тут уж позвольте не согласиться! школа была отличная, и преподаватели также. это факт. спросите у Sirius_Alpha
https://forumodua.com/showpost.php?p=8324716&postcount=3827.
|
тут уж позвольте не согласиться! школа была отличная, и преподаватели также. это факт. спросите у Sirius_Alpha
https://forumodua.com/showpost.php?p=8324716&postcount=3827.
Не, я не такой старый, тогда еще не мог голосовать
Так, еще референдум не провели.2. а сейчас где Яценюк, Гриценко с их поддержкой?
Ну, а какой же ты видишь выход, если считаешь что поменять можно? Ведь если не прийдет новый президент, который, конечно, не будет пользоваться у старой власти поддержкой, то значит останется старая власть, которая от такого счастья и дальше будет нифига не делать. Тут даже не столько важна победа Тигипко, сколько проигрыш старой власти, только так могут новые прийти, которые, я надеюсь, будут лучше чем старыес чего это вы взяли что "Ты веришь в то, что ничего нельзя поменять"? я не верю несбыточным обещаниям типа пятилетку за три дня. все можно и нужно поменять, но не сразу. Сразу не получится. спина сломается...
Что-то Юля уже не так бравирует своей победой, наверное потихоньку прозревает
http://focus.ua/politics/84229
Нет, по положению фигур на доске у нас было, что Тигипко выиграл президентские выборы, т.е. уже на тот момент, если были вы парламенские выборы он процентов 30 забрал бы себе.
Ставит референдум, люди говорят Да, ну хотя бы 60%. ВР тоже где-то процентов 60% говорит НЕТ(я даже думаю скажут ДА, так ка рейтинг терять мало кому хочется). Рейтинг тех, кто говорит НЕТ, будет явно падать, так как народ не любит, чтобы их не поддерживали, а тех, кто говорит ДА, повышается.
Т.е. те 40%, кто сказали ДА в ВР + 30% рейтинга Тигипки от президентских выборов + рейтинг Яценюка, который будет активно поддерживать мнение народа, чтобы пройти пройдут в раду, даст нам большинство в ВР.
прощается...
не уверен что они после возможного пролета в президенты пройдут самостоятельной силой в парламент. Только под чьей-то юбкой...
Какой выход? чего у меня спрашивать какой выход, я не рвусь в президенты, хотя подумаю
новый президент будет обязательно, в смысле не старый.
какой бы ни пришел или пришла, главное, чтобы жить не мешал(а), экономика - живой организм, сама восстановится.
все ругали Кучму, а сейчас все референсы на года его правления, как в РФ на 1913г.
все очень скользко. виртуальный рейтинг или антирейтинг Яценюка, самостоятельное мышление депутатов, даже их "стыд" перед народом - маловероятно. Мало независимых депутатов, большинство их бизнесово зависимо от руководителей, а значит на коротком поводке.
Вы бы рискнули поменять налаженный бизнес на журавля в небе? Нет. они тоже люди, не поменяют. бизнес любит спокойствие, а деньги тишину...
таким образом 40% изменчивых депутатов в ВР растаивают, Яценюк туда же, рейтинг Тигипко - сложный вопрос. Может и 30%, а может и 90%, а может и 0%.
но в сумме большинство невероятно. слишком много маловероятных составляющих.
не, я не зомбирован ящиком... и с экономикой знаком не от бабушек у подъезда...
нашел!!!
https://forumodua.com/showpost.php?p=7413943&postcount=3607
Сегодня зашел на Пантелеймоновкую 50, что бы записаться в наблюдатели. Сказали принести паспорт для копии и код.
Места для наблюдателей еще есть, в комиссиях мест нет.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
это больше комплимент Медведеву. очень жирный такой комплимент...
Вы Конституцию открывали когда-нибудь — Основной Закон Украины?
ВР, в данном случае, вторична — производная от народа. как люди скажут на референдуме, так и будет. референдум имеет все возможности изменить Конституцию, распустить ВР или вообще ее упразднить.Статья 5. Украина является республикой. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Никто не может узурпировать государственную власть.
Президент (Гарант Конституции) имеет все полномочия организовать этот референдум.Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум и иные формы непосредственной демократии.
так что, выводы совсем другие...
это не обещания, а есть четкая программа. книгу можно скачать в интернете в формате pdf.
все ваши факты притянуты за уши.
А где Вы видели, что бы я Тигипко оклеветал?
Не к комсомолу у меня предвзятое отношение, а к НОМЕНКЛАТУРЕ от
комсомола, типа Тигипко.
Жду ответа.
http://obkom.net.ua/read/1714.html
Последний раз редактировалось Big!; 01.12.2009 в 18:29.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
выучил умное слово, а даже не имеешь ясного представления, что это за хрень, эта самая "номенклатура"
из биографии ВФЯ
в 26 лет, это примерно 1976 г.В 26 лет Виктор Янукович возглавил автопредприятие производственного объединения «Орджоникидзеуголь» в Енакиево. С тех пор, в течение 28 лет - на руководящей работе.
в те года никто не мог возглавить предприятие и работать на руководящей работе в течение 28 лет, не являясь членом этой номенклатуры - комсомола и КПСС.
+100%,
а в этом я с вами полностью соглашусь, Дэйв
на мой взгляд Тигипко как раз и должен настаивать на очных дебатах перед первым и вторым туром, и тогда он сделает всех остальных, ну разве что ещё Яйценюк немного посопротивляется, ну а бедолага Янукович выйдет из боя на третьей секунде.
выводите, что хотите... Картошку перебирать тоже через референдум будете? А Конституцию открывал, и не только в Интернете, там много чего есть, и про труд, и про здравоохранение, и про образование...
Вы считаете что программы остальных кандидатов являются НЕчеткими? Вы им это скажите и про уши тоже...
У Гитлера была четкая программа, Майн Кампф называется, потом были четкий план Блицкриг и т.д. И шо? где он со своими программами и планами, а также программерами?
Big! с удовольствием продолжу нашу дискуссию.
Тигипко работая в комсомоле занимался организацией выставок, фестивалей, концертов. Вы в этом видите что-то плохое?
Не могу понять Вашу позицию относительно номенклатуры комсомола. По тем временам большое количество людей становились комсомольцами. И Вы считаете, что теперь их можете сопоставлять с преступниками???
Вы Тигипко косвенно оклеветали. И сами это знаете.
Социальные закладки