Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 194 из 1082 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 21632
  1. Вверх #3861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что он прошел хорошую школу по оболваниванию масс
    тут уж позвольте не согласиться! школа была отличная, и преподаватели также. это факт. спросите у Sirius_Alpha
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8324716&postcount=3827.

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    1. Большинства не будет. Референдум - это не таблетка от всех болезней. В 1991 весной все голосовали за СССР (и я тоже), в декабре - за независимость (и я тоже). А вы как голосовали, если не секрет?
    Не, я не такой старый, тогда еще не мог голосовать
    2. а сейчас где Яценюк, Гриценко с их поддержкой?
    Так, еще референдум не провели.
    с чего это вы взяли что "Ты веришь в то, что ничего нельзя поменять"? я не верю несбыточным обещаниям типа пятилетку за три дня. все можно и нужно поменять, но не сразу. Сразу не получится. спина сломается...
    Ну, а какой же ты видишь выход, если считаешь что поменять можно? Ведь если не прийдет новый президент, который, конечно, не будет пользоваться у старой власти поддержкой, то значит останется старая власть, которая от такого счастья и дальше будет нифига не делать. Тут даже не столько важна победа Тигипко, сколько проигрыш старой власти, только так могут новые прийти, которые, я надеюсь, будут лучше чем старые

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Что-то Юля уже не так бравирует своей победой, наверное потихоньку прозревает

http://focus.ua/politics/84229

4. Вверх #3864
    не понял вопрос. уточню свое видение - я думаю, что за промежуток времени после выбора президента и выборов в парламент Тигипко не сможет в необходимом объеме изменить электоральные предпочтения избирателей в свою пользу. т.е подвижки могут быть, но в недостаточном количестве. Вы это имели ввиду?
    Нет, по положению фигур на доске у нас было, что Тигипко выиграл президентские выборы, т.е. уже на тот момент, если были вы парламенские выборы он процентов 30 забрал бы себе.

Ставит референдум, люди говорят Да, ну хотя бы 60%. ВР тоже где-то процентов 60% говорит НЕТ(я даже думаю скажут ДА, так ка рейтинг терять мало кому хочется). Рейтинг тех, кто говорит НЕТ, будет явно падать, так как народ не любит, чтобы их не поддерживали, а тех, кто говорит ДА, повышается.
    Т.е. те 40%, кто сказали ДА в ВР + 30% рейтинга Тигипки от президентских выборов + рейтинг Яценюка, который будет активно поддерживать мнение народа, чтобы пройти пройдут в раду, даст нам большинство в ВР.

5. Вверх #3865
    Частый гость
    Не, я не такой старый, тогда еще не мог голосовать
    прощается...

Так, еще референдум не провели.
    не уверен что они после возможного пролета в президенты пройдут самостоятельной силой в парламент. Только под чьей-то юбкой...

Ну, а какой же ты видишь выход, если считаешь что поменять можно? Ведь если не прийдет новый президент, который, конечно, не будет пользоваться у старой власти поддержкой, то значит останется старая власть, которая от такого счастья и дальше будет нифига не делать. Тут даже не столько важна победа Тигипко, сколько проигрыш старой власти, только так могут новые прийти, которые, я надеюсь, будут лучше чем старые
    Какой выход? чего у меня спрашивать какой выход, я не рвусь в президенты, хотя подумаю
    новый президент будет обязательно, в смысле не старый.
    какой бы ни пришел или пришла, главное, чтобы жить не мешал(а), экономика - живой организм, сама восстановится.
    все ругали Кучму, а сейчас все референсы на года его правления, как в РФ на 1913г.

6. Вверх #3866
    Не покидает форум
    какой бы ни пришел или пришла, главное, чтобы жить не мешал(а), экономика - живой организм, сама восстановится.
    все ругали Кучму, а сейчас все референсы на года его правления, как в РФ на 1913г.
    вы смеетесь? В Украине никогда не было экономики, организм умер не родившись. Вопрос в том, будет ли её кто-то создавать, или всё продолжится в том же духе, что и раньше.

7. Вверх #3867
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    вы смеетесь? В Украине никогда не было экономики, организм умер не родившись. Вопрос в том, будет ли её кто-то создавать, или всё продолжится в том же духе, что и раньше.
    где видно, что я смеюсь? смайлик не в том предложении.
    я сказал, что последнее время время все говоря о текущем падении экономики, все сравнивают ее с годами до 2004гг.
    а то что в Украине не было экономики, я уже отписывался ранее в этой теме.

8. Вверх #3868
    Не покидает форум
    где видно, что я смеюсь? смайлик не в том предложении.
    я сказал, что последнее время время все говоря о текущем падении экономики, все сравнивают ее с годами до 2004гг.
    а то что в Украине не было экономики, я уже отписывался ранее в этой теме.
    ну просто посты у вас такие..., поэтому спросил на всяк случай, вдруг вы несеръезно это. Вы думаете кучма или тимошенко или кто-то там сидит и держит "экономику" чтобы не упала? )))

9. Вверх #3869
    Частый гость
    Нет, по положению фигур на доске у нас было, что Тигипко выиграл президентские выборы, т.е. уже на тот момент, если были вы парламенские выборы он процентов 30 забрал бы себе.

Ставит референдум, люди говорят Да, ну хотя бы 60%. ВР тоже где-то процентов 60% говорит НЕТ(я даже думаю скажут ДА, так ка рейтинг терять мало кому хочется). Рейтинг тех, кто говорит НЕТ, будет явно падать, так как народ не любит, чтобы их не поддерживали, а тех, кто говорит ДА, повышается.
    Т.е. те 40%, кто сказали ДА в ВР + 30% рейтинга Тигипки от президентских выборов + рейтинг Яценюка, который будет активно поддерживать мнение народа, чтобы пройти пройдут в раду, даст нам большинство в ВР.
    все очень скользко. виртуальный рейтинг или антирейтинг Яценюка, самостоятельное мышление депутатов, даже их "стыд" перед народом - маловероятно. Мало независимых депутатов, большинство их бизнесово зависимо от руководителей, а значит на коротком поводке.
    Вы бы рискнули поменять налаженный бизнес на журавля в небе? Нет. они тоже люди, не поменяют. бизнес любит спокойствие, а деньги тишину...
    таким образом 40% изменчивых депутатов в ВР растаивают, Яценюк туда же, рейтинг Тигипко - сложный вопрос. Может и 30%, а может и 90%, а может и 0%.
    но в сумме большинство невероятно. слишком много маловероятных составляющих.

10. Вверх #3870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    ну просто посты у вас такие..., поэтому спросил на всяк случай, вдруг вы несеръезно это. Вы думаете кучма или тимошенко или кто-то там сидит и держит "экономику" чтобы не упала? )))
    не, я не зомбирован ящиком... и с экономикой знаком не от бабушек у подъезда...

нашел!!!

https://forumodua.com/showpost.php?p=7413943&postcount=3607

11. Вверх #3871
    все очень скользко. виртуальный рейтинг или антирейтинг Яценюка, самостоятельное мышление депутатов, даже их "стыд" перед народом - маловероятно. Мало независимых депутатов, большинство их бизнесово зависимо от руководителей, а значит на коротком поводке.
    Вы бы рискнули поменять налаженный бизнес на журавля в небе? Нет. они тоже люди, не поменяют. бизнес любит спокойствие, а деньги тишину...
    таким образом 40% изменчивых депутатов в ВР растаивают, Яценюк туда же, рейтинг Тигипко - сложный вопрос. Может и 30%, а может и 90%, а может и 0%.
    но в сумме большинство невероятно. слишком много маловероятных составляющих.
    В том то и дело. что штука это не предсказуемая. И лучший способ реально проверить, чем забить на всех и пустить старых к власти.

12. Вверх #3872
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Сегодня зашел на Пантелеймоновкую 50, что бы записаться в наблюдатели. Сказали принести паспорт для копии и код.
    Места для наблюдателей еще есть, в комиссиях мест нет.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

13. Вверх #3873
    Посетитель Аватар для URRY
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, какая война? С Грузией, Молдавией, с кем? И самое главное чем? Вот вы выдумщик. Тигипко - прототип Медведева, лестно и главное очень перспективно, это вы хорошо подметили. (Имею ввиду - президенство).
    это больше комплимент Медведеву. очень жирный такой комплимент...

...как можно обещать провести реформы, не обладая голосами депутатов? никак. вывод - ложь.
    вы скажете, что он их убедит. не верю! убедить 226 депутатов, а внекоторых случаях 300, из противного лагеря без денег или преференций невозможно.
    Вывод - ложь.
    Вы Конституцию открывали когда-нибудь — Основной Закон Украины?

Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть.
    ВР, в данном случае, вторична — производная от народа. как люди скажут на референдуме, так и будет. референдум имеет все возможности изменить Конституцию, распустить ВР или вообще ее упразднить.

Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии.
    Президент (Гарант Конституции) имеет все полномочия организовать этот референдум.

так что, выводы совсем другие...

обещания поднять экономику - лозунг типа быстрее, выше, сильнее. в ораторских способностях Тигипко я не сомневаюсь. бывший комсомолец прошел хорошую школу по оболванию масс. Вы скажете не факт? Факт.
    могу дальше, но желания пока нет.
    это не обещания, а есть четкая программа. книгу можно скачать в интернете в формате pdf.
    все ваши факты притянуты за уши.

14. Вверх #3874
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Где Вы видели, чтобы я Януковича оклеветала?

Жду ответа.
    А где Вы видели, что бы я Тигипко оклеветал?

Не к комсомолу у меня предвзятое отношение, а к НОМЕНКЛАТУРЕ от

комсомола, типа Тигипко.

Жду ответа.

http://obkom.net.ua/read/1714.html
    Последний раз редактировалось Big!; 01.12.2009 в 18:29.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #3875
    Частый гость
    В том то и дело. что штука это не предсказуемая. И лучший способ реально проверить, чем забить на всех и пустить старых к власти.
    Ваша позиция понятна, проверяйте.

16. Вверх #3876
    Посетитель Аватар для URRY
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение

комсомола, типа Тигипко.

Жду ответа.
    выучил умное слово, а даже не имеешь ясного представления, что это за хрень, эта самая "номенклатура"

из биографии ВФЯ
    В 26 лет Виктор Янукович возглавил автопредприятие производственного объединения «Орджоникидзеуголь» в Енакиево. С тех пор, в течение 28 лет - на руководящей работе.
    в 26 лет, это примерно 1976 г.
    в те года никто не мог возглавить предприятие и работать на руководящей работе в течение 28 лет, не являясь членом этой номенклатуры - комсомола и КПСС.

17. Вверх #3877
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Эх поставить бы Тигибка вместе с Яныком подискутировать в дебатах - реально можно было бы увидеть насколько убог и жалок Янукович!
    +100%,

а в этом я с вами полностью соглашусь, Дэйв

на мой взгляд Тигипко как раз и должен настаивать на очных дебатах перед первым и вторым туром, и тогда он сделает всех остальных, ну разве что ещё Яйценюк немного посопротивляется, ну а бедолага Янукович выйдет из боя на третьей секунде.

18. Вверх #3878
    Частый гость
    Цитата Сообщение от URRY Посмотреть сообщение
    Вы Конституцию открывали когда-нибудь — Основной Закон Украины?
    ВР, в данном случае, вторична — производная от народа. как люди скажут на референдуме, так и будет. референдум имеет все возможности изменить Конституцию, распустить ВР или вообще ее упразднить.
    Президент (Гарант Конституции) имеет все полномочия организовать этот референдум.
    так что, выводы совсем другие...
    выводите, что хотите... Картошку перебирать тоже через референдум будете? А Конституцию открывал, и не только в Интернете, там много чего есть, и про труд, и про здравоохранение, и про образование...

Цитата Сообщение от URRY Посмотреть сообщение
    это не обещания, а есть четкая программа. книгу можно скачать в интернете в формате pdf.
    все ваши факты притянуты за уши.
    Вы считаете что программы остальных кандидатов являются НЕчеткими? Вы им это скажите и про уши тоже...
    У Гитлера была четкая программа, Майн Кампф называется, потом были четкий план Блицкриг и т.д. И шо? где он со своими программами и планами, а также программерами?

19. Вверх #3879
    User banned
    Люди - человеки! Вас еще не тошнит от всех этих шоу-шмоу? Для Украины

лучше не тот кто языком лучше телепает, а тот, кто СПОСОБЕН

реанимировать экономику...
    и шо, дидусь Янукович способен на это? он вообще-то хоть знает как правильно написать слово - Экономика?

20. Вверх #3880
    Посетитель Аватар для Fly_Fam

комсомола, типа Тигипко.

Жду ответа.

http://obkom.net.ua/read/1714.html
    Big! с удовольствием продолжу нашу дискуссию.
    Тигипко работая в комсомоле занимался организацией выставок, фестивалей, концертов. Вы в этом видите что-то плохое?
    Не могу понять Вашу позицию относительно номенклатуры комсомола. По тем временам большое количество людей становились комсомольцами. И Вы считаете, что теперь их можете сопоставлять с преступниками???
    Вы Тигипко косвенно оклеветали. И сами это знаете.

Ответить в теме
Страница 194 из 1082 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права