а разве не опасно так долго лечить??ведь она рости может
|
а разве не опасно так долго лечить??ведь она рости может
У меня киста внутри самого яичника .Размеры42*34. Размер самого яичника в нор. состоянии- 43*22, получается почти весь заполнен кистой. Появились боли последнюю неделю. На УЗИ написали просто киста левого яичника, и все.... А какая онаМой гинеколог предложил подождать месячных и после них посмотреть еще раз кисту на УЗИ. Но ведь болит зараза постоянно. Каждый день как на пороховой бочке
Подскажите, мне бы врача, чтоб с кистами на ты был
Спасибки!
До лапары - шли как хотели - по неделям не было.
А после - как часы - вот и сегодня как положено с утрица пришли.
Цикл 28 дней.
Светочка - конфеточка солнце мое.
А что ж у тебя такое!
Врачи что говорят - чего так.
Я спрашивала у Гладчука он сказал - что после лапары цикл будет как нужно.
Вот и сбился от пролактина. Пролактин сдавала после достинекса?
После эко цикл никак не восстанавливался, сделала гистеру - ничего. Сдала пролактин - повышенный. Из-за чего повысился - не могу понять. От гистеры или от стимуляции? Но факт остается фактом.
table, гормоны сдайте на всякий случай. Вдруг пролактин виноват![]()
table, гормоны сдайте на всякий случай. Вдруг пролактин виноват[/QUOTE]
а где можно сдать?![]()
Была сегодня на УЗИ - все хорошо, в норме, фолликулы зреют в яичниках,матка в норме. Так что пожалуй я успокоюсь и расслаблюсь окончательно - больше там нечего лечить.
Life is unbelievable
яичник вместе с кистой растягивается, у меня 75 была киста....
если месячные скоро то лучше конечно подождать и просто не перенапрягаться - не бегать, не прыгать, не заниматься сексом, не поднимать тяжелого. Если киста функциональная, то после месячных она рассосется. Но надо в плотную заняться вопросом почему она появилась. Если прооперироваться - это еще не значит что в следующем месяце не вырастет такая же.
Анечка, у меня повышен кортизол и он не дает нормально расти эндометрию и фолликулам. А еще я приболела слегка и у меня вирусы сильно активные стали (цитомегаловирус, токсоплазмос и тд) врач сказала вообще пока не планировать пока вирусы не угомоним.... А потом надо будет на дексаметазоне сидеть, на нем у меня и фоликулы растут и эндометрий... главное монстров дождаться...
ого, так это у меня еще по божески ячники себя вели.
у меня 36 самый большой был в размере - и то узист кричал (караул)
Но согласись что в самом яичнике такая большая киста - это опасно, и хорошие врачи бьют тревогу.
А, у тебя - это все не очень хорошо. Где ж ты простыла? - а такой диагноз у Лорочки был.. тоже цитом-рис, токс-мос если я не ошибаюсь.
А на дексаметазон ты пила раньше?
Вообще странно - все ж хорошо было - у тебя.
Выздоравливай - к новому году будешь с пузиком уже.
я его пила до лапары по назначению, и потом сама попробовала после лапары во втором цикле, но в середине цикла эффекта небыло и решила уже дождаться чтоб врач сама назначила и перестала его пить. В тот цикл у меня была поздняя овуляция, на 25 дц.
Вообще врач сказала 2 месяца не планировать, но у нас уже 3 прошло, а максимальный эффект как известно первые 6 месяцев. Мной вообще занимаются 2 врача паралельно, и я решила совместить их рекомендации для ускорения процесса.... А еще мне сказали что раз такая фигня то мне прийдется дексаметазон и до и во время беременности пить.... чтоб выкидыша небыло...
А к Гадюченко тебя Соболев отправил?Он вообще когото рекомендовал?
Ну к кому же мне пойти на операцию,девченки?[/QUOTE]
я делала лапару у Швец В.Ф. всё прошло хорошо![]()
Девочки, добрый вечер, мне предстоит лапароскопия, подскажите у кого лучше делать у Гладчука или у Стешкового. Была и одного и у другого,а теперь голова болит по этому поводу.У Стешкового вроде дешевле.
Последний раз редактировалось moor.a; 30.11.2009 в 15:05.
Согласна что дешевле.
Гладчук трошки зажрался - по ценам.
Но - тут больше всего делали у Гладчука - хвалят, я тоже хвалю.
Главное не деньги - а результат.
Кому душа лежит - к тому и идите.
Удачи вам.
Спасибо большое. но так и не определилась. Уж какой-то супер-мен получается из Гладчука. настораживает.
Life is unbelievable
Социальные закладки