Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 37 из 2018 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 40343
  1. Вверх #721
    Новичок
    Только правильно организованные физические нагрузки которые ОДНОВРЕМЕННО приводят в порядок ОДС ,снимая стресс и освобождая от депрессии дадут результат.

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для Suu09
    Цитата Сообщение от Djakarda Посмотреть сообщение
    все это так,но есть ведь и проблемы со спиной например искривления в грудном отделе,от сюда проблемы с сосудами и тоже поевляется всд
    А проблемы со спиной откуда берутся? Понятно, что физические факторы влияют на все (не так сидим. не так спит, малоподвижный образ жизни), но ведь у одних людей есть проблемы со спиной. а у других нет. На нас как на живых существ влияют не только внешние факторы но и внутренние,ведь наши эмоции влияют на наш мышечный тонус
    Поэтому мое личное наблюдение и опыт показывают что и проблемы со спиной - это психосоматика, и это тоже сигнализирует о внутренних неудовлетворенностях. Но безусловно, гимнастику, и вообще. здоровый образ жизни никто не отменял!
    Наше здоровье затрагивает 3 уровня (физический - тело, энергетический - энергия, то что нами не видимо и информационный - душа и психика) и именно такой целостный подход поможет человеку исцелиться.

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Djakarda
    Цитата Сообщение от Suu09 Посмотреть сообщение
    А проблемы со спиной откуда берутся? Понятно, что физические факторы влияют на все (не так сидим. не так спит, малоподвижный образ жизни), но ведь у одних людей есть проблемы со спиной. а у других нет. На нас как на живых существ влияют не только внешние факторы но и внутренние,ведь наши эмоции влияют на наш мышечный тонус
    Поэтому мое личное наблюдение и опыт показывают что и проблемы со спиной - это психосоматика, и это тоже сигнализирует о внутренних неудовлетворенностях. Но безусловно, гимнастику, и вообще. здоровый образ жизни никто не отменял!
    Наше здоровье затрагивает 3 уровня (физический - тело, энергетический - энергия, то что нами не видимо и информационный - душа и психика) и именно такой целостный подход поможет человеку исцелиться.

у большинства всдшников есть нарушения в позвоночнике

Наше здоровье затрагивает 3 уровня (физический - тело, энергетический - энергия, то что нами не видимо и информационный - душа и психика) и именно такой целостный подход поможет человеку исцелиться.[/quote] ЭТО 100%

4. Вверх #724
    Новичок Аватар для Dreamfinder
    Всем привет))))) Как самочувствие? как настроение? хотела бы спросить: может ли быть шум в ушах и голове просто следствием ВСД, или это обязательно с шеей связано? мне смотрели шейный отдел опытные вертебрологи, делали снимок, вроде все ок, но как-то шум этот не внушает доверия... противный он до ужаса, иногда вечером как спать ложусь - так начинает шуметь, как будто после рок концерта пришла, чесслово.
    спасибо) всем удачи и позитива)))

5. Вверх #725
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Девочки не подскажите..что делать? идти обратно на еще один сеанс или еще подождать?
    неделю назад вправили позвонки...вроде все хорошо было...правда в этот раз он долго не мог мне их вставить...не " хотели" вправляться с первого захода.
    пошла на вправление тк тяжесть подняла и у меня стала кружиться голова видимо были смещены диски вот и пошла вправлять...головокружения прошли но появились симптомы нарушения координации...

а сейчас по утрам страшно долго не могу прийти в себя...встаю с кровати и у меня нарушена координация движений заносит в сторону и натыкаюсь на стены...голова не болит не кружится не тошнит но такое чувство что я своим телом не владею..

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Да говно это все, у меня тоже всд, плохое кровообращение, невропатолог все время лечение прописывает и не знаю от чего это, говорят позвонки тоеж влияют на это, массаж шейный мне тоже прописывали, еще полезно зарядку по утрам делать головой вращать чтоб соли не застаивались А вообще от этого плохого кровообращения весьма нехорошие симтомы - какая то подавленность, словно интровертом становишься и закрытым на внешний мир..

7. Вверх #727
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    невропатологов тож прошла...тонна лекарств и никакой гарантии и улучшений...
    пока сама себя в руки не взяла никакого толку не было..одни нервы...
    счас хоть нет приступов паники..
    САМОВНУШЕНИЕ великая веСщь

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    мне 17 лет, с 11 страдаю вегето-сосудистой дистонией, к диагнозу приписали еще целебральные ангиаспазмы. Когда посчитали расходы на лечение, плюнули, так как таких денег не было. Вот шесть лет живу и нормально, иногда разве что бывает голова закружится, если резко встаю и при сильных физ нагрузках могу сознание на пару секунд потерять.
    Вегето-сосудистая дистония - не тот диагноз, при котором стоит бегать по врачам и забивать голову названиями препаратов. Люди с этим живут. Также, как и я, чернобылец 3-й степени живу с больной щитовидкой и с виду абсолютно здорова (да и не жалуюсь на здоровье) =)
    https://vk.com/twinnie_lovegood

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    мне 17 лет, с 11 страдаю вегето-сосудистой дистонией, к диагнозу приписали еще целебральные ангиаспазмы. Когда посчитали расходы на лечение, плюнули, так как таких денег не было. Вот шесть лет живу и нормально, иногда разве что бывает голова закружится, если резко встаю и при сильных физ нагрузках могу сознание на пару секунд потерять.
    Вегето-сосудистая дистония - не тот диагноз, при котором стоит бегать по врачам и забивать голову названиями препаратов. Люди с этим живут. Также, как и я, чернобылец 3-й степени живу с больной щитовидкой и с виду абсолютно здорова (да и не жалуюсь на здоровье) =)
    Какой чернобылец, ты же родилась через 6 лет после катастрофы Это вот мне не повезло родится за 2 месяца до нее.. А больная щитовидка у всех украинцев, я напрмиер узнал только летом что у меня какое то хроническое заболевания щитовидки. Одесса вообщe на третьем месте по загрязненности воздуха в Украине

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Какой чернобылец, ты же родилась через 6 лет после катастрофы Это вот мне не повезло родится за 2 месяца до нее.. А больная щитовидка у всех украинцев, я напрмиер узнал только летом что у меня какое то хроническое заболевания щитовидки. Одесса вообщe на третьем месте по загрязненности воздуха в Украине
    у меня папа во время катастрофы фильм снимал в Чернобыле, поэтому я уже родилась с третьей группой инвалидности по Чернобылю, а у папы вторая. Необычно получилось, я у папы родилась, когда ему было 52, у него был диагноз "бесплодие", а после Чернобыля все получилось XD

11. Вверх #731
    А, я просто в этом не разбираюсь, сорри, тебе кстати повезло что батя родил в 52 года, если бы лет в 25-30 как большинство тебе бы уже за сорок было ))

12. Вверх #732
    моей сестре 45, брату 32 =) А мне 17... =)))

13. Вверх #733
    Я такого еще не видел )))

14. Вверх #734
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Вот шесть лет живу и нормально, иногда разве что бывает голова закружится, если резко встаю
    Вот и у меня так!.. Рензко встану, аж в глазах темнеет!.. сразу хватаюсь за что-то близстоящее) 3-5 сек, и всё нормально..
    Но напрягает..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Я такого еще не видел )))
    хех =) сестра и брат абсолютно здоровы, а мне при рождении поставили диагноз "даунизм". Самое интересное, что при этом "даунизме" я спокойно в пять лет пошла в школу, поскольку в детском саду я всех переростала по развитию, то есть уже умела считать до 800 и читать по слогам. В средней школе начались трудности, не понимала математику, а потом вообще фактически перестала учиться, потому что в 10 лет у меня упало зрение и начали крошиться зубы. Вот сейчас уже 2 года как закончила школу со средним баллом 7,6 в аттестате, зрение в 12 лет остановилось на -2, и ни монитор ни многочисленные книги не влияют на глаза - глаза вообще не устают.
    В общем. советую всем не верить убедительным словам врачей, которые "заботятся о вашем здоровье", а прислушиваться к своим собственным ощущениям. Могу вдобавок привести еще несколько примеров: также при моем рождении маме сказали, что у меня правая ручка не будет "функционировать" (оказалось, просто залежала руку в материнской утробе), а потом все врачи говорили, что я выросту левшой (я правша). Еще говорили, что левая ножка у меня кривая (пара сеансов массажей все исправили, тоже залежала). Так что сейчас думаю. что и больная щитовидка в медкарте тоже сомнительна. =)))

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    Подскажите пожалуйста... какие обследования могут помочь выяснить, есть ли какие-то проблемы в шейном отделе, и какие именно... Делал рентген шеи и спины, мр томографию шеи и головы, они показывают что есть некоторые проблемы в шейном отделе. Но в лечении они никак не помогают...
    Головокружения, шатания, шум и свист в ушах, мушки и песок в глазах, тошнота, усталость и сонливость - 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 3-й год... Ни работать, ни отдыхать, ни жить уже просто невозможно...
    Прошел неделю назад очередной курс лечения в больнице - потому что терпеть больше не было сил... Результат нулевой, и даже стало хуже, сейчас просто боюсь выходить на улицу, чтобы не упасть где-то по дороге...
    В заключении написали - синдром позвоночной артерии.
    Доверять свою шею мануальному терапевту страшновато - говорят это очень опасно...
    Собственно вопрос,я повторюсь, - есть ли какие-то методы выяснить, что именно и где пережимается в шейном отделе?

17. Вверх #737
    User banned
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос,я повторюсь, - есть ли какие-то методы выяснить, что именно и где пережимается в шейном отделе?
    Называется ангиография, в артерию вводят катетер и смотрят, но процедура сложная, не всем делают. наркоз, облучение, иногда потом кровоточят артерии, но не долго, зато показывает что и где пережато. лежать в стационаре. Сам хочу, но пока врачи не решили, обследуюсь

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для Michelangelo
    мне когда-то невропатолог из Инто-Саны говорила, что есть какое-то обследование, типа МРТ, но в кровь вводят контрастное вещество, и целый день тебя наблюдают... Это не ангиография?

19. Вверх #739
    User banned
    не знаю, МРТ с контрастом вводят контраст через укол или капельницу и смотрят. ангиография - под местным наркозом вводятв артерии катеторы и через них вводят контраст, продвигая в разные места и стороны, при этом тоже на мониторе смотрят. про целый день не знаю, МРТ - 15мин-1час, ангиограция - может чуть дольше. сегодня дали наконец-то добро на ангиографию - на следующей неделе зделаю, а то боли, головокружения и онемение уже просто достало.

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для Darla4ka
    у меня тоже руки ноги ..все немеет . башка кружится, в глазах темнеет каждое утро как после пьянки. перепады настроение ,общая подавленность и усталось...
    боюсь представить что будет к 40..(
    надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился

Ответить в теме
Страница 37 из 2018 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права