Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 234 из 3737 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 74725
  1. Вверх #4661
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    Если жена - помощник - у которого в обязанности входит набор текстов на бланках - это одно,,,, а если жена летает по всему городу с факсимилью,,, изучает документы,,, подписывает по указанию своего шефа,, во время командировок и других видов отдыха - сидит в сессионном зале и пользуясь картой шефа под диктовку нажимает на кнопки - это уже другое,,,, у жены спроси.... Очень часто секретарей называют помощниками,,, но не стоит путать....
    Ходит на заседания проф комиссии, приезжает на сессии. Я не в том плане, что ты ничего не делал будучи помощником, я про то на, что ты мог насмотреться? Мне просто интересно. Ты с таким пафосом написал о том, что столько всего насмотрелся ну прям караул, так вот я спрашиваю, чего ж ты такого увидел?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #4662
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    А без чести нет доверия. А без доверия нет покупки акций лавочки, будь она хоть мэрия...

Отсюда и долги... И ТЕ, кто кушал с долгообразуЮЩих денег...
    Понятно, да так кого угодно можно поставить под твое определение. Вон работа Костусева в АМК тоже чести ему не прибавила(мягко выражаясь), ну уж если о чести разговор.

Из твоего поста видно одно, что кроме пустых слов никаких аргументов и фактов по воровству Гурвица у тебя нет. Зачем выкручиваться? За честь вспомнили в укр политике ))))
    Последний раз редактировалось Igor28; 01.12.2009 в 09:42.

3. Вверх #4663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Соловьев..дык еще в марте 2009 на митинге папа Костусев с сыном кричал- я добьюсь,я понижу тарифы на тепло в два - а то и в больше раз..И шо?
    Гончаренко предлагает поставить везде мини-котельные..где брать деньги - опять ни гу-гу..
    За деньги, которые потрачены на бесполезный "ремонт" Приморского бульвара можно было установить 30 котельных.

4. Вверх #4664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Важнее реалист (во главе государства мы уже наблюдаем евровзглядывателя).
    И такой реалист есть. Это Гончаренко Алексей Алексеевич!

5. Вверх #4665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    ТЦ Европа - наследие Боделана. (((
    "Гурвиц невиноват" - стандартный ответ. Все ему мешают: начиная от Советской власти и заканчиваю Ющенко.

6. Вверх #4666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не надо мне рассказывать за всю Одессу и скурвился Гурвиц или нет не важно, потому что даже скурвившийся Гурвиц лучше тех кого сейчас предлагают на его место.
    Вам не важно, а другим важно.

7. Вверх #4667
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Champion-Regional Посмотреть сообщение
    Давай будем реагировать более корректно,, ок??? типа трепетесь и т.д. Не стоит делать из людей идотов... Мы живём в этом городе и кому как не нам решать кто лучше, а кто хуже... Если вы такой ярый поклонник Гурвица - поведайте нам о его реальных заслугах??? Что он сделал для улучшения жизни горожан как МЕР ????
    В долги город загнал, например.

8. Вверх #4668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Судя по таким постам, у ярых противников Гурвица проблемы с адекватностью... Надо видеть все цвета радуги, а не только черное или только белое...
    Это из серии "у Гурвица есть такие достижения, но мы вам про них не расскажем"?

9. Вверх #4669
    Постоялец форума
    Что вы все о Гурвице, да о Гурвице - вы расскажите о других кандидатах, что они сделали чтобы я или любой другой одессит поверили в то, что они достойны должности "хозяина Одессы".
    Алексей Гончаренко, даже будучи депутатом горсовета (и не получая за это зарплату) на деле, своими поступками, показал, что достоин быть мэром Одессы.
    Рейтинги опросов одесситов это подтверждают.

Подробности можно прочитать, например на официальном сайте Алексея Гончаренко: goncharenko.od.ua

10. Вверх #4670
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Алексей Гончаренко, даже будучи депутатом горсовета (и не получая за это зарплату) на деле, своими поступками, показал, что достоин быть мэром Одессы.
    Рейтинги опросов одесситов это подтверждают.

Подробности можно прочитать, например на официальном сайте Алексея Гончаренко: goncharenko.od.ua
    вот вот именно отвечу твоим же постом, только Гурвица на Гончаренко поменяй ))))

Это из серии "у Гурвица есть такие достижения, но мы вам про них не расскажем"?

11. Вверх #4671
    Постоялец форума
    Ну и что? Допустим мэром стал Гончаренко или его папашка и не делает ни дороги, ни тротуары, ничего, а только рассказывает , что сейчас кризис и весь бюджет уходит на гречку для пенсионеров. Что вы сделаете?
    А что это вы за других решаете? aliaodessa такое поведение не нравится.

Или может вы телепат?

Если судить по его сегодняшним поступкам, то Гончаренко будет хорошим мэром.

12. Вверх #4672
    Постоялец форума
    При Боделане была эта программа? Расскажите сколько дорог сделал Боделан. Я вас спрашиваю, что вы будете делать, если следующий мэр, просто ничего не будет делать, как Боделан?
    Ладно, за Боделана голосовать не будем, уговорили.

13. Вверх #4673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Для начала покажите мне где, что украл Гурвиц? Потом я вам покажу сравнительный анализ.
    А мне казалось, что все финансовые документы должны быть опубликованы на сайте горсовета. Их там нет? Гурвиц что-то скрывает?

14. Вверх #4674
    Банный лист форума

Ладно, за Боделана голосовать не будем, уговорили.
    А разве Костусев не стоял бок о бок с Боделаном?

15. Вверх #4675
    Живёт на форуме
    А разве Костусев не стоял бок о бок с Боделаном?
    А разве кто-то тут говорит о Костусеве?

16. Вверх #4676
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    А разве кто-то тут говорит о Костусеве?
    А о ком мы вообще тогда говорим? Тема выборы, из ваших слов Горчаренко баллотироваться не будет, О Костусеве мы не говорим, так о ком говорить будем? ))

Костусев папа )) и я очень сильно сомневаюсь, что Леша будет вести самостоятельную политику если не дай Бог станет мэром хоть когда-то. Как уже писала aliaodessa и я с ней согласен на 100%, да будет, так называемый свадебный генерал, дуть щеки перед камерами и доказывать красоту очередной ТЦ Европа(как пример уродства города Боделаном), если будет конечно. ))

17. Вверх #4677
    Постоялец форума
    А в моем поднялась плата за придомовую на 12 гривен..И что?
    Я уже говорила- заметил Гончаренко,доложил-молодец- пересчитали.

На Юморину СВОЗЯТ из сел? Фантазер.
    Кто желает - тот и приезжает..Вам не нравится? А кому-то очень даже и что? Что предлагаете?Если б не нравилось - такие толпы не собирались бы
    Большинство проблем усугубляются последние годы не только в городе - во всей стране - недостаток финансирования государством ..Облэнерго - принадлежит государству,ТЭЦ - государству,
    Если Гурвиц не умеет работать, то ему не место в мэрском кресле.

Инфоксводоканал продан Боделаном частникам - как их заставить ?
    Это доказать можете?
    Или так... поболтать.

За последние 3 года? Тираспольская,Горсад,Приморский ,Север-Юг трасса строится..мало?
    Бесполензые проекты.
    В городе множество более серьёзных проблема, а Гурвиц всё украшательствами занимается (и тратит на них миллионы гривен), которые никогда не окупятся. И об этом уже множество раз писали на форуме.

Ну да..это ж не площадь придомовых территорий заметить :
    Мне так никто и не ответил .
    Кто был на митинге Костусева-Гончаренко в марте 2009? Все слышали их - я добьюсь понижения тарифов в два,а то и больше раз? Ась? И что?
    Кого это "их"? Костусев такое говорил? Пойдите и спросите у него.

Если депутат ВР и глава Антимонопольного комитета тихонько в тряпочку молчит ,наверное уж тарифы при новом мэре - ну никак не изменят,а сейчас,с повышением цены на газ и вовсе еще увеличат..
    Так что ..говорить - не делать..
    И ещё вспомните, когда Костусев перестал быть главой АМКУ, чтоб не писать глупости.

18. Вверх #4678
    zodchiy
    В долги город загнал, например.
    А вот интересно из каких источников Гончаренко планирует брать деньги на свои идеи по улучшению города? (на миникотельные например)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #4679
    Постоялец форума
    Понятно, да так кого угодно можно поставить под твое определение. Вон работа Костусева в АМК тоже чести ему не прибавила(мягко выражаясь), ну уж если о чести разговор.

Из твоего поста видно одно, что кроме пустых слов никаких аргументов и фактов по воровству Гурвица у тебя нет. Зачем выкручиваться? За честь вспомнили в укр политике ))))
    Например, аргумент такой: при катастрофическом состоянии ЖКХ (рушатся дома, отсутствует подготовка к отопительному сезону, и т. д.) горсовет Гурвица трати 30 миллионов гривен на ремонт на Приморском бульваре, хотя бульвар этот и так прилично выглядит.
    Зачем это делается? Что, все остальные проблемы уже решены? Нет, это делается только с одной целью: часть денег украсть.

20. Вверх #4680
    Живёт на форуме
    А о ком мы вообще тогда говорим? Тема выборы, из ваших слов Горчаренко баллотироваться не будет, О Костусеве мы не говорим, так о ком говорить будем? ))
    Где я такое говорила? Я такого не говорила. Гончаренко баллотироваться будет, а Костусев - не будет. Уедет в свой Киев.
    Забавные цифры, Гурвиц прожил в Одессе 27 лет, Костусев - 28, а Гончаренко - 29

И вопрос лично к вам. Я понимаю, что называть фамилию депутата, помощником которого является ваша жена вы не будете, но намекните хоть о какой фракции речь? Уж не блок ли Гурвица (или Литвина, что одно и тоже)?

Закрытая тема
Страница 234 из 3737 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права