| ||
Вы я смотрю уже после электричества...)))
Янукович отличный экономист. Вот утренняя новость))
И Президент бандит и пиво дорожает
В нашем государстве, вернее поколении, живущем сейчас,уже на генном уровне выработался рефлекс "деньги могут всё". Пока люди дают взятки, подкупают нужные результаты, покупают и власть и закон, ничего не изменится!!!
Я длительно провожу время за рулем и волей-неволей приходиться общаться с сотрудниками ДПС (а они та же власть). Я знаю свои права и обязанности и знаю так же их полномочия. Так вот у меня есть железное правило: не плачу на месте и если прав, то всегда могу это даказать (невзирая на потерянное время). И это работает, так как они боятся напороться на проблемы с высшими начальниками (все только согласно букве закона) и на дороге еще миллионы других водителей, которые им с радостью отстегнут гос.знаки, ещё и руку пожмут. Это лишь малый пример, ячейка власти. А если бы никто никому низачто не давал хабар? Рвались бы ваши все кандидаты к валасти? Зачем? Там ведь деньгами не пахнет.
К моему огромному сожалению такого общества с едиными моральными идеями не будет.
вам недостаточно слов разных журналистов, включая и российских? Может быть вам организовать личную встречу с преподобным ВФЯ для того чтобы он глаголил свою истину вам напрямую?
что касается реальности вхождения в двадцадку-то там же в статьях они пытаются привести аргументы, которые развалит любой опытный финансовый аналитик. Проблема в том что они пытаются взять 2 выборочных самых наилучших года (которые были исключением из общего правила) и переложить эти цифры в модель на десятилетия, чего на практике не удаётся практически никому, за исключением Китая. Далее, всегда легче расти с низкого старта, и поэтому первые 1-3 года показатели могут быть высокими но по мере увеличения экономики любая страна натыкается на препоны (технологические, ограничительные, демографические, и прочие) которые начинают тормозить рост и от которых всегда очень сложно избавитЬся. Более того, они делают всю аналитику в статике а не в динамике, то есть предполагают что Украина будет расти семимильными шагами но в это время все остальные страны остановятся и их ВВП перестанет расти. Далее, уже по результатам 2009 года Украинский ВВП вместо роста обвалится ещё на 12-15% и скорее всего сползёт с 43 на 44-47 место. Так что тут самое главное удержаться и не провалиться ниже 50 места а не о двадцатке думатЬ.
Ну уж если для вас и Норвегия банкрот, то кто тогда Украина?
Настоятельно советую вам хоть иногда слезать с печи и как можно больше по миру кататься.
и много вы заработаете благодаря своему "уникальному" транзитному положению? Сколько % к национальному ВВП? Ну а про промпотенциал лучше вообще молчите - нет уже у Украины никакого промпотенциала, и не будет. С чернозёма тоже много не заработаешЬ-все аграрные страны тащатся далеко позади. Тем более что не стоит забывать и о том что украинские чернозёмы щедро удобрены Чернобылем и потому продукция выращенная на них всегда будет восприниматься с большим подозрением.
1) и что с этого? Крупнейшая но малозаселённая
2) потенциалом чего? прогонки самогона? производству сала?
3) уже отписал, один чернозём вас никогда не выведет в двадцатку
4) и что с этого? Словакия второй крупнейший, но это ничто не меняет. Тем более что в пересчёте транзита газа на душу населения Словакия далеко впереди Украины но при этом не расчитывает на то что один транзит газа её прокормит. и не забывайте о СП и ЮП, их уже не отменят и очень скоро вы останетесь со своим транзитом/пустой ржавой трубой в глубокой луже
Социальные закладки