| ||
Тема: Скорая помощь!
думаю что ловцов нужно, все же собака не маленькая иди знай как себя в машине поведет!
Пришел анализ из Киева - у Бонни высокие титры панлейкопении (чума кошачьих). Это и стало причиной смерти![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
новый штамп вируса, без температуры?
Да, и еще - по всей видимости до нас докатился этот новый штамм панлейкопении - без видимых симптомов и температуры, но очень молниеносной формы. 2-3 дня и котенка может не стать
Предупреждаю всех, кто берет сейчас котят с улицы на передержку, да и просто держит дома кошек - внимательно наблюдайте за состоянием своих питомцев, при отказе от еды, рвоте, поносе, вялости старайтесь сразу обратиться к врачу. Иногда промедление может быть летальным.....
Хотя Бонни и Батлер начали получать лечение с первых часов болезни.
Сейчас панлейкопения мало того, что стала более распространена, чем несколько лет назад, так еще и появился новый штампБез температуры, без симптомов в начале болезни... Советую всем привить своих хвостов от греха подальше.
Последний раз редактировалось natallika; 01.12.2009 в 16:28.
со скольки месяцев можно прививать?
Песик такой изнеможденный,что гавкнуть не может,агрессии никакой,одна печаль в глазах.На счет посещений и пиара я к сожалению не могу, поэтому попросила у Вас, уважаемые, помощи.Сидит он уже несколько дней на ул.Торговая.Однако я видела его и раньше,но не замученным,думала с "хозяином" гуляет.
а сколька денег стоит прививка?примерно?
Социальные закладки