|
Это связанно с тем что:Фотоэпиляция это модификация лазерной эпиляции без её недостатков-
-маленькое пятно вспышки максимум диаметром 1см
-так как круглое нельзя сложить как "кирпичики" приходится перекрывать вспышки и трудно держать ряды,поэтому и возможны ожёги или гиперпигментации.
При фотоэпиляции-вспышка-прямоугольная=12 кв см,поэтому нет необходимости перекрывать вспышки и легко видно что обработано,а что нет.
Фотоэпиляция работает по всем типам волос,а лазерная избирательна-по чёрным(тёмным).
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
я писала прайс чуть выше
посмотрите тут
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
почему Барсик 79 пишет что 7-8 процедур? Туда куда я записалась говорят около 4 и приэтом на 4 даже скидка дается 50%
Говорить они могут что угодно, главное чтоб вы начали делать, у всех индивидуально, и кол-во волос и их рост.
Фотографирую
Олеся,
идите туда, куда решили сами! все будет отлично!
сложно говорить о болезненности процедуры потому, что у каждого порог болевой разный,
но в данном случае речь идет только о не приятных ощущениях вроде покалывания.
о боли вообще речь не идет.
я писала, где делала лазерную и писала, что боли нет!
я говорю о зоне подмышек!
бикини я бы обработала предварительно на всякий пожарный случай, а вот голени нет!
Удачного вам избавления![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Лазером действительно безболезненно,а вот при фото могут и слезы брызнуть,если место чувствительное
Мне было больно и фото, и лазер, и электро у Лены. Очень сильно больно, аж слезы выступали, когда делали на тех участках, где обезбаливать было очень дорого (например, бедра).
Социальные закладки