|
пошли в ход штампы. по крайней мере аргументированные. и на том спасибо.
давайте сыграем партию в шахматы, политические. ваш ход-мой ответ и т.д.
Идет?
исходные данные: ТСЛ -на коне (в смысле президент). остальные фигуры по действующей полит.ситуации.
Ваш ход - референдум.
мой ход - первый референдум провести можно. на волне инаугурации дозволено. Вынесен обещаный закон, народ поддержал своего президента, парламент послал на .. доработку. Президент указом распускает парламент, назначает выборы, выборы проводит и в парламенте те же люди. повторное голосование, см. сначала. результата нет. тем более, в предыдущую каденцию парламент распускали не раз.
Ваш ход.
Да и фактуры - тоже... Сожалею, разговора без обиняков не получится...
А жаль.
Я бывший комсомолец, член КПСС, офицер ВМФ СССР в запасе, бывший дважды депутат Местного Совета, 3-мех -стармех ЧМП, предприниматель, работодатель, безработный, директор СП, безработный, руководитель (одного из) профсоюза моряков, моряк подфлажник...
Прикольно, как бы меня "люстрировали" бы при нынешней власти?![]()
Где Вы видели, чтобы я Януковича оклеветала?
Я имею ввиду конкретные действия со стороны Сергея Леонидовича, которые Вам со стороны показались преступными.
То что Тигипко смог расширить до всеукраинских масштабов маленький зашарпанный банк, который ему вверили в управление. Это преступление?
Или Вас злит тот факт, что этот человек успешен и смог в жизни много добиться и обладает достаточными знаниями и упорством, чтобы хоть как-то восстановить нашу экономику.
Жду ответа.
Это не факт, это ваши домыслы.
Он сможет провести референдум?
Может он по итогам референдума требовать или выполнение его итогов ВР или распустить её?
Если будут досрочные выборы в парламент, и Тигипко будет президентом, то какой процент он может набрать? Достаточно ли будет для формирования большинства?
Т.е. это все он может сделать, но мы это не узнаем, пока не выберем. Как выберем, так и увидим что он сделает. А не выберем, то будем иметь то, что уже имеем, без перспектив.
Big! и откуда такая ненависть к комсомольцам? Раньше был устой жизни такой. Ваша нелюбовь к комсомольцам сродня с понятием национализма. Нельзя всех под один стандарт загонять.
1. Будет большинство. Если большинство людей поддержало какие-то принципы референдума, а какие-то депутаты пошли против мнения народа (думаю это сделают далеко не все), то у них суммарный рейтинг будет меньше 50%(ну не пойдут люди голосовать за тех, кто против их идет), т.е. все кто прийдут после этого в ВР смогут сформировать большинство.
2. В новом парламенте могут быть еще Яценюк, Гриценко, которые могут поддержать Тигипко.
Хотя по-моему это пустой разговор. Ты веришь в то, что ничего нельзя поменять, а верующего никакими аргументами не переубедишь.
Договариваться можно с разных позиций, это я вам как "бизнесмен" говорю, иногда можно приобрести всё, ничего не потеряв. А иногда можно проболтать всё, и ещё должным остаться (к этому я вижу больше склонности у ВФЯ и ЮВТ). Примерами далеко не ходим, продажа банка Тигипко... Так провести переговоры с зажравшимися покупателями может только профи экстра класса.
что домыслы? что он в прошлом комсомольский вожак? о чем тогда далее говорить...
может, Ющенко это делал много раз. а дальше?
недостаточно, невозможно за столь короткий срок изменить электоральные предпочтения.
согласен. за то и речь, что пока фаза обещаний, а не дел.
Социальные закладки