А по поводу из народа:наш разлюбезный Ющ от туда,и что?
| ||
А по поводу из народа:наш разлюбезный Ющ от туда,и что?
мда...что тут спасать? Просто направить экономику в нужное русло и перестать делать из страны ЗАО карманного типа. Бедный Янукович, Бетмен просто-)))....может сравним его с Рузвельтом, Адэнауэром, де Голлем? Да нет. Просто добряк, который хочет свести страну в рейтинге между Сомали и Колумбией.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Эти 90% уже отданы были за Юльку и Юща...неполадочка однако...)))
Да,и ещё за презики,которые на майдане раздавали..
это нормально.-)))- когда для того, что бы хоть что-то сказать про Януковича в плане позитивного, говорят не про него а про его "врагов", которые мешают бедолаге працюваты и почуты кожного.
У людей короткая памЯть, плохое зрение, и отстуцтвие жилания думать точнее не у людей, а у выборцив г-на Януковича.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Не,ну кто ж спорит?)))Выборци оранжевые много надумали,судя по нашей нынешней жизни)))
Кстати имено Вы первая порицали оппонента.)))
Последний раз редактировалось Мама Юлия; 01.12.2009 в 01:39.
У меня тоже такие колебания, я считаю, что он довольно позно начал бороться за пост президента и большая вероятность, что не пройдет во второй тур выборов. После 2004 куда-то пропал , вообще про него ничего не было слышно. Даже не знаю стоит ли в первом туре отдать свой голос за него.
Я не могу ответить вам кто что впарил, т.к. сама этим не занималась.
А то что на 3 туре выборов многие жители села пенсионного возраста не голосовали,т.к. с урнами к ним не пришли и автобус за ними не приехал, чтобы отвезти на избирательный участок.
Бабульки понаряжали свои самые красивые платочки и сидели на лавочках ждали, а за ними никто не приехал, не спросил кого они хотят видеть президентом.
Где же демократия за которую месяц спустя забыли?
Думаю, что тогда было украдено не меньше голосов.
Социальные закладки