Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 188 из 617 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 12335
  1. Вверх #3741
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от inga2000 Посмотреть сообщение
    Магазин "Гармония красоты" Малая Арнаутская, 52, напротив ЦУМа. Я раньше все там покупала, цены были нормальные. У них есть тел. можно позвонить.
    да спасибо!сегодня там была и все прикупила,буду пробывать,купила воскоплав для кассет так он там дешевле не 100 гвн чем в Шарме!
    В Гармонии цены хорошие

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Nangelly Посмотреть сообщение
    Девчонки!
    Реально нужно разбить тему.
    Я долго читала, но так и не сделала для себя никаких выводов (((
    Фото?
    Электро?
    Лазер?
    Воск?
    Так бы каждый в испробованном методе писал отзыв и всю остальную полезную информацию.
    полностью поддерживаю
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

3. Вверх #3743
    Смысла нет тему разбивать. Всё равно будет переплетаться, всё равно будут сравнения, что лучше, что хуже, а так всё сразу в одной теме.

4. Вверх #3744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    http://holy-land.ru/epil-aidgelgeldoiposledepilyatsii.php
    Вот про такое я говорила
    А где в Одессе этот гель можно найти, не подскажите и сколько он стоит? Спасибо

5. Вверх #3745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Смысла нет тему разбивать. Всё равно будет переплетаться, всё равно будут сравнения, что лучше, что хуже, а так всё сразу в одной теме.
    к сожалению, проще поискать на стороних сайтах более подробную информацию о каждой процедуре, а когда читаю отзывы у нас например о фотоэпиляции вижу расхождение - кто то тут писал за один раз все удалилось навсегда, а в действительности процедура проходит в несколько этапов и стоит ЭТА РАДОСТЬ кучи денег. Такое наглое вранье разочаровывает в форуме, люди просто рекламируют себя, свои услуги прикрываясь никами обычных форумчан, у некоторых по несколько ников и таким образом они раскручивают нужную себе информацию, а когда задаешь в личку вопрос о подробностях - ни ответа ни привета Короче, чем больше читаю тем больше разочаровываюсь........
    Последний раз редактировалось Олеся_; 16.11.2009 в 10:52.

6. Вверх #3746
    Олеся_, форум для того и существует, чтобы обмениваться мнениями. Соврать могут не только на форуме, но и на улице, в больнице и т.д. Кроме того, мнения могут отличаться хотя бы по той причине, что результат у всех разный. Кому-то может что-то помочь за один раз, кому-то не поможет ни один способ, хоть всю жизнь делай... Или Вы хотите, чтобы ВСЕ люди писали одинаковые отзывы? Этого не будет. Потому что результат может быть у всех разным. На форуме можно услышать разные мнения и уже сделать свой вывод, но реальный результат всё равно можно увидеть и сделать выводы только по себе.

7. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    девулички, записалась на лазерную эпиляцию, отпишусь в среду.. и действительно в темке уже толком не найти ответов..
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

8. Вверх #3748
    User banned
    привет ,девочки!!!

читала ещё давно тему,думала-думала,но не писала тк сама не знала результатов.вот сейчас могу рассказать.
    год назад пришла в оксфорд,на элос эпиляцию верхней губы.сказали результат-99 %!!всё супер будет!!...ну..думаю-окей!
    нужно 4-6 процедур.сделала 9-потратила в общей сложности больше 300 уе-результата просто большой круглый ноль!!!
    сейчас пошла в моцарт-бывший бьюти центр,вроде ничего..а там посмотрим.пока только раз делала.

9. Вверх #3749
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    пошли СНОВА на ЭЛОС?.. моежт Вам просто этот метод не подходит?... ну чтоб вы зря не выкидывали ещё денег...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #3750
    User banned
    не..теперь на лазерную.
    я не говорю,что элос плох,просто видимо мне не подходит.
    так что девочки,если не видите вообще результата после процедур 3-4 думаю не стоит тратить деньги.а стоит подумать над альтернативой...

11. Вверх #3751
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Мне,кстати,в Бьюти на лазерной,сразу сказали,что 100% не будет,многие клиенты добиваются определенных результатов,а потом поддерживают периодически

12. Вверх #3752
    Посетитель Аватар для Nangelly
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девулички, записалась на лазерную эпиляцию, отпишусь в среду.. и действительно в темке уже толком не найти ответов..
    с нетерпением жду
    а куда записались?
    мне бы какое-то место проверенное,хорошее(реально проверенное и хорошее, а не реклама ))

13. Вверх #3753
    User banned
    а мне в бьюти наоборот сказали что поможет...
    короче,они говорят ,что хотят!!!!

14. Вверх #3754
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Может и поможет,но ходить придется постоянно)))

15. Вверх #3755
    User banned
    ну сказали что процедур 6-8 ,а потом просто может поддерживать каждые пару месяцев и всё реже...

дай Бог чтоб помогло)

просто поддерживать по такой цене не сложно,а когда каждый месяц 40 уе и стабильно то это уже другое.

16. Вверх #3756
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Цитата Сообщение от Nangelly Посмотреть сообщение
    с нетерпением жду
    а куда записались?
    мне бы какое-то место проверенное,хорошее(реально проверенное и хорошее, а не реклама ))
    будет реально проверено на мне
    это новый салон, я расчитываю на 3 процедуры, учитывая свой волосяной покров
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

17. Вверх #3757
    User banned
    а что за салон??
    и почему 3 процедуры??

18. Вверх #3758
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Ходила на лазерную эпиляцию (голени, бикини,подмышки) 3 раза, около 30% волос повылазило,а те,что остались,стали тоненькие, и практически не росли.После 3 процедуры не получилось прийти в назначенный день. Через неделю с ужасом обнаружила, что все удаляемые волосы "благополучно" повылазили обратно,будто их и не обрабатывали Что делала эпиляцию, что не делала Продолжать нет желания-какая гарантия, что после заявленых мне 7-8 процедур я не обрасту снова (тем более,это не 3 копейки стоит).
    Последний раз редактировалось Барсик 79; 18.11.2009 в 01:47.

19. Вверх #3759
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    по поводу верхнекй губы большинство сошлись во мнении что все виды которые базируются на облучении - не действуют, зато электро над верхней губой - более чем достойной, как по мне - то отличный результат, спустя пол года была на той неделе, так над верхней губой ничего не вернулось (я вобще пришла по другой зоне, губу проконтролировали). Передо мной была женщина, у неё спустя что-то около года (по её словам там ваще жесть была, на всём лице) тоже ничего абсолютно не появилось.. так что губу проще электро, а вот большие объёмы - тут уже пробуйте, может лазеры, фото и прочее возьмут, кому как
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #3760
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    по поводу верхнекй губы большинство сошлись во мнении что все виды которые базируются на облучении - не действуют, зато электро над верхней губой - более чем достойной, как по мне - то отличный результат, спустя пол года была на той неделе, так над верхней губой ничего не вернулось (я вобще пришла по другой зоне, губу проконтролировали). Передо мной была женщина, у неё спустя что-то около года (по её словам там ваще жесть была, на всём лице) тоже ничего абсолютно не появилось.. так что губу проще электро, а вот большие объёмы - тут уже пробуйте, может лазеры, фото и прочее возьмут, кому как
    а где вы делали губку и сколько денежек? а то у меня там пушок, но раздражает....
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

Ответить в теме
Страница 188 из 617 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права