laute - следите за языком,уважаемый умный,щедрый и взрослый,вас никто не оскорблял,пока. Эта бумажка у меня валяется где-то,будет время - поищу и ОБЯЗАТЕЛЬНО покажу. Можете почитать соседние темы - там люди тоже видели подобные объявления,так что ненадо ля-ля,умник

Сегодня был в МГУ в ректорате и наблюдал поистинне СВИНСКУЮ картину ... я был в шоке с поведения ув. И.О. ректора. Не буду вдаваться в подробности тут,если кому интересно - расскажу в личке.
Ну знаете,для того,чтобы был воздвигнут монумент в твою честь - нужно быть ДОСТОЙНЫМ этого. Нужно сделать что-то действительно стоящее. Почему Стив Джобс не поставил литого себя перед дверями Apple в Калифорнии? Почему Гейтс не поставил себе огромный монумент перед административными зданиями Microsoft? Эти люди добились сказочных высот. Они перевернули мир технологий и сделали его еще удобней и приятней для, практически, всего человечества. Вот таким людям нужно ставить памятники в наше время,а не депутату,срубающему бабло со студентов на ложных обещаниях и лжи. Не нужно мне рассказывать,что представляет из себя МГУ. Я это ОТЛИЧНО знаю.
Социальные закладки