а из чего положено делать зефир?
я делаю исключительно из сахарного сиропа...
| ||
а из чего положено делать зефир?
я делаю исключительно из сахарного сиропа...
Чука Вот такой зефир Жако брала, там внутри кажется повидло?
Ну он нормальный, есть можно, просто сам по себе более сбит, что ли, маменька любит.
Просто лично я люблю, чтоб таял во рту
А не беру то, что под пленкой запакованое в маге, на свежий попасть...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Купила вчера в Сильпо морскую капусту Марико (кажется, так) в пластмассовой коробочке с ручкой по типу ведерка - фууууууу!!!!!!
Вкус соломы, при всей моей непритязательности не смогла даже проглотить...
Фуууу- эклеры таврийские. А ведь раньше были чуть ли не лучшими в городе - тесто очень легкое, крем..... не крем уже, так - крахмальное нечто.....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девочки-любители зефира, очень неплохой зефирчик в чёрном шоколаде продаётся в магазине "Шоколад", что на привозе, стоит что-то 27-28 грн/кг. Там есть и просто зефир, без шоколада, но я его не пробовала.
кто-то жаловался на груши из сильпо - у нас на Вильямса вчера брали - отличные груши, без каких-либо привкусов
https://vk.com/twinnie_lovegood
Колбаса телячья вареная Пивдень - ужас и кошмар, такое ощущение, что сделана из одного сала или жира, а на вид красивая, зараза. Вареную беру редко, но еще раз убеждаюсь, что лучше вообще не брать![]()
А иногда ж так хочется колбаски...
Пока Векка детская съедобная, если для иногда.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Купила в Метро смесь для блинов Макфа-слышала о ней хорошие отзывы, да и думаю, полентяйничаю, разбавлю и пожарю. Дома читаю внимательно-в составе-мука пшеничная, мука соевая дезодорированная, дрожжи, соль. Вот я теперь и думаю-зачем ленилась![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Купили в Таврии вафли "Пятнашки-Топлёное молоко" (производителя не помню), упакованы они просто в прозрачную плёнку. Взяли их, потому что других не былоВобщем, они так скрипели на зубах, как-будто туда стекла битого намешали, и еще с ужасной кислинкой были, которая перебивала всякий вкус.
Самые классные сейчас вафли - это Рошеновский "Артек шоколадный", ИМХО![]()
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Раньше(несколько лет назад) частенько покупали вафельные тортики "Вдохновение". Сейчас попробовала и.....
Гадость! Шоколадом и не пахнет, какая-то соевая помадка. Вообще, вся кондитерка фабрики "Одесса" - это ужас и позор.
вчера в сильпо на Вильямса вечером весь хлеб был черствый... или лежит он там несколько дней, или такое качество хлеба =(
Пришлось птичкам скармливать - моя семья ест только свежий
https://vk.com/twinnie_lovegood
Товарищи, маринованые грибочки "Опята" и "Маслята" ТМ "Еврогрупп" нельзя покупать! Слишком много уксуса и сахара - приторно -сладкая - кислятина, а вкуса никакого! От такого продукта язва гарантирована! Даже гости такое есть не стали (хотя, как известно, гости - народ всеядный))))))
Наверное на вкус и на цвет... как говориЦЦА.
Из нас никому не понравились (пробовали 6 человек). Правда, я не отмачивала, а просто хорошо промыла проточной водой, добавила лук и раст масло. Все равно, слишком кислые и слишком сладкие(((((( Я такое не эм
Базарные грибы намного вкуснее!!!!
Зато пустые баночки хорошие, в хозяйстве пригодятся)))))
Сегодня на новом рынке купила малой печенье "Зоологическое" , она его иногда любит=)) Так вот.. оно оказалось без соли, сахара... короче говоря вообще вкус отсутствовал.. оно не то что фу.. оно вообще без вкуса..=)
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Пельмени экономка в МЕТРО, тесто еще как тесто, а вот фарш это ужас не понятно мясо это или нет. *Дешева рыбка, **** юшка*
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки