|
Мне кажеться чтобы правильно питаться нужно вести правильный образ жизни, а это прежде всего "работа над собо" которая очень тяжело дается.......легче оправдать свою лень тем как тяжело всем сейчас живеться..........А вот интересно если я худела худела а потом перестала и немугу сбросить ни грамма, возможно такое, что мой организм решил что "хватит" сбрасывать, остальной вес Нада, но мне в зеркале - ещебы немного сбросить..........сбрасываю-набираю.......что делать?
это не организм решил что хватита замедлился обмен веществ.
работать над собой тяжело? распишите себе график питания для начала и вес порций и придерживайтесь.... хотя бы так, а потом привыкните + голод несколько дней вообще врядли дасть похудательный эффект.
пс: мы тут делимся опытьм, как было замечено в теме, у Антона есть отдульная тема где он консультирует![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Попробовала низкоуглеводное питание и на самом деле вижу, что помогает. Легкость пришла буквално в течении пару дней, хоть вес пока все тот же.
Девочки, банальный вопрос, перечислите продукты и блюда, которые вы едите. А то моя фантазия что-то молчит )), ну кефир, творог, яйца, грудинка понятно, а что еще?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я еще жарю телятину на сухой сковороде (без масла), рыбу парную-вареную, супы овощные, салатики разные, овощи в пароварке готовлю, индюшатину люблю вареную. Много всего можно придумать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
и сново я выйду на орену)
https://forumodua.com/showthread.php?t=235045
кушайте на здоровье
я когда хочу кушать то ем яблоки много.......потом так стошнит, что уже ничего не хочется.........реально работает...
и сколько там тех углеводов.......они нужны,это энергия.....не умирать же совсем.
конечно нужны, но в определённых кол-вах, тем более при условии низкоуглеводки. я же не говорю что нет яблочной диеты... это прото одно другова не касается, не совместимо..
лично я яблоки не ем, потому что от них потом очень хочется есть, как и от других фруктов. до тошноты не ела их никогда, не особо люблю их.
а сколько углей в яблоках? ну не сложно посчтитать, но мы же не только их едим в течении дня...
В яблоках - хорошие углеводы! Это же не конфеты с пирожными!
Овощи - это, между прочим, тоже углеводы! А в твоих рецептах ( очень клевых) овощи на каждом шагу!
Истина, как всегда, где-то посередине...
Ладно, лень спорить.
Истина, как всегда, где-то посередине...
низкоуглеводные овощи-это капуста,огурец,вроде всё)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Шо вы все за эти углеводы вцепились? )))))
Вы видели хоть одного человека который не похудел бы на кашах?
А ведь это тоже углеводы.......
Ну я бы сказала что таких как вы мало, не знаю ни одного человека лично, который не похудел бы на кашках
Я когда-то боялась углеводов как огня, сейчас мне с высокой горы на них на......))))
Кушаю много кашки, и чувствую себя прекрасно![]()
Девушки, вы даже не представляете сколько есть способов, как похудеть не правильно
Но похудеть это всего лиш 5% работы. Остальные 95% - это удерживать вес. Я не говорю о похудении 2-3 кг, это смешные цифры. Хотя и даже тут надо уметь похудеть правильно, а не истощить организм своим незнанием.
Тренер проекта Академия правильного питания.
Социальные закладки