Тема: ЖК Озерки

Ответить в теме
Страница 64 из 597 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 11935
  1. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для Nast`e`na
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    Не пойму, что вы так возмущаетесь, у меня под окнами туалет только недавно снесли. Мне он тоже не нравился. Напишите в ЖЭК свои претензии.
    Хорошее сравнение!! Туалет, который всё равно рано иль поздно снесётся, и мусорка(НА ПРОТИВ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ)! Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ВАС, ЕСЛИБ НА ВАШЕМ СТАРОМ МЕСТЕ МУСОРКУ ОБОБЩИЛИ! мне не трудно было бы нести мусор к Вам, я в городе и дальше ношу! а вот Вам бы это врядле нравилось, ОСОБЕННО ВОЗЛЕ БЕЛЬЕВОЙ ВЕРЁВКИ!!

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Nast`e`na Посмотреть сообщение
    Хорошее сравнение!! Туалет, который всё равно рано иль поздно снесётся, и мусорка(НА ПРОТИВ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ)! Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ВАС, ЕСЛИБ НА ВАШЕМ СТАРОМ МЕСТЕ МУСОРКУ ОБОБЩИЛИ! мне не трудно было бы нести мусор к Вам, я в городе и дальше ношу! а вот Вам бы это врядле нравилось, ОСОБЕННО ВОЗЛЕ БЕЛЬЕВОЕ ВЕРЁВКИ!!
    кстати по поводу бельевой веревки... как по мне так бельевая веревка и мусорка рядом ну никак лично пришлось лицезреть когда приезжают за мусором, как пыль летит на свежепостиранное белье..
    а так в нашем и не только в нашем дворе везде очень

3. Вверх #1263
    Kamaela:
    Ваше место кстати предпочтительней - машине меньше крутиться по комплексу, ближе к дороге! как Вам этот вариант?

4. Вверх #1264
    Цитата Сообщение от Kamaela Посмотреть сообщение
    Не пойму, что вы так возмущаетесь, у меня под окнами туалет только недавно снесли. Мне он тоже не нравился. Напишите в ЖЭК свои претензии.
    мне просто было бы интересно посмотреть на Вашу реакцию если бы Вы были на нашем месте
    как бы Вы согласились на мусорку с 3-х домов именно возле Вашего! уже вижу как Вы согласны..ага..

5. Вверх #1265
    Новичок Аватар для Grivna
    Не довольно ли вам прирекаться, не пора ли предаться любви..?

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Grivna Посмотреть сообщение
    ваши посты заметно оживляют темку

7. Вверх #1267
    А Вы случайно не с 1-го иль 3-го дома?

8. Вверх #1268
    Новичок Аватар для Викатуля
    может не к месту вмешиваюсь..Но я думаю что все жильцы,прежде чем купить квартиру оценивают ВСЕ моменты,парковку,место выноса мусора и т.д.Ссориться можно до бесконечности.Но тут уже,извините, шо маемо,то маемо.Не правда?

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от Викатуля Посмотреть сообщение
    может не к месту вмешиваюсь..Но я думаю что все жильцы,прежде чем купить квартиру оценивают ВСЕ моменты,парковку,место выноса мусора и т.д.Ссориться можно до бесконечности.Но тут уже,извините, шо маемо,то маемо.Не правда?
    Вы во 2-м доме живёте? поглядела бы я на Вас, еслиб на против вашего двора, напротив детской площадки выстроили сборку мусора!

10. Вверх #1270
    Никто тут ругаться не собирался, каждый высказывает своё мнение!

11. Вверх #1271
    Вы во 2-м доме живёте? поглядела бы я на Вас, еслиб на против вашего двора, напротив детской площадки выстроили сборку мусора!
    нет,собираемся жить в 3-ем.И мусорник из окон виден.и свалка тоже.Просто реально оцениваю ситуацию.Что нас не убивает.то делает нас сильнее.

12. Вверх #1272
    нет,собираемся жить в 3-ем.И мусорник из окон виден.и свалка тоже.Просто реально оцениваю ситуацию.Что нас не убивает.то делает нас сильнее.
    хороший взгяд на жизнь в 21 веке ))))) по вашему мнению мы должны смириться с тем что возле нас твориться, плевать на всё и вся и мы будем сильнее?

13. Вверх #1273
    хороший взгяд на жизнь в 21 веке ))))) по вашему мнению мы должны смириться с тем что возле нас твориться, плевать на всё и вся и мы будем сильнее?
    Нет,просто мне кажется,что прежде чем покупать квартиру,нужно было предусмотреть все моменты,а не жаловаться после переезда.Мы прежде чем купить выяснили ВСЕ моменты,парковки,будущих гаражей,мусорных площадок,детского сада..вплоть до устава компании.Жаловаться не вижу причины.

14. Вверх #1274
    Новичок
    Вы все разводите дискуссии, а конкретно к делу не переходите.
    Меня тоже возмутила ситуация, описанная выше.Организуйтесь, соберите подпипи с максимального количества жильцов всех домов, предложите конкретное место , так чтоб было удобно всем жильцам домов, причём подумайте и об жильцах будущих домов.
    А если отвечающие за это дело не хотят идти навстречу, собраться на собрание определиться с местом и выносить мусор на это место(не возмущаться кому ближе а кому далеко, а выбрать максимально подходщее место).Может зучит как утопия, но ведь надо отстаивать свои интересы.С общественным мнением нужно считаться.

15. Вверх #1275
    Нет,просто мне кажется,что прежде чем покупать квартиру,нужно было предусмотреть все моменты,а не жаловаться после переезда.Мы прежде чем купить выяснили ВСЕ моменты,парковки,будущих гаражей,мусорных площадок,детского сада..вплоть до устава компании.Жаловаться не вижу причины.
    да никто не жалуется. лично нас, жильцов 2-го дома не устраивает "специально отведенное место под мусор" возле нашего дома. И ниииикто не был об этом усведомлен! еще раз скажу: нам это НЕ нравится и НЕ устраивает. и надо что-то с этим делать. Хватает нам достопримечательности с которой мы боремся, а тут еще и специально мусорник построили...и не в отдаленном месте от ВСЕХ домов, а там где мы знаем.
    ИМХО даже мусор вывозить с этого места не удобно. видела тот миллиметраж кот. нужно соблюдать альтфатерщику чтобы проехать мимо припаркованных машин возле мусорки, так Шумахером быть нужно.

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Олимпиец Посмотреть сообщение
    Вы все разводите дискуссии, а конкретно к делу не переходите.
    Меня тоже возмутила ситуация, описанная выше.Организуйтесь, соберите подпипи с максимального количества жильцов всех домов, предложите конкретное место , так чтоб было удобно всем жильцам домов, причём подумайте и об жильцах будущих домов.
    А если отвечающие за это дело не хотят идти навстречу, собраться на собрание определиться с местом и выносить мусор на это место(не возмущаться кому ближе а кому далеко, а выбрать максимально подходщее место).Может зучит как утопия, но ведь надо отстаивать свои интересы.С общественным мнением нужно считаться.
    Абсолютно согласна! обычно ЖЭК всегда улавливает ЧТО именно нужно жильцам домов для полного счастья, а в этот раз почему-то не обо всех подумали....

17. Вверх #1277
    ладно проехали... поживём увидем...
    Последний раз редактировалось Nast`e`na; 30.11.2009 в 20:27.

18. Вверх #1278
    А Вы случайно не с 1-го иль 3-го дома?
    я из восьмого дома, тот, что подальше от вашей мусорки и поближе к свалке,- да, именно там, в доме возле живого и теплого тела свалки и будет нормальная цена, которая меня устроит. Мусор буду выбрасывать прямо из окна в горящую свалку... никому обидно не будет.

19. Вверх #1279
    я из восьмого дома, тот, что подальше от вашей мусорки и поближе к свалке,- да, именно там, в доме возле живого и теплого тела свалки и будет нормальная цена, которая меня устроит. Мусор буду выбрасывать прямо из окна в горящую свалку... никому обидно не будет.
    начнем с того что 8-й дом пока не планируется.А мусор из окна .....это кому как совесть позволяет.Я пока живу в центре города,мусора полно,но совесть не позволяет бросить мимо бака....увы.

20. Вверх #1280

По умолчанию Ах, Викатулечка

в том то и весь покус, что упомянутый бак едет на свалку, под окно моего 8-гo или 7-гo дома. Бак становится не нужнен.
    Согласна, увы, центре большого города встречаются падшие, четвероногие особы, которым совесть позволяет делать э-э-это прямо в подьезде..

Ответить в теме
Страница 64 из 597 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права