Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 192 из 1082 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 21632
  1. Вверх #3821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    Расскажите мне все таки как можно провести закон через парламент не имея большинства депутатов. или не факт что он обещал это сделать?
    Референдум, если народ поддерживает своим большинством - сразу проголосуют, нет - досвидание. Создаём новый парламент.
    Если у народа одно мнение, а у депутатов другое - это не нормально!
    Последний раз редактировалось Stormbringer; 01.12.2009 в 13:29.

2. Вверх #3822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Референдум, если народ поддерживает своим большинством - сразу проголосуют, нет - досвидание. Создаём новый парламент.
    пошли в ход штампы. по крайней мере аргументированные. и на том спасибо.
    давайте сыграем партию в шахматы, политические. ваш ход-мой ответ и т.д.
    Идет?
    исходные данные: ТСЛ -на коне (в смысле президент). остальные фигуры по действующей полит.ситуации.
    Ваш ход - референдум.
    мой ход - первый референдум провести можно. на волне инаугурации дозволено. Вынесен обещаный закон, народ поддержал своего президента, парламент послал на .. доработку. Президент указом распускает парламент, назначает выборы, выборы проводит и в парламенте те же люди. повторное голосование, см. сначала. результата нет. тем более, в предыдущую каденцию парламент распускали не раз.
    Ваш ход.

3. Вверх #3823
    Посетитель
    Идет?
    исходные данные: ТСЛ -на коне (в смысле президент). остальные фигуры по действующей полит.ситуации.
    Ваш ход - референдум.
    мой ход - первый референдум провести можно. на волне инаугурации дозволено. Вынесен обещаный закон, народ поддержал своего президента, парламент послал на .. доработку. Президент указом распускает парламент, назначает выборы, выборы проводит и в парламенте те же люди. повторное голосование, см. сначала. результата нет. тем более, в предыдущую каденцию парламент распускали не раз.
    Ваш ход.
    У вас тут небольшая ошибка. А именно вот здесь "в парламенте те же люди". Парламент обязательно изменится, либо изменит свою точку зрения. Он обязательно будет нивелироваться под идеологию народа. Это очевидно. Они никогда не попрут против него.

4. Вверх #3824
    Посетитель
    Идет?
    Я давно готов на аргументированную беседу, вы впервые вопросили о ней.

5. Вверх #3825
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    спасибо за "адекватность".

обещания поднять экономику - лозунг типа быстрее, выше, сильнее. в ораторских способностях Тигипко я не сомневаюсь. бывший комсомолец прошел хорошую школу по оболванию масс. Вы скажете не факт? Факт.
    могу дальше, но желания пока нет.
    Да и фактуры - тоже... Сожалею, разговора без обиняков не получится...
    А жаль.
    Я бывший комсомолец, член КПСС, офицер ВМФ СССР в запасе, бывший дважды депутат Местного Совета, 3-мех -стармех ЧМП, предприниматель, работодатель, безработный, директор СП, безработный, руководитель (одного из) профсоюза моряков, моряк подфлажник...
    Прикольно, как бы меня "люстрировали" бы при нынешней власти?

6. Вверх #3826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    У вас тут небольшая ошибка. А именно вот здесь "в парламенте те же люди". Парламент обязательно изменится, либо изменит свою точку зрения. Он обязательно будет нивелироваться под идеологию народа. Это очевидно. Они никогда не попрут против него.
    хорошо, откатим назад на пару ходов.
    Ваш ход - референдум.
    мой ход - ............, выборы проводит и в парламенте не те же люди. но из того же БЮТ или ПР или КПУ или Литвина или кого еще. не будет в новом парламенте большинства, лояльного Тигипко.
    Ваш ход.

7. Вверх #3827
    Ваш ход - референдум.
    мой ход - ............, выборы проводит и в парламенте не те же люди. но из того же БЮТ или ПР или КПУ или Литвина или кого еще. не будет в новом парламенте большинства, лояльного Тигипко.
    Ваш ход.
    Договариваться... По моему Тигипко не столь категоричен, как некоторые его критики или соратники.

8. Вверх #3828
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Какая конкретика вам нужна? И почему Януковича можно грязью поливать

а Тигипко низзя? Подробнее плиз...
    Где Вы видели, чтобы я Януковича оклеветала?
    Я имею ввиду конкретные действия со стороны Сергея Леонидовича, которые Вам со стороны показались преступными.
    То что Тигипко смог расширить до всеукраинских масштабов маленький зашарпанный банк, который ему вверили в управление. Это преступление?
    Или Вас злит тот факт, что этот человек успешен и смог в жизни много добиться и обладает достаточными знаниями и упорством, чтобы хоть как-то восстановить нашу экономику.
    Жду ответа.

9. Вверх #3829
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вывод - ложь.
    обещания поднять экономику - лозунг типа быстрее, выше, сильнее. в ораторских способностях Тигипко я не сомневаюсь. бывший комсомолец прошел хорошую школу по оболванию масс. Вы скажете не факт? Факт.
    могу дальше, но желания пока нет.
    Это не факт, это ваши домыслы.
    Он сможет провести референдум?
    Может он по итогам референдума требовать или выполнение его итогов ВР или распустить её?
    Если будут досрочные выборы в парламент, и Тигипко будет президентом, то какой процент он может набрать? Достаточно ли будет для формирования большинства?
    Т.е. это все он может сделать, но мы это не узнаем, пока не выберем. Как выберем, так и увидим что он сделает. А не выберем, то будем иметь то, что уже имеем, без перспектив.

10. Вверх #3830
    А Тигипко кстати на многих агитках на танке...
    Расскажите мне все таки как можно провести закон через парламент не имея большинства депутатов. или не факт что он обещал это сделать?
    Референдум.
    Если люди поддержат, а Рада будет сопротивляться, то их рейтинг упадет, а у Тигипко поднимется. Следующие парламентские выборы, даже если и не досрочные, позволят ему войти довольно большим числом в ВР, а там и законы принять.

11. Вверх #3831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Да и фактуры - тоже... Сожалею, разговора без обиняков не получится...
    А жаль.
    Я бывший комсомолец, член КПСС, офицер ВМФ СССР в запасе, бывший дважды депутат Местного Совета, 3-мех -стармех ЧМП, предприниматель, работодатель, безработный, директор СП, безработный, руководитель (одного из) профсоюза моряков, моряк подфлажник...
    Прикольно, как бы меня "люстрировали" бы при нынешней власти?
    я тоже бывший комсомолец, в армии даже был секретарем комсомольской организации роты, далее в политику не лез, хотя тянули...
    по вашей логике меня бы тоже "люстрировали"... но оценивать нужно по практическим делам и поступкам , т.е. по содержанию, а не по форме...

12. Вверх #3832
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Договариваться... По моему Тигипко не столь категоричен, как некоторые его критики или соратники.
    договариваться, значит торговаться, значит уступать. озвучьте, если владете информацией, на что согласен поддаться Тигипко? чем пожертвовать? выполнением каких обещаний?

13. Вверх #3833
    я тоже бывший комсомолец, в армии даже был секретарем комсомольской организации роты, далее в политику не лез, хотя тянули...
    по вашей логике меня бы тоже "люстрировали"... но оценивать нужно по практическим делам и поступкам , т.е. по содержанию, а не по форме...
    А если содержание и форма совпадают при виде Тигипко, я должен противоречить увиденному и рассудку?
    ЗЫ. Я вас почему то с Биг!ом ассоциирую, извините. Вы оба пришлые в тему и очень хорошо её поддерживаете.

14. Вверх #3834
    Big! и откуда такая ненависть к комсомольцам? Раньше был устой жизни такой. Ваша нелюбовь к комсомольцам сродня с понятием национализма. Нельзя всех под один стандарт загонять.

15. Вверх #3835
    Посетитель
    Ваш ход - референдум.
    Ваш ход.
    Вы в самом деле считате, что наши люди не смогут разобораться? Шансов мало, но даже если такое произойдёт у человека, у которого есть поддержка народа может сделать многое. Его придётся слушаться и с ним договариваться.

16. Вверх #3836
    Ваш ход - референдум.
    Ваш ход.
    1. Будет большинство. Если большинство людей поддержало какие-то принципы референдума, а какие-то депутаты пошли против мнения народа (думаю это сделают далеко не все), то у них суммарный рейтинг будет меньше 50%(ну не пойдут люди голосовать за тех, кто против их идет), т.е. все кто прийдут после этого в ВР смогут сформировать большинство.
    2. В новом парламенте могут быть еще Яценюк, Гриценко, которые могут поддержать Тигипко.

Хотя по-моему это пустой разговор. Ты веришь в то, что ничего нельзя поменять, а верующего никакими аргументами не переубедишь.

17. Вверх #3837
    договариваться, значит торговаться, значит уступать. озвучьте, если владете информацией, на что согласен поддаться Тигипко? чем пожертвовать? выполнением каких обещаний?
    Договариваться можно с разных позиций, это я вам как "бизнесмен" говорю, иногда можно приобрести всё, ничего не потеряв. А иногда можно проболтать всё, и ещё должным остаться (к этому я вижу больше склонности у ВФЯ и ЮВТ). Примерами далеко не ходим, продажа банка Тигипко... Так провести переговоры с зажравшимися покупателями может только профи экстра класса.

18. Вверх #3838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это не факт, это ваши домыслы.
    что домыслы? что он в прошлом комсомольский вожак? о чем тогда далее говорить...

Может он по итогам референдума требовать или выполнение его итогов ВР или распустить её?.
    может, Ющенко это делал много раз. а дальше?

Если будут досрочные выборы в парламент, и Тигипко будет президентом, то какой процент он может набрать? Достаточно ли будет для формирования большинства?.
    недостаточно, невозможно за столь короткий срок изменить электоральные предпочтения.

Т.е. это все он может сделать, но мы это не узнаем, пока не выберем. Как выберем, так и увидим что он сделает. А не выберем, то будем иметь то, что уже имеем, без перспектив.
    согласен. за то и речь, что пока фаза обещаний, а не дел.

19. Вверх #3839
    Философ форума

Сужу - суждение имею (моя интерпретация),
    судить - осуждать, предавать суду (ваша интерпретация).

комсомольское прошлое - это факт в биографии.
    Ну и хорошо. Ваши выводы весьма специфичны.
    Удачи!
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #3840
    что домыслы? что он в прошлом комсомольский вожак? о чем тогда далее говорить...
    Вот и отлично, что у него есть лидерские качества. Или он должен быть марионеткой как Ющенко?

Ответить в теме
Страница 192 из 1082 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права