|
Смысла нет тему разбивать. Всё равно будет переплетаться, всё равно будут сравнения, что лучше, что хуже, а так всё сразу в одной теме.![]()
к сожалению, проще поискать на стороних сайтах более подробную информацию о каждой процедуре, а когда читаю отзывы у нас например о фотоэпиляции вижу расхождение - кто то тут писал за один раз все удалилось навсегда, а в действительности процедура проходит в несколько этапов и стоит ЭТА РАДОСТЬ кучи денег. Такое наглое вранье разочаровывает в форуме, люди просто рекламируют себя, свои услуги прикрываясь никами обычных форумчан, у некоторых по несколько ников и таким образом они раскручивают нужную себе информацию, а когда задаешь в личку вопрос о подробностях - ни ответа ни приветаКороче, чем больше читаю тем больше разочаровываюсь........
Последний раз редактировалось Олеся_; 16.11.2009 в 10:52.
Олеся_, форум для того и существует, чтобы обмениваться мнениями. Соврать могут не только на форуме, но и на улице, в больнице и т.д. Кроме того, мнения могут отличаться хотя бы по той причине, что результат у всех разный. Кому-то может что-то помочь за один раз, кому-то не поможет ни один способ, хоть всю жизнь делай... Или Вы хотите, чтобы ВСЕ люди писали одинаковые отзывы? Этого не будет. Потому что результат может быть у всех разным. На форуме можно услышать разные мнения и уже сделать свой вывод, но реальный результат всё равно можно увидеть и сделать выводы только по себе.![]()
девулички, записалась на лазерную эпиляцию, отпишусь в среду.. и действительно в темке уже толком не найти ответов..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
привет ,девочки!!!
читала ещё давно тему,думала-думала,но не писала тк сама не знала результатов.вот сейчас могу рассказать.
год назад пришла в оксфорд,на элос эпиляцию верхней губы.сказали результат-99 %!!всё супер будет!!...ну..думаю-окей!
нужно 4-6 процедур.сделала 9-потратила в общей сложности больше 300 уе-результата просто большой круглый ноль!!!
сейчас пошла в моцарт-бывший бьюти центр,вроде ничего..а там посмотрим.пока только раз делала.
пошли СНОВА на ЭЛОС?.. моежт Вам просто этот метод не подходит?... ну чтоб вы зря не выкидывали ещё денег...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
не..теперь на лазерную.
я не говорю,что элос плох,просто видимо мне не подходит.
так что девочки,если не видите вообще результата после процедур 3-4 думаю не стоит тратить деньги.а стоит подумать над альтернативой...
Мне,кстати,в Бьюти на лазерной,сразу сказали,что 100% не будет,многие клиенты добиваются определенных результатов,а потом поддерживают периодически
а мне в бьюти наоборот сказали что поможет...
короче,они говорят ,что хотят!!!!
Может и поможет,но ходить придется постоянно)))
ну сказали что процедур 6-8 ,а потом просто может поддерживать каждые пару месяцев и всё реже...
дай Бог чтоб помогло)
просто поддерживать по такой цене не сложно,а когда каждый месяц 40 уе и стабильно то это уже другое.
а что за салон??
и почему 3 процедуры??
Ходила на лазерную эпиляцию (голени, бикини,подмышки) 3 раза, около 30% волос повылазило,а те,что остались,стали тоненькие, и практически не росли.После 3 процедуры не получилось прийти в назначенный день. Через неделю с ужасом обнаружила, что все удаляемые волосы "благополучно" повылазили обратно,будто их и не обрабатывалиЧто делала эпиляцию, что не делала
Продолжать нет желания-какая гарантия, что после заявленых мне 7-8 процедур я не обрасту снова (тем более,это не 3 копейки стоит).
Последний раз редактировалось Барсик 79; 18.11.2009 в 01:47.
по поводу верхнекй губы большинство сошлись во мнении что все виды которые базируются на облучении - не действуют, зато электро над верхней губой - более чем достойной, как по мне - то отличный результат, спустя пол года была на той неделе, так над верхней губой ничего не вернулось (я вобще пришла по другой зоне, губу проконтролировали). Передо мной была женщина, у неё спустя что-то около года (по её словам там ваще жесть была, на всём лице) тоже ничего абсолютно не появилось.. так что губу проще электро, а вот большие объёмы - тут уже пробуйте, может лазеры, фото и прочее возьмут, кому как
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки