Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 229 из 583 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 11642
  1. Вверх #4561
    Частый гость
    Цитата Сообщение от уПСа Посмотреть сообщение
    как бы не так! Согласятся они! На собрании встал вопрос о том, что после продажи офисных помещений на 1-м этаже, деньги, которые обязуют доплаить инвесторов, будут возвращены. И что?! Селезнев сказал, что это предложение, как вариант будет рассмотрено. И что? прошло время и как они красиво молчат по этому поводу. Потому что офисные площади они уже записали себе в статью "чистой прибыли".
    я у них тоже спрашивал: а чего же вы вдруг увеличили квартиры и заставляете людей доплачивать за метры по ненормальной цене или покупать коморки. ведь на собрании было предложение дать вам в долг с залогом офисных помещений. на что появились круглые глаза и почти невинным голосом был дан ответ: вы что не понимаете, это же лучше, вы платите за СВОИ метры и всё!

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    ладно бы за свои?! А кладовки? И тут кто-то говорит онеобоснованности митинга. Утверждает, что ПС начал работу на всех своих стройках...
    з.ы. за свои метры я бы заплатила согласно дговору, а так ..... все в карман ПС.

3. Вверх #4563
    Частый гость
    ладно бы за свои?! А кладовки? И тут кто-то говорит онеобоснованности митинга. Утверждает, что ПС начал работу на всех своих стройках...
    во-во! я за митинг!

4. Вверх #4564
    Новичок
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    ну так я готов им дать кредит на 3000 у.е. под 13.5% как плачу лично я!!! на год! пусть потом отдают мне бабки с процентами но благотворительностью я не занимаюсь
    Вам Соцкомбанк процентную ставку по кредиту не менял на 17 % годовых

5. Вверх #4565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от препод Посмотреть сообщение
    Вам Соцкомбанк процентную ставку по кредиту не менял на 17 % годовых
    а причем тут Соцкомбанк? у меня совершенно другой банк

6. Вверх #4566
    Новичок
    а причем тут Соцкомбанк? у меня совершенно другой банк
    Просто по Уютному нас кредитовал Соцкомбанк. Поэтому я и спросила, так как он впоследствии увеличил нам ставку с 13,5 как у Вас до 17%. Вот мне и стало интересно.

7. Вверх #4567
    Частый гость
    Просто по Уютному нас кредитовал Соцкомбанк. Поэтому я и спросила, так как он впоследствии увеличил нам ставку с 13,5 как у Вас до 17%. Вот мне и стало интересно.
    я решил не дарить им такую радость поиметь меня 2 раза и не стал связываться с их банком, пробил кредит через другой.
    хотя если бы был вообще умным, то стоило и с самим ПС не связываться, знал же что гнилая контора

8. Вверх #4568
    Новичок
    я решил не дарить им такую радость поиметь меня 2 раза и не стал связываться с их банком, пробил кредит через другой.
    хотя если бы был вообще умным, то стоило и с самим ПС не связываться, знал же что гнилая контора
    Вы правы на все 100%. Если бы знали. Я в последствии только узнала, что Соцкомбанк - это их же и контора.

9. Вверх #4569
    Посетитель
    Да,я тоже у них кредит брала.Просто на нужных мне условиях только они кредит давали.

10. Вверх #4570
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Ого, а на каком основании они подняли вам процент?
    Они ведь не имеют право в одностороннем порядке.
    Я тоже тогда решила не связываться с их банком, тем более, что условия у них были невыгодные.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

11. Вверх #4571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Да,я тоже у них кредит брала.Просто на нужных мне условиях только они кредит давали.
    Это как? Когда я подписывала договор они даже его не хотели менять. Соглашайтесь с тем что есть.

12. Вверх #4572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Ого, а на каком основании они подняли вам процент?
    Они ведь не имеют право в одностороннем порядке.
    Я тоже тогда решила не связываться с их банком, тем более, что условия у них были невыгодные.
    Прислали такое письмецо. Что кризис, Вы хороший плательщик, но если Вы отказываетесь переподписать договор, то Вам необходимо вернуть все кредитные денежные средства.

13. Вверх #4573
    Посетитель
    Дело не в договоре.Мне нужн был 100% кредит и в залог,чтобы шла квартира в "Уютном".Уж очень не хотелось личную недвижимость под залог ставить.

14. Вверх #4574
    Частый гость Аватар для li_lu
    кто-то хоть как-то решил проблему с кладовкой? Меня обязуют ее купить! Но мне она за такую цену не нужна. Если еще за 1.5 метра, на которые увеличилась моя квартира, я согласна доплатить, то на кой мне платить за эту собачью конуру по цене апартоментов?
    Вы через год, два будете счастливы, что вам ее втулили.
    Весь хлам будет не у вас под ногами валяться, а в кладовке.
    Коляску можно там оставлять, велосипед, закрутки и т.п.

15. Вверх #4575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Вы через год, два будете счастливы, что вам ее втулили.
    Весь хлам будет не у вас под ногами валяться, а в кладовке.
    Коляску можно там оставлять, велосипед, закрутки и т.п.
    а еще через год вы сами побоитесь ее открывать - завалит
    вопрос то не в "нужности", вопрос в цене!

16. Вверх #4576
    Частый гость
    Дело не в договоре.Мне нужн был 100% кредит и в залог,чтобы шла квартира в "Уютном".Уж очень не хотелось личную недвижимость под залог ставить.
    аналогично, только мне не надо было 100% и поэтому смог пробить в другом банке под квартиру в Уютном
    Последний раз редактировалось i_dios; 01.12.2009 в 14:11.

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    а еще через год вы сами побоитесь ее открывать - завалит
    вопрос то не в "нужности", вопрос в цене!
    Совершенно согласна!
    еще немножко дабавить и можно купить рядом гараж. А закрутки хранить в ней и не получится, она стоит на открытой лестничной клетке, отгороженная стеной. Там очень холодно зимой и все бдет портиться летом. И вообще, - не нужна она мне за такую цену. Я и так купила самую маленькую квартиру, влезла в долг (потому что не хватало чтоб оплатить 100% сразу), а тут плати за то, что мне не нужно! В качестве бонуса, компенсации за то, что дом вовремя не сдан, я бы конечно с огромной благодарностью приняла такой подарок от ПС, но покупать ЭТО... да еще и в принудительно-обзательном порядке...и по такой цене.....
    Последний раз редактировалось уПСа; 01.12.2009 в 14:35.

18. Вверх #4578
    Посетитель
    Что-то они эти кладовки предлагают к тем маленьким квартирам,которые ниже 9-эт.

19. Вверх #4579
    Частый гость
    Что-то они эти кладовки предлагают к тем маленьким квартирам,которые ниже 9-эт.
    почему ниже 9-го? я понял что всем у кого самая маленькая квартира. 31 кв.м.

20. Вверх #4580
    Посетитель
    почему ниже 9-го? я понял что всем у кого самая маленькая квартира. 31 кв.м.
    Нет мне не предлагали.У меня и увеличение площади меньше,чем у тех кто ниже 9.

Ответить в теме
Страница 229 из 583 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права