Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 462 из 4947 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 98935
  1. Вверх #9221
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Пора отставить свой консерватизм в сторону и сделать правильный выбор, о котором не будешь жалеть следующие 5 лет. Реальный кандидат, который может поломать эту систему - Тигипко.
    Может то он конечно и может поломать..только кто ж ему даст?
    Вы рассматриваете президента как единоличного управителя ..а об олигархах,управляющих в тени нашей страной - вы забыли? Их куда деть?

2. Вверх #9222
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Реальный кандидат, который может поломать эту систему - Тигипко.
    "Один в поле - не воин". (с)

Одно дело - провозгласить свои намерения, совершенно другое дело -

найти людей (команду), организовать и добиться выполнения своей воли...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #9223
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Согласна,но где такого взять?Я всё время поддерживала Януковича,а вот сейчас колеблюсь между ним и Тигипко,тольео по одной причине:что Янукович очень легко тогда сдался.Я его очень люблю,он отличный экономист,способный навести порядок в стране,но...он слабый президент,а нашему народу нужен Сталин,особенно после победы "оранжевых" много развелось всякой дряни,их нужно жёстко травить.
    Внутри дужи знаю,что рука не поднимется поставить галочку за другого кандидата,уж очень я консервативна.
    Вам надоело жить в своей квартирке , или доме, и захотелось повкалывать на лесоразработках и пожить в бараке?..- купите себе машину времени и поезжайте наздоровье...

P.s. А любовь к политикам, это шизофрения, как минимум... Вам уже пора лечиться эликтричеством...

4. Вверх #9224
    Живёт на форуме
    Вы я смотрю уже после электричества...)))

5. Вверх #9225
    Цитата Сообщение от скрудж Посмотреть сообщение
    я думаю что получится ,Янукович и его"опытная "команда ,за это время украдёт всё что осталось, а потом перейдут на квартирные кражи,переквалифицируются в "форточников".Они профессионалы и без работы не могут .
    +100...

6. Вверх #9226
    Конечно,с такими собаками работать как Ющ и Юля,ещё не тем станешь!:
    ...значит закусаный собаками кинолог?..

7. Вверх #9227
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Янукович отличный экономист. Вот утренняя новость))
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #9228
    Вы я смотрю уже после электричества...)))
    Нет, меня эта болезнь (любовь к политикам) миновала... Видимо выработался иммунитет, в период жизни при развитОм сосиализме...

9. Вверх #9229
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Янукович отличный экономист. Вот утренняя новость))
    ...с будуна, после вчерашнего...

10. Вверх #9230
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    ...с будуна, после вчерашнего...
    Да,будун-это острая проблема оранжевых,в трезвом виде никто бы не проголосовал бы за "прекрасное будущее" с Юлей и Ющом.Ну тепер ижте аж повылазьте!

11. Вверх #9231
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Нет, меня эта болезнь (любовь к политикам) миновала... Видимо выработался иммунитет, в период жизни при развитОм сосиализме...
    так,а что тогда делает человек с "крепким имунитетом" на политических форумах?Ой,не кривите душой!

12. Вверх #9232
    Частый гость Аватар для Ineha
    так,а что тогда делает человек с "крепким имунитетом" на политических форумах?Ой,не кривите душой!
    он бедняга заблудился ...а потом решил народ образумить
    во общем спасает народ Украины -прям как Тимоха)))
    Не ждите чуда, чудите сами!

13. Вверх #9233
    Новичок
    В нашем государстве, вернее поколении, живущем сейчас,уже на генном уровне выработался рефлекс "деньги могут всё". Пока люди дают взятки, подкупают нужные результаты, покупают и власть и закон, ничего не изменится!!!
    Я длительно провожу время за рулем и волей-неволей приходиться общаться с сотрудниками ДПС (а они та же власть). Я знаю свои права и обязанности и знаю так же их полномочия. Так вот у меня есть железное правило: не плачу на месте и если прав, то всегда могу это даказать (невзирая на потерянное время). И это работает, так как они боятся напороться на проблемы с высшими начальниками (все только согласно букве закона) и на дороге еще миллионы других водителей, которые им с радостью отстегнут гос.знаки, ещё и руку пожмут. Это лишь малый пример, ячейка власти. А если бы никто никому низачто не давал хабар? Рвались бы ваши все кандидаты к валасти? Зачем? Там ведь деньгами не пахнет.
    К моему огромному сожалению такого общества с едиными моральными идеями не будет.

14. Вверх #9234
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Прочитал, кто-то сомневается, кто-то отмечает , что это возможно.

Я Вас прошу о другом, подтвердите Ваши слова о том, что Янукович "примитивно залгался в своих обещаниях о 20-ке" в речах самого Януковича, конкретно, и с цитатами, пожалуйста.
    вам недостаточно слов разных журналистов, включая и российских? Может быть вам организовать личную встречу с преподобным ВФЯ для того чтобы он глаголил свою истину вам напрямую?

что касается реальности вхождения в двадцадку-то там же в статьях они пытаются привести аргументы, которые развалит любой опытный финансовый аналитик. Проблема в том что они пытаются взять 2 выборочных самых наилучших года (которые были исключением из общего правила) и переложить эти цифры в модель на десятилетия, чего на практике не удаётся практически никому, за исключением Китая. Далее, всегда легче расти с низкого старта, и поэтому первые 1-3 года показатели могут быть высокими но по мере увеличения экономики любая страна натыкается на препоны (технологические, ограничительные, демографические, и прочие) которые начинают тормозить рост и от которых всегда очень сложно избавитЬся. Более того, они делают всю аналитику в статике а не в динамике, то есть предполагают что Украина будет расти семимильными шагами но в это время все остальные страны остановятся и их ВВП перестанет расти. Далее, уже по результатам 2009 года Украинский ВВП вместо роста обвалится ещё на 12-15% и скорее всего сползёт с 43 на 44-47 место. Так что тут самое главное удержаться и не провалиться ниже 50 места а не о двадцатке думатЬ.

15. Вверх #9235
    Пытаюсь в меру сил уменьшить распространение болезни в окружающем пространстве... Очень неуютно, когда кругом шизофреники

16. Вверх #9236
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вы что,серьёзно считаете,что под мудрым руководством ВФ,мы сможем за пять лет обогнать Норвегию,Швейцарию и Швецию? Просто феерический оптимизьм...
    +100%,

дело в том что селюки из под Донецка (ригианалы) слишком высокого о себе мнения и им никакие Норвегии, и Швеции с Швейцариями нипочём, они знают точно что через 10 лет Енакиево станет центром вселенной.

17. Вверх #9237
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Для начала.

Норвегия - банкрот. к тому же - кусок голого, северного побережья.

Про гео-транзитное положение Украины напомнить ? А заодно про промпотенциал и чернозём...

И что ? Есть какие то проблемы норвежцев обойти ?
    Ну уж если для вас и Норвегия банкрот, то кто тогда Украина?

Настоятельно советую вам хоть иногда слезать с печи и как можно больше по миру кататься.

и много вы заработаете благодаря своему "уникальному" транзитному положению? Сколько % к национальному ВВП? Ну а про промпотенциал лучше вообще молчите - нет уже у Украины никакого промпотенциала, и не будет. С чернозёма тоже много не заработаешЬ-все аграрные страны тащатся далеко позади. Тем более что не стоит забывать и о том что украинские чернозёмы щедро удобрены Чернобылем и потому продукция выращенная на них всегда будет восприниматься с большим подозрением.

18. Вверх #9238
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    вам недостаточно слов разных журналистов, включая и российских? Может быть вам организовать личную встречу с преподобным ВФЯ для того чтобы он глаголил свою истину вам напрямую?

что касается реальности вхождения в двадцадку-то там же в статьях они пытаются привести аргументы, которые развалит любой опытный финансовый аналитик. Проблема в том что они пытаются взять 2 выборочных самых наилучших года (которые были исключением из общего правила) и переложить эти цифры в модель на десятилетия, чего на практике не удаётся практически никому, за исключением Китая. Далее, всегда легче расти с низкого старта, и поэтому первые 1-3 года показатели могут быть высокими но по мере увеличения экономики любая страна натыкается на препоны (технологические, ограничительные, демографические, и прочие) которые начинают тормозить рост и от которых всегда очень сложно избавитЬся. Более того, они делают всю аналитику в статике а не в динамике, то есть предполагают что Украина будет расти семимильными шагами но в это время все остальные страны остановятся и их ВВП перестанет расти. Далее, уже по результатам 2009 года Украинский ВВП вместо роста обвалится ещё на 12-15% и скорее всего сползёт с 43 на 44-47 место. Так что тут самое главное удержаться и не провалиться ниже 50 места а не о двадцатке думатЬ.
    "Очень жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха."

Я просил лживые слова Януковича, а не журналистов.

19. Вверх #9239
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    1) А теперь.... Крупнейшая страна Европы,

2) с огроменным потенциалом,

3) лучшими чернозёмами....

4) И главное крупнейший транзитёр газа !

Да с такими данными мы обязаны быть в 20-ке.

ОБЯЗАНЫ....
    1) и что с этого? Крупнейшая но малозаселённая

2) потенциалом чего? прогонки самогона? производству сала?

3) уже отписал, один чернозём вас никогда не выведет в двадцатку

4) и что с этого? Словакия второй крупнейший, но это ничто не меняет. Тем более что в пересчёте транзита газа на душу населения Словакия далеко впереди Украины но при этом не расчитывает на то что один транзит газа её прокормит. и не забывайте о СП и ЮП, их уже не отменят и очень скоро вы останетесь со своим транзитом/пустой ржавой трубой в глубокой луже

20. Вверх #9240
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    При чем, в первых рядах...
    Угу, впереди Китая, Штатов, Японии, Германии, России, Индии и прочих слабых экономик

Закрытая тема
Страница 462 из 4947 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права