|
Используй низко- или неударные виды аэробики - а чем плохи ударные виды аэробики кто-то объяснит?
Еще один вопрос, хрошее упражнение на трицепс. Почему-на вышеуказанном сайте их практически нет 8(
Последний раз редактировалось Genfald; 30.11.2009 в 15:04.
со свободным весом - брусья. а так жим узким хватом, французский жим и вертикальный блок
классное упражнени для трицепсов -брусья обратным хватом..т.е..как бы кулаки смотрят на друг друга..
травмоопасное и губительное для суставов упражнение
А становая тяга как травмпоопасна.
З.Ы. Терпеть не могу флудеров )))
skinhate
при жиме лежа суставы находятся в естественном положении
я понимаю становая травмоопасная,но она же себя оправдывает)) а без этого можно как-то и обойтись![]()
подскажите пожалуйста сколько надо в неделю бицепс качать?
Бицепс получает много косвенной нагрузки в других упражнениях где он участвует и если его качать раньше чем раз в неделю, то это путь к перетрену, либо просто не будет расти. А если используешь акцент на негативную фазу, то не раньше чем через 10-14 дней.
Вот статья одного авторитетного дядьки. Без понятия о том что происходит с твоими мышцами во время тренировки и какие процессы протекают в ней после любые занятия считаю бессмыслеными.
Последний раз редактировалось Dr.Drag; 01.12.2009 в 11:50.
Скажите, а где можно проверить печень, почки на предмет здоровья? Хотел перед курсом проверить всё ли в порядке.
Или достаточно любой областной поликлиники для этих целей?
Как вообще у кого с этим?
cдай кровь..на печеночные пробы...креатинин..и холестерин..
почки..сдай мочу...
и сделай узи брюшной полости..проверь заодно желудок и кишечник..
а вобше это как в машине если не болит то лучше не лазь
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки