МАТРОСКИН, спасибо большое за новости с нашего домика. Нам остается проявить еще немного терпения, будем надеяться, что после новогодних праздников сдача дома на долго не затянется
|
МАТРОСКИН, спасибо большое за новости с нашего домика. Нам остается проявить еще немного терпения, будем надеяться, что после новогодних праздников сдача дома на долго не затянется
Соседи Радужного 6
Секция А
1. Redmag - 3 этаж
2. Hairy - 6 этаж
3. irina555 - 2 этаж
4. Lumiere - 4 этаж
5. Serg2100 - 7 этаж
6. Ирина В - 2 этаж
7. e'toile - 11эт.
8. PUSJA - 17 эт.
Рада познакомиться с новыми соседями!!!
.....Добрый день! Это не дизайнер-единоличник, а очень даже умная моя соседка, кот. утепляет свою квартирку, т.к. "дубарь" стоит полный ("горячие батареи" - это только название...) все равно хололно и приходится включать обогреватели. А по поводу "не хватило краски на соседнюю лоджию", т.е. на меня- мы тоже скоро "утеплимся".
Всем привет!
У меня к счастью пока сухо, правда и не тепло уже - рубанули отопление вместе со всеми.
Сочувствую жильцам 2-шек с 8-го по 1-й, надеюсь не все ещё евро ремонты успели забабахать.
Ребята, давайте срочно что-то думать с закрыванием подъезда!!! Не успели застеклить пустое окно в парадной, а уже разбито окно на 4-том. Чем дальше, тем страшнее.
Плитка под потолком в парадной вся потрескалась - долго не провисит. Может хотя бы какие перемычки придумать или Руником менять будет потолочную красоту?
7/2 вчера лили до 21.00, так что работа кипит.
Всем хорошего дня!
7/2: ещё пополнение.
Олюня - 8эт.
ПтицеLOVE - 6 эт.
Генадий - 10 эт.
Blanka - 5 эт.
Nitro.UA - 5 эт.
Komilfo - 11 эт.
serjik fontan - 9 эт.
161616 - 5 эт.
Дим - 3 эт.
raden2009 - 3 эт.
Плюшевый Тигра - 12 эт.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Ув. Соседи!
Кто затеял перепланировку ванны-туалета? Нужен гипсолитовый кирпич с замками (розовые стенки ванна-туалет). Заберу самовыносом штук 10-15, желательно не обломками. Вопрос не очень срочный, готов подождать, готов сам разобрать.
Заранее благодарен.
Помогите, подскажите....
Хочу купить квартирку в Радужном №7. Те кто купили, расскажите про документы которые были выданы на руки еще не в сданном доме. Сумма меняется, доплаты.., после подписания, заключения о купли жил.недвиж. На сколько затягивается сдача домов. Заметила что цена за м.кв. возросла, это как-то сказывается на тех кто раньше купил кв.? К кому обращаться, и куда подъезжать дабы рассмотреть вариант о покупки кв.?
Социальные закладки