Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 65 из 597 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 11935
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для Kamaela
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Хорошее сравнение!! Туалет, который всё равно рано иль поздно снесётся, и мусорка(НА ПРОТИВ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ)! Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ВАС, ЕСЛИБ НА ВАШЕМ СТАРОМ МЕСТЕ МУСОРКУ ОБОБЩИЛИ! мне не трудно было бы нести мусор к Вам, я в городе и дальше ношу! а вот Вам бы это врядле нравилось, ОСОБЕННО ВОЗЛЕ БЕЛЬЕВОЙ ВЕРЁВКИ!!
    Не ожидала такой бурной реакции. Еще раз говорю: причем здесь я? Кстати, мне вообще все равно, где находится мусоросборник.
    Последний раз редактировалось Kamaela; 01.12.2009 в 09:03.

2. Вверх #1282
    Kamaela:
    Ваше место кстати предпочтительней - машине меньше крутиться по комплексу, ближе к дороге! как Вам этот вариант?
    мне просто было бы интересно посмотреть на Вашу реакцию если бы Вы были на нашем месте
    как бы Вы согласились на мусорку с 3-х домов именно возле Вашего! уже вижу как Вы согласны..ага..

Мне и этот вариант подходит, мне мусоросборник и там не мешал.

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от Олимпиец Посмотреть сообщение
    Вы все разводите дискуссии, а конкретно к делу не переходите.
    Меня тоже возмутила ситуация, описанная выше.Организуйтесь, соберите подпипи с максимального количества жильцов всех домов, предложите конкретное место , так чтоб было удобно всем жильцам домов, причём подумайте и об жильцах будущих домов.
    А если отвечающие за это дело не хотят идти навстречу, собраться на собрание определиться с местом и выносить мусор на это место(не возмущаться кому ближе а кому далеко, а выбрать максимально подходщее место).Может зучит как утопия, но ведь надо отстаивать свои интересы.С общественным мнением нужно считаться.

Хоть кто-то высказал трезвый взгляд на проблему! А то одни разговоры. Тори, сходи в ЖЭК, и выскажись.

4. Вверх #1284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grivna Посмотреть сообщение
    я из восьмого дома, тот, что подальше от вашей мусорки и поближе к свалке,- да, именно там, в доме возле живого и теплого тела свалки и будет нормальная цена, которая меня устроит. Мусор буду выбрасывать прямо из окна в горящую свалку... никому обидно не будет.

5. Вверх #1285
    Постоялец форума
    [QUOTE=Викатуля;8308499] ВСЕ моменты,будущих гаражей

А гаражи будут строить?

6. Вверх #1286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викатуля Посмотреть сообщение
    начнем с того что 8-й дом пока не планируется.А мусор из окна .....это кому как совесть позволяет.Я пока живу в центре города,мусора полно,но совесть не позволяет бросить мимо бака....увы.
    Кстати о городе. Я жила возле Дома мебели и там с двух сторон нашего дома были мусорки и ни кто от этого не умер, и ничего не воняло, и порядок во дворе был

7. Вверх #1287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олимпиец Посмотреть сообщение
    Вы все разводите дискуссии, а конкретно к делу не переходите.
    Меня тоже возмутила ситуация, описанная выше.Организуйтесь, соберите подпипи с максимального количества жильцов всех домов, предложите конкретное место , так чтоб было удобно всем жильцам домов, причём подумайте и об жильцах будущих домов.
    А если отвечающие за это дело не хотят идти навстречу, собраться на собрание определиться с местом и выносить мусор на это место(не возмущаться кому ближе а кому далеко, а выбрать максимально подходщее место).Может зучит как утопия, но ведь надо отстаивать свои интересы.С общественным мнением нужно считаться.
    Совершенно согласна! Давайте думать куда можно предложить перенести мусорку.Только нам будет нужна помощь ЖЕКа, т.к. мы не знаем про их планы на разные участки территории ЖК"Озерков"

8. Вверх #1288
    Частый гость Аватар для sa1984
    Дааааааааа вот это Вы тут все наговорили!!!
    Действительно мусоросборник поставили как-то непродумано! Во-первых: жители первого дома наверное даже недогадываются куда перевезли их бак, так как возле каждого подьезда "красиво переполненные" мусорки (граждане соседи небудьте свиньями ведь Вам в этом жить!). Во-вторых: действительно мусоровозу реально нереально туда подьехать!
    А вообще как жителю второго дома меня более чем это устраивает (далеко ходить ненадо) А вот когда там будет грязно и "невкусно пахнуть" вот тогда я первый пойду и напишу бумаЖку!!!
    Но если всем хочеися уже вчера перенести мусорные баки, то действительно давайте выберем человека и соберем подписи!
    И кто будет добровольцем?

9. Вверх #1289
    Новичок
    Да.

10. Вверх #1290
    Новичок
    Ой не туда.

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для Positive life
    чем это вы там занимаетесь?))))ту т вообще то про озерки речь)))

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для Positive life
    или вы вняли предыдущему оратору и придались таки любви))))?

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то высказал трезвый взгляд на проблему! А то одни разговоры. Тори, сходи в ЖЭК, и выскажись.
    А Вы чего её посылаете? форум для того и был создан, для обсуждения. А в ЖЕКе и так уже всё знают(к счастью есть иные средства связи, чем бегать в Жек), не обязательно её туда отправлять, она не посыльный!

Если человек переживает за своего ребёнка, это разве плохо? У каждого есть свои взгляды на ту иль иную ситуацию.
    У меня к примеру в семье тоже разногласия по этому поводу, кому-то лень, а кто-то думает о прогулке с ребёнком.

Ещё раз повтарюсь, что никто ругаться и не собирался!
    каждую строку, можно прочесть каждый раз с разной интонацией. это один из самых больших минусов нашей глобальной сети

14. Вверх #1294
    Новичок Аватар для Викатуля
    в том то и весь покус, что упомянутый бак едет на свалку, под окно моего 8-гo или 7-гo дома. Бак становится не нужнен.
    Согласна, увы, центре большого города встречаются падшие, четвероногие особы, которым совесть позволяет делать э-э-это прямо в подьезде..
    ок.А вы думали об этом когда покупали квартиру? Повторяю,из окон моей квартиры виден и мусорник и свалка!Я не канючу что это мешает! Будут предложения,скажу,но страдать попусту глупо.Я ошибаюсь?

15. Вверх #1295
    [QUOTE=Tanysja;8317773]
    Цитата Сообщение от Викатуля Посмотреть сообщение
    ВСЕ моменты,будущих гаражей

А гаражи будут строить?
    да,обещали .

16. Вверх #1296
    А Вы чего её посылаете? форум для того и был создан, для обсуждения. А в ЖЕКе и так уже всё знают(к счастью есть иные средства связи, чем бегать в Жек), не обязательно её туда отправлять, она не посыльный!

Если человек переживает за своего ребёнка, это разве плохо? У каждого есть свои взгляды на ту иль иную ситуацию.
    У меня к примеру в семье тоже разногласия по этому поводу, кому-то лень, а кто-то думает о прогулке с ребёнком.

Ещё раз повтарюсь, что никто ругаться и не собирался!
    каждую строку, можно прочесть каждый раз с разной интонацией. это один из самых больших минусов нашей глобальной сети
    Никого я не "посылаю". А советую. Тем более мы с Викторией знакомы. А что "никто ругаться не собирался" как-то не заметно! А то что каждый читает с разной интонацией, так по этому поводу есть анекдот: Жаждущий пива у пивного ларька читает надпись: "Пива нет", говорит:"не могли написать "пива нет", а то ПИВА НЕТ, ПИВА НЕЕЕЕТ!

17. Вверх #1297
    Хрю-Хрю, я в Озерках живу..
    А вот по поводу тебя Гривна: какое тебе вообще до Озерков дело? Хрюкай где-нибудь в другом месте. Такое впечатление, что ты решила нас достать. Лично меня достала давно. Какие-то странные сообщения все время.... Или автор странный.
    Ты вообще и покупать-то ничего собираешься, как я понимаю. Просто интересно здесь потусоваться. Самое смешное будет, если ты все-таки дождешься обвала цен и все-таки купишь здесь квартирку у самой свалки и с кучей ненавистных котов и собак, которые будут регулярно гадить тебе в поъезде и в песочницу. А если не будут, то я их буду сама заставлять.

18. Вверх #1298
    А вот по поводу тебя Гривна: какое тебе вообще до Озерков дело? Хрюкай где-нибудь в другом месте. Такое впечатление, что ты решила нас достать. Лично меня достала давно. Какие-то странные сообщения все время.... Или автор странный.
    Ты вообще и покупать-то ничего собираешься, как я понимаю. Просто интересно здесь потусоваться. Самое смешное будет, если ты все-таки дождешься обвала цен и все-таки купишь здесь квартирку у самой свалки и с кучей ненавистных котов и собак, которые будут регулярно гадить тебе в поъезде и в песочницу. А если не будут, то я их буду сама заставлять.
    всем "5" тебе "6"!!!

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Мы тут хотим купить квартирку в 4-м доме,таких соседей, как Гривна что-то не хочется.
    Но мы ведь только хотим, а потому сидим себе тихонечко, не то, что некоторые.

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Мы тут хотим купить квартирку в 4-м доме,таких соседей, как Гривна что-то не хочется.
    Но мы ведь только хотим, а потому сидим себе тихонечко, не то, что некоторые.
    Да мы тут в массе своей, в общем неплохие люди!

Ответить в теме
Страница 65 из 597 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права