Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 140 из 892 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 17822
  1. Вверх #2781
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    фарш это ужас не понятно мясо это или нет.
    Мяса в пельменях давно нет.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #2782
    Не покидает форум
    Пельмени экономка в МЕТРО, тесто еще как тесто, а вот фарш это ужас не понятно мясо это или нет. *Дешева рыбка, **** юшка*
    По-моему, название говорит само за себя!!!))))

3. Вверх #2783
    Новичок Аватар для pop2009
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Мяса в пельменях давно нет.
    Пельмени опасны для здоровья
    Недавно отравился, 3 дня не мог в себя прийти

4. Вверх #2784
    Вella bambina
    Тонкий лаваш, армянская выпечка, фирмы ЧП "Князян". Такое г.. Лаваш какой то слоистый и на вкус резиновый, даже не рвется. Сулугуни в нем получился не вкусный
    You can never be too much you

5. Вверх #2785
    Мисс Одесский Форум
    Рошеновский торт грильяжный. Торт конечно вкусный, но где они там хоть признаки грильяжа увидели? Где логика)))
    стомАТОлог

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Тонкий лаваш, армянская выпечка, фирмы ЧП "Князян". Такое г.. Лаваш какой то слоистый и на вкус резиновый, даже не рвется. Сулугуни в нем получился не вкусный
    Согласна на 100%, гадость редкостная!

7. Вверх #2787
    Не покидает форум
    У нас не лучше:
    http://news.mail.ru/economics/3107430
    Особенно мне понравилось про "мясо растительное".
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

8. Вверх #2788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Товарищи, маринованые грибочки "Опята" и "Маслята" ТМ "Еврогрупп" нельзя покупать!
    То что сети продают под своими собственными брендами вообще не рекомендуется покупать. Заказ на их изготовление получают как правило небольшие неизвестные фирмы, сумевшие предложить более низкую цену и т.п.
    Крупные же производители занимаются продвижением своих собственных брендов. Хотя бывают и исключения, но я стараюсь проходить мимо этих ТМ.

Из недавнего: тесть купил, забывши наставления, плавленные сырки Семёрка(?). Я естественно внимательно посмотрел изготовителя, состав.
    Наличие крахмала в составе меня сразу насторожило /ну не знаю я что там ему делать/, а по вкусу - кроме прессованного крахмала там ничего и нет больше...

9. Вверх #2789
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    Чай Премия от Сильпо действительно гадостный. также, как и вода Ботаника (сок не пробовала), зато школад от Премии мне очень даже понравился =)
    https://vk.com/twinnie_lovegood

10. Вверх #2790
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Tago Mago Посмотреть сообщение
    То что сети продают под своими собственными брендами вообще не рекомендуется покупать. Заказ на их изготовление получают как правило небольшие неизвестные фирмы, сумевшие предложить более низкую цену и т.п.
    Крупные же производители занимаются продвижением своих собственных брендов. Хотя бывают и исключения, но я стараюсь проходить мимо этих ТМ.
    Не факт, я всегда смотрю на производителя товара. Как пример - в сильпо кукуруза"Премия" изготовленная Бундюэлем стоит на 2 грн дешевле кукурузы Бундюэль. Но вся фишка в том, что невнимательный покупатель попадёт, когда например кукурузу "Премия" перестанет делать Бундюэль, а станет делать ООО "Хавчик". А пока товар одинакового качества нет смысла переплачивать за несколько букв на упаковке
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Tago Mago Посмотреть сообщение
    Крупные же производители занимаются продвижением своих собственных брендов. Хотя бывают и исключения, но я стараюсь проходить мимо этих ТМ....
    Позвольте не согласиться, далеко не все! Бондюэль, Верес, Салюс, Волошкове поле, Президент, Камис (приправы), Левада, Ласка, Чумак - совсем неизвестные фирмы. А то что макаронные изделия "Премия" изготавливаются в Италии тоже наверно никто не знает
    Все, что ни делается - все к лучшему!

12. Вверх #2792
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Проблема в том, что качество товара собственных торговых марок (Премия, Еврогруп) - это лотерея, сегодня - хорошее, а завтра - плохое.

То есть, сменят поставщика на более "дешевого" - и все.

А каждый раз всматриваться в мелкий шрифт на упаковке - кто же действительно его производит - нет никакого желания.

Поэтому я хожу в магазины, в которых нет продвижения собственных торговых марок. Мне так понятнее, что же я покупаю.

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    все равно они не будут делать лучше для других нежели для своего бренда.
    Damant, quod non intelegunt

14. Вверх #2794
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    все равно они не будут делать лучше для других нежели для своего бренда.
    Ну дело в том, что супермаркеты, не имеющие своих брендов, для других брендов ничего не делают, а закупают товар других марок.А там уже воля покупателя, что покупать, какого производителя выбирать.

15. Вверх #2795
    нет я имею ввиду что фирмы с брендами имеющие свои мощностя (фабрики заводы) не будут делать кому то лучше чем себе. То есть салюс не сделает йогурт Еврогруппу, который будет лучше и дешевле своего йогурта. Из этого выходит что Фирмы которые НЕ имеют мощностей, покупают товар + лепят свой бренд, но как это уже дополнительная единица на прилавке магазинов или магазина, то это дорого значит будем экономить на етикетке и на качестве продукта дабы занять какую то ценовоую нишу на рынке.

16. Вверх #2796
    Частый гость Аватар для Slavutich
    нет я имею ввиду что фирмы с брендами имеющие свои мощностя (фабрики заводы) не будут делать кому то лучше чем себе. То есть салюс не сделает йогурт Еврогруппу, который будет лучше и дешевле своего йогурта. Из этого выходит что Фирмы которые НЕ имеют мощностей, покупают товар + лепят свой бренд, но как это уже дополнительная единица на прилавке магазинов или магазина, то это дорого значит будем экономить на етикетке и на качестве продукта дабы занять какую то ценовоую нишу на рынке.
    У маркета своя сеть, не нужна реклама, не нужно заморачиваться проталкивать свой бренд, а это позволяет экономить и без снижения качества продукта. Зачем тому же "Салюсу" антиреклама в виде плохого качества продукта под брендом "Еврогруп", "Семерка" и т.п. Они же указаны как производители продукта и, если он будет плохого качества, то покупатель задумается не только над целесообразностью покупки "Еврогрупп", но и самого "Салюса".

17. Вверх #2797
    от чего такое плохое качество еврогруппа по сравнению с качеством бондюел, салюс?

18. Вверх #2798
    а чем отличается по качеству горошек или кукуруза "Еврогруп" Бондюэль от горошка или кукурузы Бондюэль?

19. Вверх #2799
    другой сироп и другая кукурза. может быть разница в чем то одном. бондюель мне больше нравится, я не раз натыкался на некачесвненную кукурузу еврогрупп.

20. Вверх #2800
    К сожалению сейчас не могу ни чем возразить, потому как уже более полугода не ел еврогрупповскую продукцию, но еще месяцев восемь назад её качество меня вполне устраивало.

Ответить в теме
Страница 140 из 892 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права