Мяса в пельменях давно нет.
| ||
Мяса в пельменях давно нет.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Тонкий лаваш, армянская выпечка, фирмы ЧП "Князян". Такое г.. Лаваш какой то слоистый и на вкус резиновый, даже не рвется. Сулугуни в нем получился не вкусный![]()
You can never be too much you
Рошеновский торт грильяжный. Торт конечно вкусный, но где они там хоть признаки грильяжа увидели? Где логика)))
стомАТОлог
У нас не лучше:
http://news.mail.ru/economics/3107430
Особенно мне понравилось про "мясо растительное".![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
То что сети продают под своими собственными брендами вообще не рекомендуется покупать. Заказ на их изготовление получают как правило небольшие неизвестные фирмы, сумевшие предложить более низкую цену и т.п.
Крупные же производители занимаются продвижением своих собственных брендов. Хотя бывают и исключения, но я стараюсь проходить мимо этих ТМ.
Из недавнего: тесть купил, забывши наставления, плавленные сырки Семёрка(?). Я естественно внимательно посмотрел изготовителя, состав.
Наличие крахмала в составе меня сразу насторожило /ну не знаю я что там ему делать/, а по вкусу - кроме прессованного крахмала там ничего и нет больше...
Чай Премия от Сильпо действительно гадостный. также, как и вода Ботаника (сок не пробовала), зато школад от Премии мне очень даже понравился =)
https://vk.com/twinnie_lovegood
Не факт, я всегда смотрю на производителя товара. Как пример - в сильпо кукуруза"Премия" изготовленная Бундюэлем стоит на 2 грн дешевле кукурузы Бундюэль. Но вся фишка в том, что невнимательный покупатель попадёт, когда например кукурузу "Премия" перестанет делать Бундюэль, а станет делать ООО "Хавчик". А пока товар одинакового качества нет смысла переплачивать за несколько букв на упаковке![]()
Да пребудет с нами Сила!
Все, что ни делается - все к лучшему!
Проблема в том, что качество товара собственных торговых марок (Премия, Еврогруп) - это лотерея, сегодня - хорошее, а завтра - плохое.
То есть, сменят поставщика на более "дешевого" - и все.
А каждый раз всматриваться в мелкий шрифт на упаковке - кто же действительно его производит - нет никакого желания.
Поэтому я хожу в магазины, в которых нет продвижения собственных торговых марок. Мне так понятнее, что же я покупаю.
все равно они не будут делать лучше для других нежели для своего бренда.
Damant, quod non intelegunt
Ну дело в том, что супермаркеты, не имеющие своих брендов, для других брендов ничего не делают, а закупают товар других марок.А там уже воля покупателя, что покупать, какого производителя выбирать.все равно они не будут делать лучше для других нежели для своего бренда.
нет я имею ввиду что фирмы с брендами имеющие свои мощностя (фабрики заводы) не будут делать кому то лучше чем себе. То есть салюс не сделает йогурт Еврогруппу, который будет лучше и дешевле своего йогурта. Из этого выходит что Фирмы которые НЕ имеют мощностей, покупают товар + лепят свой бренд, но как это уже дополнительная единица на прилавке магазинов или магазина, то это дорого значит будем экономить на етикетке и на качестве продукта дабы занять какую то ценовоую нишу на рынке.
У маркета своя сеть, не нужна реклама, не нужно заморачиваться проталкивать свой бренд, а это позволяет экономить и без снижения качества продукта. Зачем тому же "Салюсу" антиреклама в виде плохого качества продукта под брендом "Еврогруп", "Семерка" и т.п. Они же указаны как производители продукта и, если он будет плохого качества, то покупатель задумается не только над целесообразностью покупки "Еврогрупп", но и самого "Салюса".
от чего такое плохое качество еврогруппа по сравнению с качеством бондюел, салюс?
а чем отличается по качеству горошек или кукуруза "Еврогруп" Бондюэль от горошка или кукурузы Бондюэль?
другой сироп и другая кукурза. может быть разница в чем то одном. бондюель мне больше нравится, я не раз натыкался на некачесвненную кукурузу еврогрупп.
К сожалению сейчас не могу ни чем возразить, потому как уже более полугода не ел еврогрупповскую продукцию, но еще месяцев восемь назад её качество меня вполне устраивало.
Социальные закладки