| ||
Слухами земля полниться......
Сегодня к моей свекрови забежала какая-то там и подружка, и "совершенно точно" сказала, что "какой-то" мальчик, который работает в ПС сказал, что достроят квартиры только на первых этажах, Юлька заберет все ключи..., лифт установят тоько на эти пару этажей.... и пипец... - стройку закроют....
вот так....
полный бред
1. достроят квартиры только на первых этажах. если имеется ввиду то что для Юли максимально набирали на первых этажах квартиры и только эти квартиры будут достроены (т.е. с ремонтом), то верю
2. Юлька заберет все ключи. а нафига ей все ключи???
3. лифт установят тоько на эти пару этажей. как вы себе это представляете??? чисто технически?
интересно, сколько мы еще слухов наслушаемся![]()
Я, естественно, понимаю, что то полный бред, но надо народ хоть чнм-то повеселить....
На сайте ПС появился новый отчет.
Радует,что работы идут: "Разводка по квартирам систем водоотведения, горячего и холодного водоснабжения выполнена на 80 %. Электрификация выполнена на 68 %.", но не радует, что нас разводят на деньги
кто-то хоть как-то решил проблему с кладовкой? Меня обязуют ее купить! Но мне она за такую цену не нужна. Если еще за 1.5 метра, на которые увеличилась моя квартира, я согласна доплатить, то на кой мне платить за эту собачью конуру по цене апартоментов?
Последний раз редактировалось уПСа; 01.12.2009 в 12:35.
они это прекрасно понимают, ивиняясь говорят, что им не на что достроить дом. И как вполиклинике предлагат внести добровольно-принудительную помощь. Вот так вот!!!
а мне-то, из-за того, что квартира была куплена чуть меньше 3-х лет назад при полной оплате за 1090 у.е. за метр теперь предлагают еще доплатить 1.5 метра по этой же цене, то есть 1090 у.е и плюс, конечно, кладовка. ПСсильно волнуется, что у меня очень маленькая квартира и идет навстречу, предлагая купить кусок лестничной клетки.
Последний раз редактировалось уПСа; 01.12.2009 в 12:43.
как бы не так! Согласятся они! На собрании встал вопрос о том, что после продажи офисных помещений на 1-м этаже, деньги, которые обязуют доплаить инвесторов, будут им возвращены. И что?! Селезнев сказал, что это предложение, как вариант будет рассмотрено. прошло время и как они красиво молчат по этому поводу. Потому что офисные площади они уже записали себе в статью "чистой прибыли". А мы будем оплачивать квартиры для Юли, доплачивать по необоснованной цене "вырванные из наших стен" квадратные метры. Это, к сожалению, и есть "принудительная" благотвороительность.
Последний раз редактировалось уПСа; 01.12.2009 в 12:55.
Социальные закладки