|
Все, больше не могу, это же просто издевательство какое-то, я без таблеток уже и на улицу не выхожу...чтож такое твориться....погода достала...когда устаканиться, непонятно. Сердце колотиться, голова не на месте, сосредоточиться тяжело....врачи не помогают, да в принципе и не слушают, успакаивающие выписывают и все. Подскажите...может в больнице полежать? Кто был, куда обращаться?
Бесполезно в больницуони толком ничего объяснить не могут. Мне в прошлом году назначили капельницы, я их прошла и никаких сдвигов вообще. Стараюсь как то сама разбираться со своим состоянием. Правда бывают облегчения, и летаешь просто на крыльях, хочется переделать сразу всё. А бывает так, что лучше бы никто не трогал
А от успокаивающих вообще ходишь, как мешком прибитая.
мне еще физ. нагрузки помогают расслабиться. ни голова ни спина не болела
надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился
Мне пережатие диагностировали с помощью обычной доплерографии сосудов. (грубо говоря - УЗИ, только аппарат должен быть с допплерографом). И каждый раз,при контрольном исследовании писали размеры в мм. Вам такое не предлагали? Или нужно какое-то более серьёзное исследование?
24.03.2014 -Машенька!!!
Эх , когда есть головная боль - ничего не хочется ! Так что здоровьячка нам всем !
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
тьфу-тьфу-тьфу, головные боли меня не беспокоят, но когда в период болезни гриппом дистония обостряется - это ж ужас! С постели встать невозможно, резко подскакивает тепмература, голова прямо горит, зрение пропадает... Самое интересное, что врачи ничего сделать не могут - разводят руками... А один невропатолог из детской поликлиники вообще сказал, что я все это выдумаваю (еще и раскритиковал мой внешний вид, видите ли дети не должны ходить в одежде с изображениями чертят и тому подобного)...
https://vk.com/twinnie_lovegood
У меня как только в жизни происходит какие-то стрессы, то сразу же начинаю себя плохо чувствовать. Видимо мозг все не может выдержать.
Поэтому приходится себя держать в руках и не обращать внимание на всякие недомогания. А еще стараться избегать стрессовых ситуаций.
синдром Дауна - это не признак дебилизма, а нарушения хромосомного ряда. Так что диагноз Вам, Мария, могли поставить только по результатам СПЕЦИАЛЬНОГО анализа крови. И положительный ответ вовсе не предполагал сразу же умственную отсталость. Среди людей с синдромом Дауна есть образованные специалисты, очень творческие личности, музыканты и художники.
Это в нашей стране таких людей ассоциируют с дебилами (умственно отсталыми людьми) и ними никто не занимается кроме мам.... а они - просто особенные, не такие как мы, созданные в 8-й день сотворения мира ( как говорят в известном фильме "8-й день"...)
я в курсе этой темы - помогаю таким семьям как педагог ...
я никогда не вникала в подробности, так как выяснилось, что диагноз ошибочный =)
И с огромной жалостью смотрю на людей с тяжелыми заболеваниями.
Здравствуйте!!!Я тоже много лет страдаю этим заболеванием,сейчас у меня началось обострение после тяжелой утраты у меня умерла мать..Мне посоветовали обратиться в центр Порошина, говорят что там он не только лечит ВСД но избавляет человека от нее навсегда.Будьте так любезны может кто-то проходил курс лечения,сколько он длится и приблизительно цена.Я знаю что индивидуальная консультация 70 грн.Заранее благодарю за ответы.Пусть Бог помогает нам и хранит нас !!!!!
Врачи еще толком сами ничего не знают. Это просто заработок на основе того, что вы сами поверите в свое выздоровление и вам полегчает. Пролистайте несколько страниц - людей с ВСД очень много, все лечились, но состояние здоровья плачевное.
Могу рассказать о своем опыте...Голова раньше у меня болела и довольно часто...в этом году я решила пройти обследование в больнице водников. в результате выяснилось, что эти боли вследствие остеохондроза шейного отдела позвоночника. я и раньше замечала, что боль у меня развивается после того как возникают неприятные ощущения в шее...Бывало просыпаюсь с головной болью...получается, что крутанула головой во сне и наутро такой "подарочек". Иногда голова начинала болеть при "неправильной" погоде. После обследования мне выписали таблеточки для очистки сосудов, успокаивающие таблетки (характер у меня как у заводного зайца из рекламы Дюрасел), а также приобрести на шею воротник (просиживаю возле компа очень много времени, иногда просто "прилипаю" к стулу) и ортопедическую подушку....Слава богу, головные боли оставили меня в покое...Надеюсь, что навсегда.
кстати, когда шея была "скручена" ходила к мануальному терапевту...
Если говорить о таблетках, которые я пила, чтобы избавиться от головокружения и головной боли, то это, в большинстве случаев, номигрен и иногда новалгин.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Добрый вечер. Пару лет назад уже отписывалась в этой теме по поводу ВСД.
Мучалась я с ней жутко, даже вспоминать не хочется...
Но что хочу сказать - я забыла о ней... Я в прямом смысле забыла об этом заболевании. Убеждена, что заболевание это не физическое, а психологическое, мы сами себя накручиваем и нагнетаем обстановку. Меня только удивляют врачи, котрые пичкают кучей бесполезных лекарств, а не предлагают действительно действенные методы:
1. Полное изменение образа жизни
2. Избавление от вредных привычек
3. Отдых, полноценный сон
4. ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ - обязательно
5. По-меньше свободного времени для мыслей о ВСД
6. По-больше позитивных эмоций (займитесь наконец своим любимым делом, поедьте в отпуск, заведите ребенка!)
Здоровья всем!!!
У любви нет прошедшего времени...
Мне 19, и врач мне сказал, что у меня есть симптомы, подобные ВСД. На мой шок она сказала, что это нормально и это возрастное и всё от плохого режима питания и сна. Бывает же такое.
Девочки, прошу Вас, не хворайте, ищите радость во всём =))))
Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты
Это здорово, что Вы забыли об этом заболевании. Но утверждать, что у всех это - на психологии основано, неверно. Я могу повернуть резко голову и она закружится так, что в глазах темнеет и ноги подкашиваются. Какая тут психология ? Чистая "физика" - сосуды, позвоночник .... и все это надо укреплять физически, упражнениями, баней и обливанием горячо-холодно, питанием нужным и т.д.
Хотя, конечно, есть чисто психологические причины у многих людей ...
Социальные закладки