Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 193 из 1082 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 21632
  1. Вверх #3841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Референдум.
    Если люди поддержат, а Рада будет сопротивляться, то их рейтинг упадет, а у Тигипко поднимется. Следующие парламентские выборы, даже если и не досрочные, позволят ему войти довольно большим числом в ВР, а там и законы принять.
    что референдум? новое слово в политике? как у Горбачева - перестройка, гласность?.... и народ как зомби - А-а-а у нас все класно...
    вы считаете, что если разогнать парламент так у президента сразу поднимется? а те кого разогнули, будут как кролики перед удавом?
    вот при следующих (недосрочных) выборах парламента может идти речь о реальных преобразованиях, а пока это все шелуха от семечек...

2. Вверх #3842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    А если содержание и форма совпадают при виде Тигипко, я должен противоречить увиденному и рассудку?
    ЗЫ. Я вас почему то с Биг!ом ассоциирую, извините. Вы оба пришлые в тему и очень хорошо её поддерживаете.
    я вас не заставляю себе противоречить.
    Я просто высказываю свое мнение. подходит - используйте, не подходит - ваше право.
    а пришлые, ушлые - все мы под Богом ходим.

3. Вверх #3843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Вы в самом деле считате, что наши люди не смогут разобораться? Шансов мало, но даже если такое произойдёт у человека, у которого есть поддержка народа может сделать многое. Его придётся слушаться и с ним договариваться.
    а наши люди - это кто? постящие в нете? или население сельской местности, которые интернет по клубе в кино видели? на самом деле людей, способных самостоятельно принимать решения - очень мало. и они в таком случае погоды не делают, а "биомасса" (словами ЮВТ) - верит ушами.

4. Вверх #3844
    Частый гость
    1. Будет большинство. Если большинство людей поддержало какие-то принципы референдума, а какие-то депутаты пошли против мнения народа (думаю это сделают далеко не все), то у них суммарный рейтинг будет меньше 50%(ну не пойдут люди голосовать за тех, кто против их идет), т.е. все кто прийдут после этого в ВР смогут сформировать большинство.
    2. В новом парламенте могут быть еще Яценюк, Гриценко, которые могут поддержать Тигипко.

Хотя по-моему это пустой разговор. Ты веришь в то, что ничего нельзя поменять, а верующего никакими аргументами не переубедишь.
    1. Большинства не будет. Референдум - это не таблетка от всех болезней. В 1991 весной все голосовали за СССР (и я тоже), в декабре - за независимость (и я тоже). А вы как голосовали, если не секрет?

2. а сейчас где Яценюк, Гриценко с их поддержкой?

с чего это вы взяли что "Ты веришь в то, что ничего нельзя поменять"? я не верю несбыточным обещаниям типа пятилетку за три дня. все можно и нужно поменять, но не сразу. Сразу не получится. спина сломается...

5. Вверх #3845
    Частый гость
    Договариваться можно с разных позиций, это я вам как "бизнесмен" говорю, иногда можно приобрести всё, ничего не потеряв. А иногда можно проболтать всё, и ещё должным остаться (к этому я вижу больше склонности у ВФЯ и ЮВТ). Примерами далеко не ходим, продажа банка Тигипко... Так провести переговоры с зажравшимися покупателями может только профи экстра класса.
    т.е. вы не знаете чем может торговаться Тигипко? вот и я не знаю. только другими обещаниями...
    продажа банка - супер!!! а что следующее? не Украина случайно? не хотелось бы...

6. Вверх #3846
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    а наши люди - это кто? постящие в нете? или население сельской местности, которые интернет по клубе в кино видели? на самом деле людей, способных самостоятельно принимать решения - очень мало. и они в таком случае погоды не делают, а "биомасса" (словами ЮВТ) - верит ушами.
    У вас слишком плохое отношение к украинскому народу. В этом и проблема. У всех есть голова на плечах и все прекрасно умеют думать. Не только вы и ещё кто-то с вами наделены мозгами и способностью принимать решение. И сельские и городские, и молодёжь и пенсионеры, и учителя и врачи и студенты. Кто угодно, все мы можем думать головой. Не рассказывайте нам сказки венского леса, мы это уже прошли.

7. Вверх #3847
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    т.е. вы не знаете чем может торговаться Тигипко? вот и я не знаю. только другими обещаниями...
    продажа банка - супер!!! а что следующее? не Украина случайно? не хотелось бы...
    а что такого страшного в продаже банка?

8. Вверх #3848
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fly_Fam Посмотреть сообщение
    Вот и отлично, что у него есть лидерские качества. Или он должен быть марионеткой как Ющенко?
    не спорю, что лидерские качества это плюс. но вот как ими человек будет пользоваться?
    насчет Ющенко - марионетки, так все мы в какой-то мере марионетки... Ющенко по отношению к Тигипко не харизматичен, факт, но харизматичность и порядочность не одно и тоже. Это я не в защиту ЮВА, так, к слову.

9. Вверх #3849
    Частый гость
    У вас слишком плохое отношение к украинскому народу. В этом и проблема. У всех есть голова на плечах и все прекрасно умеют думать. Не только вы и ещё кто-то с вами наделены мозгами и способностью принимать решение. И сельские и городские, и молодёжь и пенсионеры, и учителя и врачи и студенты. Кто угодно, все мы можем думать головой. Не рассказывайте нам сказки венского леса, мы это уже прошли.
    в шахматы не сложилось. проиграли. ничего страшного.
    у меня не плохое отношение украинскому народу, а более реальная оценка действительности. все умеют думать, только для принятия решений необходима информация и опыт. информация из телека, опыта (политического) - ноль. проведите исследования, кто постит в нете? какой срез общества и его процент, а потом и слушайте "сказки венского леса".

10. Вверх #3850
    Частый гость
    а что такого страшного в продаже банка?
    ничего страшного. а вы как свой банк продали? выгодно?

11. Вверх #3851
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    у меня не плохое отношение украинскому народу, а более реальная оценка действительности. все умеют думать, только для принятия решений необходима информация и опыт.
    Успешнейший Тад, с вами в шахматы играть, можно и фигуры в лицо огрести или чего доброго доской по голове... Вы радикал, батенька. Ничего если я вам порекомендую не читать тренинги и не ходить на разновидности саентологии, а просто сходить к социальному п-терапевту... Не обижайтесь, в пути к своей цели вы не замечаете людей вокруг. Это очень неприятные моменты. И ещё, вы из тех, кто "мочит" оппонентов в интернете. Всего вам!

12. Вверх #3852
    Посетитель
    у меня не плохое отношение украинскому народу, а более реальная оценка действительности. все умеют думать, только для принятия решений необходима информация и опыт. информация из телека, опыта (политического) - ноль. проведите исследования, кто постит в нете? какой срез общества и его процент, а потом и слушайте "сказки венского леса".
    Я бы не стал говорить о проигрыше, я бы описал ситуацию патовой, в виду различного отношения к итогам голосования в парламент. Однако я не буду требовать от вас объективности. Так или иначе вы свалили проблему Тигипко на народ, что он якобы не сможет его поддержать в парламентских выборах. Ваша идея ясна.

13. Вверх #3853
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    недостаточно, невозможно за столь короткий срок изменить электоральные предпочтения.
    Т.е. люди будут голосовать за тех политиков, кто против тех вопросов, которые были поддержаны ими на референдуме?
    Тем более, они были изменены уже, когда выбрали Тигипко
    Вам шах
    Последний раз редактировалось Одессит007; 01.12.2009 в 15:41.

14. Вверх #3854
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    ничего страшного. а вы как свой банк продали? выгодно?
    Ха. К сожалению, пока еще довольно-таки молода, чтобы создать свой банк и потом выгодно его продать. Но буду стремиться!

15. Вверх #3855
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    может быть кому-то покажется интересным?
    ежедневно по 1 национальному с 19.05 до 19.20 вроде бы
    каждый кандидат представляет свою программу.

а касательно полноценных ДЕБАТОВ
    -
    так это с 04.01.2010.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #3856
    Частый гость
    Успешнейший Тад, с вами в шахматы играть, можно и фигуры в лицо огрести или чего доброго доской по голове... Вы радикал, батенька. Ничего если я вам порекомендую не читать тренинги и не ходить на разновидности саентологии, а просто сходить к социальному п-терапевту... Не обижайтесь, в пути к своей цели вы не замечаете людей вокруг. Это очень неприятные моменты. И ещё, вы из тех, кто "мочит" оппонентов в интернете. Всего вам!
    с чего вы взяли что я на такое способен? я привык на шахматной доске играть в шахматы, а не в "Чапаева"! и по чем это можно судить что я радикал? в меня с кем-то перепутали, я сторонник Эволюции, а не Революции.
    а к п-терапевту надо не мне.
    и вам удачи!

17. Вверх #3857
    Частый гость
    Я бы не стал говорить о проигрыше, я бы описал ситуацию патовой, в виду различного отношения к итогам голосования в парламент. Однако я не буду требовать от вас объективности. Так или иначе вы свалили проблему Тигипко на народ, что он якобы не сможет его поддержать в парламентских выборах. Ваша идея ясна.
    Патовая так патовая. А вы считаете, что народ побежит за Тигипко на парламентских выборах? так он (народ) уже бегал на майдане и что получилось в итоге?

18. Вверх #3858
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    что домыслы? что он в прошлом комсомольский вожак? о чем тогда далее говорить...
    Что он прошел хорошую школу по оболваниванию масс

19. Вверх #3859
    Частый гость
    Т.е. люди будут голосовать за тех политиков, кто против тех вопросов, которые были поддержаны ими на референдуме?
    Тем более, они были изменены уже, когда выбрали Тигипко
    не понял вопрос. уточню свое видение - я думаю, что за промежуток времени после выбора президента и выборов в парламент Тигипко не сможет в необходимом объеме изменить электоральные предпочтения избирателей в свою пользу. т.е подвижки могут быть, но в недостаточном количестве. Вы это имели ввиду?

20. Вверх #3860
    Частый гость
    Ха. К сожалению, пока еще довольно-таки молода, чтобы создать свой банк и потом выгодно его продать. Но буду стремиться!
    успехов вам! если создадите банк, не забудьте взять меня к вам на работу.

Ответить в теме
Страница 193 из 1082 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права