| ||
Тема: ЖК Озерки
[QUOTE=Викатуля;8308499] ВСЕ моменты,будущих гаражей
А гаражи будут строить?
Дааааааааа вот это Вы тут все наговорили!!!
Действительно мусоросборник поставили как-то непродумано! Во-первых: жители первого дома наверное даже недогадываются куда перевезли их бак, так как возле каждого подьезда "красиво переполненные" мусорки (граждане соседи небудьте свиньями ведь Вам в этом жить!). Во-вторых: действительно мусоровозу реально нереально туда подьехать!
А вообще как жителю второго дома меня более чем это устраивает (далеко ходить ненадо) А вот когда там будет грязно и "невкусно пахнуть" вот тогда я первый пойду и напишу бумаЖку!!!
Но если всем хочеися уже вчера перенести мусорные баки, то действительно давайте выберем человека и соберем подписи!
И кто будет добровольцем?![]()
Да.
Ой не туда.
чем это вы там занимаетесь?))))ту т вообще то про озерки речь)))
или вы вняли предыдущему оратору и придались таки любви))))?
А Вы чего её посылаете? форум для того и был создан, для обсуждения. А в ЖЕКе и так уже всё знают(к счастью есть иные средства связи, чем бегать в Жек), не обязательно её туда отправлять, она не посыльный!
Если человек переживает за своего ребёнка, это разве плохо? У каждого есть свои взгляды на ту иль иную ситуацию.
У меня к примеру в семье тоже разногласия по этому поводу, кому-то лень, а кто-то думает о прогулке с ребёнком.
Ещё раз повтарюсь, что никто ругаться и не собирался!
каждую строку, можно прочесть каждый раз с разной интонацией.это один из самых больших минусов нашей глобальной сети
![]()
Никого я не "посылаю". А советую. Тем более мы с Викторией знакомы. А что "никто ругаться не собирался" как-то не заметно! А то что каждый читает с разной интонацией, так по этому поводу есть анекдот: Жаждущий пива у пивного ларька читает надпись: "Пива нет", говорит:"не могли написать "пива нет", а то ПИВА НЕТ, ПИВА НЕЕЕЕТ!
А вот по поводу тебя Гривна: какое тебе вообще до Озерков дело? Хрюкай где-нибудь в другом месте. Такое впечатление, что ты решила нас достать. Лично меня достала давно. Какие-то странные сообщения все время.... Или автор странный.
Ты вообще и покупать-то ничего собираешься, как я понимаю. Просто интересно здесь потусоваться. Самое смешное будет, если ты все-таки дождешься обвала цен и все-таки купишь здесь квартирку у самой свалки и с кучей ненавистных котов и собак, которые будут регулярно гадить тебе в поъезде и в песочницу. А если не будут, то я их буду сама заставлять.
Социальные закладки