|
Ув.Соседи
В воскресенье, как все уже знают состоялось собрание жильцов Ж1,дружно решили ставить домофон, правда пришли 10 чел, кто то дружно забыл, дружно передумал, дружно заболел- но деньги надо собрать тоже дружно, так что СОСЕДИ -сегодня Эдик сказал чтобы была хорошая цена на домофон надо 50% жильцов, собираем пока по 50 грн аванс, когда набёрём нужное кол-во жильцов будем говорить с ЖЭКом про домофон.К сожалению сбором денег занимаюсь я одна, еслибы мне кто то из уже живущих помог-было бы легче, вот мой номер 80988830231, если кто будет на стройке-звоните, может я буду дома-и заносите деньги
С завтрашнего дня пойду по квартирам-общаться с соседями.....
А шо у нас в доме 10 парадных?Вроде только 4 они и называются секции...
У меня отопление с первого дня как включили в моей секции Б, лично я меняла всю систему отопления- и трубы и батареи, батареи поставила две большие, наверное по этому у меня жарко, вначале было просто тёпленько а сейчас-как вы говорите Шарм-Эль-Шейх, даже раз в день окно открываю проветрить......
И ещё спасибо моим строителям, которые провели трубы со стояка в ванну к полотенцесушителю-по полу, теперь у меня в гардеробной коридоре и туалете БЕСПЛАТНЫЙ тёплый пол![]()
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 30.11.2009 в 18:03.
ТЕМ, У КОГО НЕ ЗАСТЕКЛЕН БАЛКОН: Господа! После дождя пож. вымакивайте воду на балконах! Иначе Вы заливаете соседей.
Сосед, скажи пожалуйста по поводу комиссии, которая будет принимать ЕЖик, как на долго это может затянуться, какие реальные сроки Вы планируете?
Новый день - новая гривня
Julia23 , ну как была сегодня на стройке? Если не ошибаюсь,вроде-бы ты собиралась.
Социальные закладки