Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 38 из 2018 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 40343
  1. Вверх #741
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Darla4ka Посмотреть сообщение
    у меня тоже руки ноги ..все немеет . башка кружится, в глазах темнеет каждое утро как после пьянки. перепады настроение ,общая подавленность и усталось...
    боюсь представить что будет к 40..(
    У меня тоже такое временами.Если я себя в руки вов время не возьму...все КАПЕЦ без транквилизаторов не могу обойтись.Хуже всего лежать и ждать,что будет еще хуже.Я стараюсь находить себе работу (это если в выходной день),идти на улицу,вобщем что-то делать,даже через силу.

2. Вверх #742
    Деметра

Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое временами.Если я себя в руки вов время не возьму...все КАПЕЦ без транквилизаторов не могу обойтись.Хуже всего лежать и ждать,что будет еще хуже.Я стараюсь находить себе работу (это если в выходной день),идти на улицу,вобщем что-то делать,даже через силу.
    Я точно также пытаюсь себя чем то занимать, хотя бывает очень сложно вообще на чём то сосредоточиться, когда тебя и подбрасывает и шатает, и в глазах непонятно что. Эти дни было очень фигово, видимо погода ещё давит.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Все, больше не могу, это же просто издевательство какое-то, я без таблеток уже и на улицу не выхожу...чтож такое твориться....погода достала...когда устаканиться, непонятно. Сердце колотиться, голова не на месте, сосредоточиться тяжело....врачи не помогают, да в принципе и не слушают, успакаивающие выписывают и все. Подскажите...может в больнице полежать? Кто был, куда обращаться?

4. Вверх #744
    Деметра

Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Все, больше не могу, это же просто издевательство какое-то, я без таблеток уже и на улицу не выхожу...чтож такое твориться....погода достала...когда устаканиться, непонятно. Сердце колотиться, голова не на месте, сосредоточиться тяжело....врачи не помогают, да в принципе и не слушают, успакаивающие выписывают и все. Подскажите...может в больнице полежать? Кто был, куда обращаться?
    Бесполезно в больницу они толком ничего объяснить не могут. Мне в прошлом году назначили капельницы, я их прошла и никаких сдвигов вообще. Стараюсь как то сама разбираться со своим состоянием. Правда бывают облегчения, и летаешь просто на крыльях, хочется переделать сразу всё. А бывает так, что лучше бы никто не трогал А от успокаивающих вообще ходишь, как мешком прибитая.

5. Вверх #745
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Нууу... насчет больниц, я в отделении неврологии наблюдалась в 5 больнице на Троицкой, у Елены Сергеевны.
    Можно лечь прокапаться, но это если у вас установлена причина и знаете что лечить.

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для Darla4ka
    мне еще физ. нагрузки помогают расслабиться. ни голова ни спина не болела
    надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста... какие обследования могут помочь выяснить, есть ли какие-то проблемы в шейном отделе, и какие именно... Делал рентген шеи и спины, мр томографию шеи и головы, они показывают что есть некоторые проблемы в шейном отделе. Но в лечении они никак не помогают...
    Головокружения, шатания, шум и свист в ушах, мушки и песок в глазах, тошнота, усталость и сонливость - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 3-й год... Ни работать, ни отдыхать, ни жить уже просто невозможно...
    Прошел неделю назад очередной курс лечения в больнице - потому что терпеть больше не было сил... Результат нулевой, и даже стало хуже, сейчас просто боюсь выходить на улицу, чтобы не упасть где-то по дороге...
    В заключении написали - синдром позвоночной артерии.
    Доверять свою шею мануальному терапевту страшновато - говорят это очень опасно...
    Собственно вопрос,я повторюсь, - есть ли какие-то методы выяснить, что именно и где пережимается в шейном отделе?
    Мне пережатие диагностировали с помощью обычной доплерографии сосудов. (грубо говоря - УЗИ, только аппарат должен быть с допплерографом). И каждый раз,при контрольном исследовании писали размеры в мм. Вам такое не предлагали? Или нужно какое-то более серьёзное исследование?
    24.03.2014 -Машенька!!!

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Эх , когда есть головная боль - ничего не хочется ! Так что здоровьячка нам всем !
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    тьфу-тьфу-тьфу, головные боли меня не беспокоят, но когда в период болезни гриппом дистония обостряется - это ж ужас! С постели встать невозможно, резко подскакивает тепмература, голова прямо горит, зрение пропадает... Самое интересное, что врачи ничего сделать не могут - разводят руками... А один невропатолог из детской поликлиники вообще сказал, что я все это выдумаваю (еще и раскритиковал мой внешний вид, видите ли дети не должны ходить в одежде с изображениями чертят и тому подобного)...
    https://vk.com/twinnie_lovegood

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    У меня как только в жизни происходит какие-то стрессы, то сразу же начинаю себя плохо чувствовать. Видимо мозг все не может выдержать.
    Поэтому приходится себя держать в руках и не обращать внимание на всякие недомогания. А еще стараться избегать стрессовых ситуаций.

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста... какие обследования могут помочь выяснить, есть ли какие-то проблемы в шейном отделе, и какие именно... Делал рентген шеи и спины, мр томографию шеи и головы, они показывают что есть некоторые проблемы в шейном отделе. Но в лечении они никак не помогают...
    Головокружения, шатания, шум и свист в ушах, мушки и песок в глазах, тошнота, усталость и сонливость - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 3-й год... Ни работать, ни отдыхать, ни жить уже просто невозможно...
    Прошел неделю назад очередной курс лечения в больнице - потому что терпеть больше не было сил... Результат нулевой, и даже стало хуже, сейчас просто боюсь выходить на улицу, чтобы не упасть где-то по дороге...
    В заключении написали - синдром позвоночной артерии.
    Доверять свою шею мануальному терапевту страшновато - говорят это очень опасно...
    Собственно вопрос,я повторюсь, - есть ли какие-то методы выяснить, что именно и где пережимается в шейном отделе?
    идите к остеопату - это специалист по связкам, костям, мышцам - он руками (пальцами) прощупает всю шею, плюс глянет на все обследования и всё вам скажет.
    Мне только мой остеопат поставил диагноз - 20 лет никто не мог понять, почему голова болит и кружится бесконечно ...

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    хех =) сестра и брат абсолютно здоровы, а мне при рождении поставили диагноз "даунизм". Самое интересное, что при этом "даунизме" я спокойно в пять лет пошла в школу, поскольку в детском саду я всех переростала по развитию,
    синдром Дауна - это не признак дебилизма, а нарушения хромосомного ряда. Так что диагноз Вам, Мария, могли поставить только по результатам СПЕЦИАЛЬНОГО анализа крови. И положительный ответ вовсе не предполагал сразу же умственную отсталость. Среди людей с синдромом Дауна есть образованные специалисты, очень творческие личности, музыканты и художники.
    Это в нашей стране таких людей ассоциируют с дебилами (умственно отсталыми людьми) и ними никто не занимается кроме мам.... а они - просто особенные, не такие как мы, созданные в 8-й день сотворения мира ( как говорят в известном фильме "8-й день"...)
    я в курсе этой темы - помогаю таким семьям как педагог ...

13. Вверх #753
    я никогда не вникала в подробности, так как выяснилось, что диагноз ошибочный =)
    И с огромной жалостью смотрю на людей с тяжелыми заболеваниями.

14. Вверх #754
    Новичок
    Здравствуйте!!!Я тоже много лет страдаю этим заболеванием,сейчас у меня началось обострение после тяжелой утраты у меня умерла мать..Мне посоветовали обратиться в центр Порошина, говорят что там он не только лечит ВСД но избавляет человека от нее навсегда.Будьте так любезны может кто-то проходил курс лечения,сколько он длится и приблизительно цена.Я знаю что индивидуальная консультация 70 грн.Заранее благодарю за ответы.Пусть Бог помогает нам и хранит нас !!!!!

15. Вверх #755
    Врачи еще толком сами ничего не знают. Это просто заработок на основе того, что вы сами поверите в свое выздоровление и вам полегчает. Пролистайте несколько страниц - людей с ВСД очень много, все лечились, но состояние здоровья плачевное.

16. Вверх #756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    идите к остеопату - это специалист по связкам, костям, мышцам - он руками (пальцами) прощупает всю шею, плюс глянет на все обследования и всё вам скажет.
    Мне только мой остеопат поставил диагноз - 20 лет никто не мог понять, почему голова болит и кружится бесконечно ...
    А можно координаты остеопата?В личку.Заранее спасибо.

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Могу рассказать о своем опыте...Голова раньше у меня болела и довольно часто...в этом году я решила пройти обследование в больнице водников. в результате выяснилось, что эти боли вследствие остеохондроза шейного отдела позвоночника. я и раньше замечала, что боль у меня развивается после того как возникают неприятные ощущения в шее...Бывало просыпаюсь с головной болью...получается, что крутанула головой во сне и наутро такой "подарочек". Иногда голова начинала болеть при "неправильной" погоде. После обследования мне выписали таблеточки для очистки сосудов, успокаивающие таблетки (характер у меня как у заводного зайца из рекламы Дюрасел), а также приобрести на шею воротник (просиживаю возле компа очень много времени, иногда просто "прилипаю" к стулу) и ортопедическую подушку....Слава богу, головные боли оставили меня в покое...Надеюсь, что навсегда.
    кстати, когда шея была "скручена" ходила к мануальному терапевту...
    Если говорить о таблетках, которые я пила, чтобы избавиться от головокружения и головной боли, то это, в большинстве случаев, номигрен и иногда новалгин.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #758
    Посетитель
    Добрый вечер. Пару лет назад уже отписывалась в этой теме по поводу ВСД.
    Мучалась я с ней жутко, даже вспоминать не хочется...
    Но что хочу сказать - я забыла о ней... Я в прямом смысле забыла об этом заболевании. Убеждена, что заболевание это не физическое, а психологическое, мы сами себя накручиваем и нагнетаем обстановку. Меня только удивляют врачи, котрые пичкают кучей бесполезных лекарств, а не предлагают действительно действенные методы:

1. Полное изменение образа жизни
    2. Избавление от вредных привычек
    3. Отдых, полноценный сон
    4. ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ - обязательно
    5. По-меньше свободного времени для мыслей о ВСД
    6. По-больше позитивных эмоций (займитесь наконец своим любимым делом, поедьте в отпуск, заведите ребенка!)

Здоровья всем!!!
    У любви нет прошедшего времени...

19. Вверх #759
    Посетитель Аватар для AnettaMan
    Мне 19, и врач мне сказал, что у меня есть симптомы, подобные ВСД. На мой шок она сказала, что это нормально и это возрастное и всё от плохого режима питания и сна. Бывает же такое.

Девочки, прошу Вас, не хворайте, ищите радость во всём =))))
    Скоро в рейс => Распродаю косметику, духи и одежду. Смотрите мои посты

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от uliaulia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Пару лет назад уже отписывалась в этой теме по поводу ВСД.
    Мучалась я с ней жутко, даже вспоминать не хочется...
    Но что хочу сказать - я забыла о ней... Я в прямом смысле забыла об этом заболевании. Убеждена, что заболевание это не физическое, а психологическое, мы сами себя накручиваем и нагнетаем обстановку. Меня только удивляют врачи, котрые пичкают кучей бесполезных лекарств, а не предлагают действительно действенные методы:

1. Полное изменение образа жизни
    2. Избавление от вредных привычек
    3. Отдых, полноценный сон
    4. ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ - обязательно
    5. По-меньше свободного времени для мыслей о ВСД
    6. По-больше позитивных эмоций (займитесь наконец своим любимым делом, поедьте в отпуск, заведите ребенка!)

Здоровья всем!!!
    Это здорово, что Вы забыли об этом заболевании. Но утверждать, что у всех это - на психологии основано, неверно. Я могу повернуть резко голову и она закружится так, что в глазах темнеет и ноги подкашиваются. Какая тут психология ? Чистая "физика" - сосуды, позвоночник .... и все это надо укреплять физически, упражнениями, баней и обливанием горячо-холодно, питанием нужным и т.д.

Хотя, конечно, есть чисто психологические причины у многих людей ...

Ответить в теме
Страница 38 из 2018 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права