Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 506 из 3778 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 75555
  1. Вверх #10101
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я вот в последнее время даже ничего не пишу в теме, тема превратилась в "театр одного актера".
    Я не спорю с тем что вы много знаете, и разбираетесь в своём деле, но если судить по вашим постам, то практически ВСЁ препятствует похудению
    То есть, раньше эта тема была типа "протолкни свою идею", а с нашим появлением все потихоньку начали узнавать о питании ?)

Ну это ведь хорошо, когда люди могу проконсультироваться у профессионалов в области здорового питания. А наши посты это не только наш личный опыт, но и выводы к которым пришли всемирно известные диетологи. Также всемирно доказанные научные факты.

Куда ж от этого денешся, если наш организм работает именно так
    Тренер проекта Академия правильного питания.

2. Вверх #10102
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от ВладимирСергеевич Посмотреть сообщение
    То есть, раньше эта тема была типа "протолкни свою идею", а с нашим появлением все потихоньку начали узнавать о питании ?)

Ну это ведь хорошо, когда люди могу проконсультироваться у профессионалов в области здорового питания. А наши посты это не только наш личный опыт, но и выводы к которым пришли всемирно известные диетологи. Также всемирно доказанные научные факты.

Куда ж от этого денешся, если наш организм работает именно так
    Только не говорите что именно с ВАШИМ появлением, всем вдруг захотелось узнать о правильном питании.

3. Вверх #10103
    Только не говорите что именно с ВАШИМ появлением, всем вдруг захотелось узнать о правильном питании.
    Я этого не говорю. Тема называется, как похудеть. Я и рассказываю как это сделать, еще и не просто рассказываю, а точно знаю, что это работает.

В мире уже весьма давно существуют концпеции как правльно сбрасывать вес, набирать, поддерживать. Стоит только узнавать и делать.

Больше того, всем облегчили задачу, придумали даже как узнавать и как проще это осуществлять.
    Тренер проекта Академия правильного питания.

4. Вверх #10104
    Посетитель Аватар для Ollline
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    если бы вы почитали тему, то знали бы что я об этом писала неоднократно! и всем желающим скидывала таблицы углеводности продуктов. мы тут не совсем безграмотные! просто некоторые ваши формулировки мне не понятны, вот и переспрашиваю.
    Ханна, а можно и мне таблицу углеводности скинуть, заранее
    (мейл в лс)

5. Вверх #10105
    Посетитель Аватар для Ollline
    Я этого не говорю. Тема называется, как похудеть. Я и рассказываю как это сделать, еще и не просто рассказываю, а точно знаю, что это работает.

В мире уже весьма давно существуют концпеции как правльно сбрасывать вес, набирать, поддерживать. Стоит только узнавать и делать.

Больше того, всем облегчили задачу, придумали даже как узнавать и как проще это осуществлять.
    Способов похудеть достаточно мнего, наверное столько, сколько человеков. Я это знаю по себе, есть специалисты, которые говорят : Й-аа знаю точно, что ЭТО работает, купи мою таблеточку или заплати за курс... а я вот еще в процессе поиска моего способа воздействия на МОИ жировые клетки, на мой гормональный фон и обмен веществ, на мой образ жизеи и распорядок дня и в конце-концов на мои финансовые возможности.

6. Вверх #10106
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Шо вы все за эти углеводы вцепились? )))))
    Вы видели хоть одного человека который не похудел бы на кашах?
    А ведь это тоже углеводы.......
    моя мама, всю жизнь пытается так худеть, сегодня у неё ооочень много избытачного веса, она не может
    Ну я бы сказала что таких как вы мало, не знаю ни одного человека лично, который не похудел бы на кашках
    Я когда-то боялась углеводов как огня, сейчас мне с высокой горы на них на......))))
    Кушаю много кашки, и чувствую себя прекрасно
    опять же жедо в причине полноты, и по этому способы разные
    Девушки, вы даже не представляете сколько есть способов, как похудеть не правильно
    Но похудеть это всего лиш 5% работы. Остальные 95% - это удерживать вес. Я не говорю о похудении 2-3 кг, это смешные цифры. Хотя и даже тут надо уметь похудеть правильно, а не истощить организм своим незнанием.
    все мы знаем, просто каждая жаба своё болото хвалит!
    2-3кг не смешные цыфры! попробуй их скинуть после того как похудел на 10... сложно...
    Цитата Сообщение от Solt Посмотреть сообщение
    Ханна, а можно и мне таблицу углеводности скинуть, заранее
    (мейл в лс)
    уже у тебя)
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #10107
    Цитата Сообщение от Solt Посмотреть сообщение
    Способов похудеть достаточно мнего, наверное столько, сколько человеков. Я это знаю по себе, есть специалисты, которые говорят : Й-аа знаю точно, что ЭТО работает, купи мою таблеточку или заплати за курс... а я вот еще в процессе поиска моего способа воздействия на МОИ жировые клетки, на мой гормональный фон и обмен веществ, на мой образ жизеи и распорядок дня и в конце-концов на мои финансовые возможности.
    Вы абсолюьно правы, способов похудеть - много, но сделать это правильно можно только делая это правильно, т.е. питаясь дробно и сбалансировано. Я, например, могу любую из ваших "диет", разобрать и точно сказать, что с вами будет через год, два или три, если вы будете следовать ей! Каждый из вас говорит, иногда, правильные какие-то вещи, но их %, от того, как нужно питаться правильно, чтобы при этом вы чувствывали себя лутше, чем в детстве, очень мал. Нужно следить не только за углеводами, не только за белками и даже не только за жирами! По поводу жировых клеток, у всех людей на планете Земля жировые клетки обладают абсолютно одинаковой структурой! И вам и мне и всем остальным нужно ОДНО И ТОЖЕ! Мы оказывается все существа клеточные. Все мы нуждаемя каждый день в 114 пит элементов и все мы нуждаемя в белках, углеводов и жирах, т.к. именно они вместе в результате обмена веществ превращаюся в энергию, а не по отдельности каждый...
    Тренер проекта Академия правильного питания

8. Вверх #10108
    все мы знаем, просто каждая жаба своё болото хвалит!
    2-3кг не смешные цыфры! попробуй их скинуть после того как похудел на 10... сложно...

уже у тебя)

Как показывает практика, вы недостаточно знаете, мягко говоря.. И по поводу хваления, что-то я не припоминаю, чтобы Я или Владимир, где-то хвалили свои услуги. Мы даем вам законы питания, а вы играитесь с их следствиями!!
    Тренер проекта Академия правильного питания

9. Вверх #10109
    Цитата Сообщение от АнтонВладимирович Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, вы недостаточно знаете, мягко говоря.. И по поводу хваления, что-то я не припоминаю, чтобы Я или Владимир, где-то хвалили свои услуги. Мы даем вам законы питания, а вы играитесь с их следствиями!!
    Вы зарабатываете деньги, раздавая советы, а я делюсь тем что знаю и не претендую на профессионала. Знаю я достаточно для того что бы похудеть, конечно я не всё знаю.. я этого и не утверждала, вот только я не пользуюсь чужими творениями.. как вы. все что знаю рассказываю бескорыстно, не нравится, не читайте. мне Ваше мнение не интересно.

10. Вверх #10110
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Вы зарабатываете деньги, раздавая советы, а я делюсь тем что знаю и не претендую на профессионала. Знаю я достаточно для того что бы похудеть, конечно я не всё знаю.. я этого и не утверждала, вот только я не пользуюсь чужими творениями.. как вы. все что знаю рассказываю бескорыстно, не нравится, не читайте. мне Ваше мнение не интересно.
    Ничего плохого не вижу в том, что человек зарабатывает тем в чём отлично разбирается. Я даже за, не очень то охота доверять своё здоровье не профи. А эта тема, в которой советуют бесплатно, даёт возможность прощупать этот профессионализм. И если задавать правильные вопросы, внимательно читать можно много понять. А теория о том, что худеть нужно правильно, без вреда для здоровья, даже с пользой, и что это должно быть стилем жизни, а не временной диетой, девочки, разве мы не об этом здесь уже столько страниц наболтали?!
    Многие из нас в правильном, сбалансированном питание мало понимают, и я в том числе, только лишь догадываюсь. Получить квалифицированную консультацию желание появилось, но пока не буду уверенна в качестве этой услуги, обращаться не буду.
    Почему-то уважаемую МВ многие хвалят, хотя за свою расписанную одну диету она берёт много денег, а тут речь идёт о Правильном питании, для меня это более ценно и я готова за это заплатить, но когда буду уверенна в чистоте данной консультации. За АВ я пока ещё понаблюдаю.

11. Вверх #10111
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    За АВ я пока ещё понаблюдаю.
    да, мы тут как тризор в дозоре) высматриваем жертву и закидываем тапками.
    а по делу: никто ничего не имеет против профессионалов, только я что-то не видела сидящих тут известных одесских диетологов и раздающих совет даром.

12. Вверх #10112
    да, мы тут как тризор в дозоре) высматриваем жертву и закидываем тапками.
    а по делу: никто ничего не имеет против профессионалов, только я что-то не видела сидящих тут известных одесских диетологов и раздающих совет даром.
    Но люди не рождаются известными! Вот человек и зарабатывает репутацию. Давайте ему поможем правильными вопросами! Я вот очень хочу придумать такой, но никак не получается .

13. Вверх #10113
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Но люди не рождаются известными! Вот человек и зарабатывает репутацию. Давайте ему поможем правильными вопросами! Я вот очень хочу придумать такой, но никак не получается .
    а я вот все вопросы задаю своему проверенному человеку. он может и без диплома, зато проверенный результат не только на мне!

14. Вверх #10114
    Посетитель Аватар для larisla
    Кто знает - если я уже практически в своем идеальном весе (за 6 месяцев -12 кг благодаря 2-м разгрузочным(на кефире) дням в неделю - уже писала как-то) - нужно ли продолжать разгрузочные дни? Я к ним привыкла уже, как-то непривычно будет, но боюсь переборщить...

15. Вверх #10115
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Кто знает - если я уже практически в своем идеальном весе (за 6 месяцев -12 кг благодаря 2-м разгрузочным(на кефире) дням в неделю - уже писала как-то) - нужно ли продолжать разгрузочные дни? Я к ним привыкла уже, как-то непривычно будет, но боюсь переборщить...
    попробуйте оставить 1, хотят ту есть спецы по кифирным дням) может посоветуют что-то получше. а я вот ни как не могу себя заставить попробовать это дело.. а сколько кефиру вы пьёте в такой день?

16. Вверх #10116
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    а вы так и продолжаете сбрасывать вес?
    если да, то действительно, один денёк можно и оставить

17. Вверх #10117
    Кефира пью сколько хочется. Сначала его было МНОГО ))) , сейчас - максимум 4 бутылки (это, н-р, с вечера понедельника (с 18.00) до утра среды).

Вес продолжаю сбрасывать, но уже не теми темпами - где-то 0,5 кг в месяц. Муж говорит: "И до чего же ты так дойдешь?!?")))

18. Вверх #10118
    Кефира пью сколько хочется. Сначала это было МНОГО ))) кефира, сейчас - максимум 4 бутылки )
    4 бутылки по сколько? по литру что ли?

19. Вверх #10119
    Не, по 750 гр А шо, вредно?

20. Вверх #10120
    1 разгрузочный день в неделю - это, на сколько я знаю, норма для здорового человека.Должно только хорошо быть, можно только менять рацион разгрузочного дня.

Ответить в теме
Страница 506 из 3778 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права