| ||
Тема: Скорая помощь!
Красивая кошечка!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ой какая красотка! Даже грязная, она выглядит сногсшибательно!
Боже, какая мисс!!!Думаю она быстро найдет хозяев ))))
3наю, что душа бессмертна, но не знаю как.
отмыть, откормить, обгладить - и вот она принцесса Снежинка!
Ага, а как ее украшали те штук 20 блох, что на носу сидели - после "зачистки" аппетита до сих пор нет
Но она в самом деле хорошенькая, так что насчет хозяев не переживаю))
Только что выходила на подъезд покурить! У меня сосед по тамбуру...
молодой парень работает на стройке... и говорит (улыбаясь) ,что у них на стройке собак штук 30... ребята рабочии их кормят... А ПОТОМ УБИВАЮТ и ДЕЛАЮТ ШАШЛЫК!!!!!!
Я в шоке![]()
может он пошутил не удачно...
ты ему скажи (а он им), что у бездомных собак очень часто встречаются глисты, которые живут в мышечной ткани (забыла как называются), при заражении которыми человек умирает практически в 100%, так как лечение очень дорогое и токсичное, а смерть после заражения этими глистами наступает в течение нескольких дней и практически до лечения не успевает дело доходить. Так что этим уродам туда и дорога!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Маркизочка, некоторые, к сожалению, могут так шутить над чувствами других((, в данном случаи твоих(. Действительно, "пошути" и ты на счет глистов и прочего...(можешь сама сфантазировать))))
В состоянии счастья!...
Конечно, пошутил! И где же это в Одессе работающая стройка?! Да чтобы рабочие могли 30 (!) собак подкармливать?!
Трихинеллы точно бывают у свиней, я слышала передачу о том, что смертность почти 100% и что именно поэтому некоторые религии запрещают есть свинину - еще не зная о глистах, люди убедились, что свинину есть опасно. Поэтому нельзя покупать ее на "стихийных" рынках. А на офиц.рынках мясо проверенное.
Насчет собак не знаю, какие у них глисты бывают.
Последний раз редактировалось Лейпциг; 30.11.2009 в 23:22.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Девчки он это серьезно... я постараюсь узнать где эта стройка...
Поверьте это не шутка.
Наталлика, что этому слонопотамчику 2.5 месяца???? выглядит минимум на 4))))
По поводу строек, так стройки уже запустили и работаю в полную силу уже 2 месяца. Во всяком случае возле моего дома 2 штуки. И рабочие там такие дибилы, что такие запроста могут жевать животных и радоваться жизни!!!! Они помоему и тараканов и крыс жрать могут! Я уже слышала что корейцы у нас так делают (те что из бедных, те что на 7км работают побогаче). Но вот чтоб славяне... даже не думала раньше....
А нет возможности его как то разболтать и вытащить инфу что за стройка? Так жалко собаченей....((((
Социальные закладки