Я ему предложила помочь стерелизовать, чтобы не плодились, а он сказал:
Зачем? Их потом едят
УРОД!!!
|
Я ему предложила помочь стерелизовать, чтобы не плодились, а он сказал:
Зачем? Их потом едят
УРОД!!!
Всего, что вы сейчас обсуждали , я не слышала.
По поводу Пуфа - полный абзац ! Завтра как минимум 3 человека прийдут его смотреть в клинику. Сорри, но zverek дала на него объявление с моим тел...И мы никому не сказали. Что ж , заберу его завтра с Франко. Только не знаю - отвезти его в Дар ? Туда люди придут . Или созвониться с ними ( я все телефончики сохранила) и привезти им собаку на смотрины самой ? В любом случае, говорю вам - завтра он найдёт свой дом, спинным мозгом чувствую. Что-то мне подсказывает (хи-хи), что как только я начинаю пиарить или забирать собаку, как её тут же усыновляют. Если это так - уррра! Вот оно - счастье ! Работаем !!!
Наталюша, мы в это верим!
Если сОбак - ласковое солнышко и облизунчик, то дом он найдёт очень быстро!!!!!
Мы летом приезжали к своей знакомой в частный сектор, там на улице нас встретило такое славное чудо, ластилось, прыгало.... аааа.... слов нет!!!!!Знакомая сказала, что это её сосед забрал этого цуцика из Немецкого приюта, теперь сОбак - любимец всех жителей улицы...
Лесь, а, может, ему хоть морду набить можно, "гурману" этому? Хоть немного толку будет.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну в любом случае, я постараюсь что-то выведать! а набить ему нужно! т.к. он мне сам сегодня рассказывал ,как ненавидит кошек и бьёт их.
То, что бомжи и корейцы едят собак это правда.
Вчера мне (сейчас буду уточнять, где это было, в каком-то парке в Аркадии) знакомая рассказала, что когда приехала служба отлова, чтобы вывезти собак на стерилизацию, бомжи так орали и махали кулаками, говорили, что этих собак стерилизовать нельзя, ловцы и уехали. Что женщина, опасливо озираясь, рассказывала, как бомжи ловят собак и продают корейцам.
В Москве пару лет назад взяли мясо, которое продавали в одном из корейских ресторанов, на экспертизу, выяснилось, что это было собачье мясо. В мясе были обнаружены какие-то опасные для человека болезни и на этом (о жестокости речь не шла) основании корейцев судили и дали срок.
Ночью была рвота трижды. Плохо ему.Колят сыворотку.
Сегодня попросила Гелю поехать за Витафелом - надо колоть своих. Риботан вчера уколола.
Уже нет сомнений, что это чума.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юлечка, долг поможем погасить, лишь бы выздоровел хотя бы Батлер, раз уж Бонни не удалось спасти.
Да что ж это такое !!!! Сколько напастей одновременно. Держим кулаки, лапы и хвосты....Дай Бог справиться, дай Бог котику выжить, дай Бог никому больше не заболеть...
Джулиан держись! чума...ужас...!!!
а против чумы ни какой вакцины нет?
о, щедрые какие! а в записке что, интересно?
Доброго времени суток.Я не знаю к кому обратится за помощью.В р-не нового рынка(мясной корпус и магазин "обжора" каждый день с утра до вечера сидит пёс (американский бульдог),явно "хозяива " давно выгнали,он исхудавший и какое-то небольшое образование на правой лапе вверху.Я его подкармливаю,но доставить в приют возможности нет.![]()
Спасибо.
Pirena Вы сможете принять какое-то участие в жизни собаки (помощь с кормом, пиаром), или просто нас информируете? Спрашиваю, чтобы понимать, - что делать дальше.
Социальные закладки