекций получают толчок - гормональный или стрессовый всплеск могут активизировать все скрытое.

или не так? так многие врачи любят обьяснять понятие "дремлющей" инфекции...
    Да вряд ли... если и есть какая-то связь, то ее очень сложно доказать, можно только предположить. Еще говорят что последствия прививок могут проявляться на протяжении всей жизни. Ну тут уж вообще связать что-то сложно, почему именно прививки, а может это узи виновато, сейчас тоже очень модное мнение, что все беды от того что мы узи делаем во время беременности, а оно генетический код меняет. А чего стоит мобильная связь или бесконтрольное применение антибиотиков, а назначения наших врачей я называю именно так и никак иначе.
    В общем тут много чего может быть, а вот смерть или болезнь в течении нескольких суток после прививки более веский довод, хотя и тут умудряются доказать что связи нет.

9. Вверх #5989
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Да вряд ли... если и есть какая-то связь, то ее очень сложно доказать, можно только предположить. Еще говорят что последствия прививок могут проявляться на протяжении всей жизни. Ну тут уж вообще связать что-то сложно, почему именно прививки, а может это узи виновато, сейчас тоже очень модное мнение, что все беды от того что мы узи делаем во время беременности, а оно генетический код меняет. А чего стоит мобильная связь или бесконтрольное применение антибиотиков, а назначения наших врачей я называю именно так и никак иначе.
    В общем тут много чего может быть, а вот смерть или болезнь в течении нескольких суток после прививки более веский довод, хотя и тут умудряются доказать что связи нет.
    вот с этим согласна на все 100% !

чуть только у ребенка поднимается температурка - быстренько - Цефодокс!!!

10. Вверх #5990
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    Цефодокс!!!
    кстати хороший а\б, но работает ограниченное количество раз.
    ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:Продолжительное применение Цефодокса может привести к избыточному росту нечувствительных микроорганизмов.

11. Вверх #5991
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, показали не самую компетентную маму антипрививочного движения..
    - главное в сюжете - родители отстаивают свое ПРАВО на ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ о последствиях вакцинации и ПРАВО ВЫБОРА на ДОБРОВОЛЬНУЮ иммуннизацию СВОИХ детей, а еще ПРАВО НЕпривитых детей ПОСЕЩАТЬ Д/САДЫ и ШКОЛЫ! - ИМХО. - В этой теме говорилось, и не раз о том, что родители ВЫНУЖДЕНЫ давать взятки за справки или в судах отстаивать СВОЕ право..
    ..Ее слова о том, что последствия прививок проявляются уже в подростковом возрасте, и ребенок, бац, из здорового превращается в инвалида, вызвали улыбку.
    - а у меня, например эти мамы вызывают восхищение, - они ведь отстаивают не только свои права..
    И о последствиях.., конечно не возьмусь что-либо советовать.., но всплыли такие строки, хоть может показаться, что не в тему но : "Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,.." - а ведь речь идет далеко не о словах, а о ФИЗИЧЕСКОМ вмешательстве в организм, причем совершенно неПРИРОДНЫЙ.., ИМХО - выбирать\решать ТОЛЬКО родителям.

12. Вверх #5992
    Частый гость Аватар для Alinca
    Я не хочу никого переубеждать, просто хочу выссказать свое мнение.
    Я за прививки. Я прививаю своего ребенка. Считаю что необходимо более тщательно обследовать детей перед прививанием и соблюдать все меры предосторожности, но отказываться от прививок не стоит.

Я считаю, что фармацефтическим компаниям гораздо выгоднее, чтобы люди не прививались, т.к. лечение болезни стоит намного дороже чем привика. Такие болезни как туберкулез, дифтирия, корь и краснуха передаются воздушнокапельным путем и заболеть очень легко. Я помню эпидемию дифтерии в 90-х, видела интубированых детей в реанимации и их воющих от горя матерей...

На самом деле мы с вами хоть и по разные стороны барикад, но все равно находимся в равных рисках. Вы боитесь, что ребенок заболеет после прививки, а я боюсь, что ребенок заболеет, если не будет привит.

13. Вверх #5993
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Я за прививки. Я прививаю своего ребенка. Считаю что необходимо более тщательно обследовать детей перед прививанием и соблюдать все меры предосторожности, но отказываться от прививок не стоит.

Я считаю, что фармацефтическим компаниям гораздо выгоднее, чтобы люди не прививались, т.к. лечение болезни стоит намного дороже чем привика. Такие болезни как туберкулез, дифтирия, корь и краснуха передаются воздушнокапельным путем и заболеть очень легко. Я помню эпидемию дифтерии в 90-х, видела интубированых детей в реанимации и их воющих от горя матерей...

На самом деле мы с вами хоть и по разные стороны барикад, но все равно находимся в равных рисках. Вы боитесь, что ребенок заболеет после прививки, а я боюсь, что ребенок заболеет, если не будет привит.
    А в чём риск заболеть краснухой? В детском возрасте,по-моему,ничего страшного.
    Конечно,правильно,что вы проверяете ребёнка перед вакцинацией,но,к сожалению,вы не можете отследить качество вакцины и условия её хранения..
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Я тоже не против прививок, вернее я не против тех кто прививает, каждый имеет право на выбор, только от паров ртути человек может умереть, а в прививках его как консервант..
    БЦЖ я вот как то сделала в роддоме, по неопытности... остальные нехочу.
    ну по ка что меня не смогли переубедить в обратном, даже врачи! Вот думаю если бы были прививки по отдельности на каждую болезнь- то некоторые сделала бы но этот "адский" коктейль - никогда
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Я за прививки. Я прививаю своего ребенка. Считаю что необходимо более тщательно обследовать детей перед прививанием и соблюдать все меры предосторожности, но отказываться от прививок не стоит..
    - Так никто же не возражает против Вашего ПРАВА на прививки, ИМХО, - речь идет о таком же ПРАВЕ для тех, кто не хочет прививать(ся) и НЕ хочет ДАВАТЬ ВЗЯТКИ ЗА справки..Да и о ПРАВЕ на ИНФОРМАЦИЮ и самой возможности ПРАВА на ВЫБОР для ВСЕХ. - разве ЗДЕСЬ кто-нибудь за ущемление прав тех, кто хочет прививаться?!

16. Вверх #5996
    У нас в Одессе есть альтернатива - платные прививки. В одной частной клинике (не буду называть, чтобы не сочли за рекламу) заключается договор, они закупают прививочный материал, строго соблюдают условия хранения, привозят в спец.контейнере на дом, обследуют ребенка, могут сделать предварительный анализ крови (ну это я думаю может каждый из нас при желании).

На тему формальдегида, а знаете ли вы, что с его помощью консервируют всю красную икру (не нашла ни одного производителя, который бы не использовал в качестве консерванта уротропин или формальдегид, иногда и то и другое). Зато все стараются накормить этим "деликатесом" наших беременных женщин и детей...
    А вот интересное про ртуть: http://yara-hate.livejournal.com/105213.html И ведь самое печальное, что никто толком не знает что у нас может быть под боком, в такой стране мы живем, и на фоне всего этого прививки выглядят совершенно безобидно.

17. Вверх #5997
    Постоялец форума Аватар для 101010
    я икру не ем, не потому что не в состоянии, а потому что меня выворачивает от нее. ну вот так устроена....

И за Вас у меня закрадаются мысли что Вы медик. необязательно практикующий... по сообщению #6812 , закрались такие мысли. сразу платные прививки....строго соблюдают условия... Вы что эту вакцину с завода везти будете? Откуда Вы знаете как транспортировалась вакцина до мед. учереждения с которого Вам "обеспечат" транспортировку.

просто у меня кума медик, и так же рассуждает по поводу прививок...
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

18. Вверх #5998
    Не покидает форум
    - Так никто же не возражает против Вашего ПРАВА на прививки, ИМХО, - речь идет о таком же ПРАВЕ для тех, кто не хочет прививать(ся) и НЕ хочет ДАВАТЬ ВЗЯТКИ ЗА справки..Да и о ПРАВЕ на ИНФОРМАЦИЮ и самой возможности ПРАВА на ВЫБОР для ВСЕХ. - разве ЗДЕСЬ кто-нибудь за ущемление прав тех, кто хочет прививаться?!
    Так пусть прививаються на здоровье! только пусть не ущемляют непривитых и не навязывают им свое видение ситуации. я доверяю больше многочисленным исследованиям,которые доказали что так убиваеться иммунитет!!

Кстати аутистами очень часто становяться здоровые детки после акдс-содержащей ртуть!

И вот даже мой пример здоровья непривитого ребенка- вчера малый заболел-понос и тем. на зубы. вечером очень красное горло и тем. от 37 поднялась до 38.5 поставила свечку анальгина,обработала горло.давала теплый чай с медом. сегодня-температуры.нет горло еле розовое.
    привитые сверстники уже переболели по несколько раз.

19. Вверх #5999
    Частый гость
    Я считаю, что фармацефтическим компаниям гораздо выгоднее, чтобы люди не прививались, т.к. лечение болезни стоит намного дороже чем привика
    попробую привести аргумент против: недавно видел информацию, о том что доход от производства вакцин составляет четвертую часть от дохода всей фарминдустрии. но, во-первых доходы от вакцинации будут расти, в этом никто не совмневается. во-вторых продавать вакцины выгоднее с любой стороны - их колют в большинстве случаев детям, которых не спрашивают(которые вобщем то и говорить не умеют), в остальных случаях категориям риска которым тоже непросто отказаться, и их делают регулярно независимо от наличия самого заболевания откоторого колят, просто так про запас.
    поэтому, мне кажется, что говорить о том что "делать вакцины не выгодно", выгодно прежде всего тем кто их делает(простите за каламбур)

20. Вверх #6000
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    А в чём риск заболеть краснухой? В детском возрасте,по-моему,ничего страшного.
    Конечно,правильно,что вы проверяете ребёнка перед вакцинацией,но,к сожалению,вы не можете отследить качество вакцины и условия её хранения..
    Краснуха при всей своей "безобидности" может стать показанием для аборта, если заражение произошло в первом триместре т.к. вирус краснухи поражает плод.
    Безобидная свинка может привести к бесплодию у мальчиков.
    Корь - острое инфекционное вирусное заболевание с высоким уровнем восприимчивости (индекс контагиозности приближается к 100 %) очень тяжелое заболевание с массой осложнений и угрозой летального исхода. Благодаря прививкам практически не встречается сейчас, однако чем выше число непривитых людей, тем выше вероятность эпидемии.
    Дифтерия - труднодиагностируемое заболевание, приводит к стремительному отеку гортани и удушью. Передается воздушно-капельным путем.
    Туберкулез - ну это все знают, тем более что сейчас в Украине болезнь приобрела масштабы эпидемии. Заразиться можно где угодно.
    Полиомиелит - вирус приводящий к параличу. Переносится воздушно-капельным путем.

Встретится с болезнью из этого списка не имея иммунитета и не заболеть практически невозможно. Все эти болезни передаются воздушно-капельным путем и заразиться можно где угодно. Мы ведь не можем не дышать, правда?

Закрытая тема
Страница 300 из 1019 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права