Тема: МГУ (Международный Гуманитарный Университет)

Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1029
  1. Вверх #381
    Новичок
    Цитата Сообщение от WarHeart Посмотреть сообщение
    Типичный пост малолетнего сцыкуна.
    Не переживай,я никого брать не буду,чтобы вы там не обделались. А вообще стоило бы,рассказал бы моему "дворовому быдлу с семками" то,что ты здесь написал. Идет?
    Уже признался даже, что общаешься с быдлом)) А теперь внимание - ты пытаешься мне угрожать и говоришь что приедешь куда то там меня наказывать, но при этом не предпринимая никаких действий сидишь вот здесь на форуме и продолжаешь трепаться. Вывод - все гадости, которые ты писал о ВУЗЕ полнейший абсурд и бабушкины сказки, как я уже говорил, ты просто трепло и вообще не мужчина впринципе, мне тебя жаль.

2. Вверх #382
    Новичок Аватар для WarHeart
    Аха,вот это все ты мне еще раз расскажешь В отличии от таких ты - у меня есть масса более важных дел,чем марать свои руки об молокососов.

А по поводу "быдла" - ну,дружище,без проблем - в таком случае я приеду вместе со своим "быдлом",думаю ты найдешь,что им сказать,а потом,надеюсь найдешь что сказать мне. Если ты не хочешь по-хорошему - значит будем по плохому,выбор свой ты уже сделал.

Уже признался даже, что общаешься с быдлом))
    И если ты,рахитичное создание,не понимаешь,что означают кавычки в предложении, то МНЕ ТЕБЯ жаль. Достал короче,как освобожусь встретимся на нейтральной территории и покажешь,какой ты герой,я тебя научу,как нужно отвечать за свои слова,недоносок малолетний.
    Лови день!

3. Вверх #383
    В отличии от таких ты - у меня есть масса более важных дел,чем марать свои руки об молокососов.
    я тебя научу,как нужно отвечать за свои слова,недоносок малолетний.
    Одни противоречия))) Как и во всех твоих постах. Классическое балобольство)

4. Вверх #384
    Новичок Аватар для WarHeart
    О Господи .. еще один дебил .. откуда вы беретесь,вы че братья?

Я написал,что в ДАННЫЙ МОМЕНТ у меня нет времени разбираться с идиотами,а когда ОСВОБОЖУСЬ С РАБОТЫ,то приеду и мы пообщаемся! Надеюсь дошло ??? Перечитай раз 700 ёпт,уже противно становится,вам по сколько лет? Где мозг елки-палки?!

Огромное спасибо тем людям,которые читают этот наш идиотизм и не пишут всякую фигню,как эти двое,низкий вам поклон ... никого не хотел обидеть,все что я писал выше чистая правда,за слова отвечаю. Я здесь не устраиваю пустые разговоры и антирекламу,как думают некоторые. Единственное - не напишу тут ни единой фамилии даже по одной причине,здесь сидит один из преподавателей,который знает мой ник,повторюсь - мне лишние проблемы не нужны. Кто до сих пор не понял,уж извините,я это пишу уже в 100й раз,учите буквы.
    Лови день!

5. Вверх #385
    Новичок
    Напиши свой номер телефона мне в личку и договоримся о встрече, раз ты такой храбрый.

6. Вверх #386
    Посетитель
    За 3 года моего обучения в МГУ, я не заплатил ни копейки больше чем написано в контракте. Ни один препод ни разу не заикнулся за деньги.
    Полученных за 3 курса знаний мне хватает чтобы сейчас работать почти по специальности (моя должность инжинер-программист).
    Для справки я студент 4го курса КНИТа, специальность защита информации.
    За три курса обучения и из общения со студентами других ВУЗов я сделал вывод, что кто хочет учиться тот будет это делать и никто с него не будет требовать взятку, а также уровень получаемых знаний зависит не только от преподавателей, но и от желания студента получать знания.
    А условия у нас в МГУ гораздо лучше чем в подавляющем большинстве ВУЗов Одессы.

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Waikyky
    Цитата Сообщение от Afonya88 Посмотреть сообщение
    ...кто хочет учиться тот будет это делать и никто с него не будет требовать взятку, а также уровень получаемых знаний зависит не только от преподавателей, но и от желания студента получать знания.
    А условия у нас в МГУ гораздо лучше чем в подавляющем большинстве ВУЗов Одессы.
    Полностью согласна!
    Afonya88, толковый пост! А то тут выше таааакую демагогию развели, просто кошмар какой-то!

И, кстати, УРА!!!!!! у меня вторая смена (ибо ничто меня не страшит так, как вставать в 6:30 утра)
    UAE

8. Вверх #388
    User banned
    Нормальный ВУЗ,я уже там на 3-м курсе,все ОК.

9. Вверх #389
    User banned
    сейчас МГУ переполнен,даже колледж и юр.училище перевели в другие корпуса,сделали две смены обучения...так,что ВУЗ растет...
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Аргумент весьма спорный. Мы не знаем сколько человек передумало "дарить тетям из бухгалтерии по 5500 грн".

Я не знаю, на сколько выдается лицензия на ту или иную специальность. Но я бы предпочел, чтобы при поступлении этот срок был как можно большим. Т.к. проучиться два года, а потом узнать, что ВУЗ не продлил лицензию (по любым причинам - у нас гос-во такое ), меня бы, мягко говоря, это огорчило.

ЗЫ: Это касается не только МГУ , но и любого другого ВУЗа. Здесь, при принятии решения, выходит на первое место история ВУЗа, история специальности в данном ВУЗе. Но все это мое ИМХО.

10. Вверх #390
    User banned
    сейчас МГУ переполнен,даже колледж и юр.училище перевели в другие корпуса,сделали две смены обучения...так,что ВУЗ растет...

11. Вверх #391
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SAMURAI Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MrJile Посмотреть сообщение
    Аргумент весьма спорный. Мы не знаем сколько человек передумало "дарить тетям из бухгалтерии по 5500 грн".

Я не знаю, на сколько выдается лицензия на ту или иную специальность. Но я бы предпочел, чтобы при поступлении этот срок был как можно большим. Т.к. проучиться два года, а потом узнать, что ВУЗ не продлил лицензию (по любым причинам - у нас гос-во такое ), меня бы, мягко говоря, это огорчило.

ЗЫ: Это касается не только МГУ , но и любого другого ВУЗа. Здесь, при принятии решения, выходит на первое место история ВУЗа, история специальности в данном ВУЗе. Но все это мое ИМХО.
    Ай, маладца! Почти целый год на исследования потратил Или это в первый раз на пары пришел?

Студентам в любом ВУЗе весело В любом ВУЗе плачутся во время сессии Всегда есть довольные и недовольные.

На самом деле, в ВУЗе главное то, что будет после его окончания. Какая работа - не туда, куда папа устроил, а пришел, показал диплом, прошел собеседование и устроился; признание диплома заграницей и т.д.

12. Вверх #392
    Посетитель Аватар для политехМАН
    laute - следите за языком,уважаемый умный,щедрый и взрослый,вас никто не оскорблял,пока. Эта бумажка у меня валяется где-то,будет время - поищу и ОБЯЗАТЕЛЬНО покажу. Можете почитать соседние темы - там люди тоже видели подобные объявления,так что ненадо ля-ля,умник Сегодня был в МГУ в ректорате и наблюдал поистинне СВИНСКУЮ картину ... я был в шоке с поведения ув. И.О. ректора. Не буду вдаваться в подробности тут,если кому интересно - расскажу в личке.

Ну знаете,для того,чтобы был воздвигнут монумент в твою честь - нужно быть ДОСТОЙНЫМ этого. Нужно сделать что-то действительно стоящее. Почему Стив Джобс не поставил литого себя перед дверями Apple в Калифорнии? Почему Гейтс не поставил себе огромный монумент перед административными зданиями Microsoft? Эти люди добились сказочных высот. Они перевернули мир технологий и сделали его еще удобней и приятней для, практически, всего человечества. Вот таким людям нужно ставить памятники в наше время,а не депутату,срубающему бабло со студентов на ложных обещаниях и лжи. Не нужно мне рассказывать,что представляет из себя МГУ. Я это ОТЛИЧНО знаю.
    полностью согласен
    да и тенденция наметилась бегства из МГУ
    на старшие курсы в другие вузы (тоже частные)
    в ОИПП например
    верь в спокойную силу

13. Вверх #393
    а в общем
    такого полуподчеркнутого сквернословия ни в одной теме по вузам не видел
    кто же в МГУ учит и учится?
    уровень биндюжников, это про ругающихся (извиняюсь за упрощение)
    есть и нормальные люди, особенно из других вузов
    Последний раз редактировалось политехМАН; 20.10.2009 в 07:26.
    верь в спокойную силу

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от portmap Посмотреть сообщение
    Да все знают о существовании этого ресурса.
    Этот ресурс и имелся в виду когда говорилось о том, что «сайта нет».
    да этот ресурс - смотрите какие мы хорошие
    кроме десятка фоток ничего, статическая идиллия, как во многих магазинах с 7 км (на их сайтах)
    ссылка на студсайт не работает
    верь в спокойную силу

15. Вверх #395
    Новичок
    Привет всем студентам МГУ. Мы новички и как только зашли на этот форум мы были поражены количеством отзывов о нашем любимом ВУЗе. Конечно не все они положительные, но есть и те, которые достойны внимания. Главной проблемой, которая интересует всех абитуриентов - это то, что наш ВУЗ является частным заведением и его диплом негосударственного образца. Хотим Вас успокоить. Мы сами студенты уже 4-го курса и у нас нет ни капли сомнения в нашем выборе. Учиться легко, доступно и интересно. Материальная база отличная (из окон не сквозит;нет трехсантиметровой пыли на столах;потолок не сыплется и плюс ко всему у нас автономное отопление); качественный преподавательский состав (профессора, доктора наук, доценты, К.Э.Н.). По поводу нашего диплома, то он ничем не отличается от дипломов других ВУЗов. Так что дорогие наши поступающие будем рады видеть Вас в наших рядах и в нашем МГУ. Выбирайте МГУ и Вы не пожалеете!
    Последний раз редактировалось angelika09; 27.10.2009 в 14:09.

16. Вверх #396
    Новичок
    В МГУ вторая смена. Это свидетельствует только о том, что количество студентов растет, ВУЗ пользуется спросом среди абитуриентов. Студентов привлекает и внешний вид самого здания, чистота и уют в аудиториях и самое главное хорошее отношение к студентам.

17. Вверх #397
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAMURAI Посмотреть сообщение
    В МГУ вторая смена. Это свидетельствует только о том, что количество студентов растет, ВУЗ пользуется спросом среди абитуриентов. Студентов привлекает и внешний вид самого здания, чистота и уют в аудиториях и самое главное хорошее отношение к студентам.

18. Вверх #398
    Новичок
    Заходите на наш сайт www.mgu.com.ua Будем рады видеть Вас

19. Вверх #399
    Частый гость
    angelika09, у меня вопрос, даже несколько:
    1) "Мы новички" - это кто? Видно только Вас пока.
    2) Чего только 4 поста? Где молодецкий запал?
    3) "Студентов привлекает и внешний вид самого здания, чистота и уют в аудиториях и самое главное хорошее отношение к студентам." А где же здесь об образовании, которое тоже должно привлекать студентов?

20. Вверх #400
    Новичок
    Ребятки, подскажите пожалуйста, возможны ли переводы в МГУ из Приднестровья? Из ПГУ им. Шевченко?

Ответить в теме
Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права