Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 461 из 4947 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 98935
  1. Вверх #9201
    Живёт на форуме
    А по поводу из народа:наш разлюбезный Ющ от туда,и что?

2. Вверх #9202
    User banned
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    а где же того царя взять ???что же если пойти проголосовать против всех он не появиться
    может с Бурундии пригласим ,там царей валом ,в каждом племени по 2-3 штуки , сильные смуглые парни ,решительные,почти все людоеды , ходят полу- голыми ,следовательно в деньгах не нуждаются

3. Вверх #9203
    User banned
    а что же ему надо было делать???Янукович только бы сказал "фас" и началась бы гражданская война ..он бы выиграл...но мы бы были в той же ситуации что и сейчас
    Янукович ещё и кинолог?

4. Вверх #9204
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    к сожалению, после правительства Юльки, В.Ф. будет нелегко восстанавливать экономику. однако ему уже не один раз приходилось спасать страну. и годы его премьерства признаны самыми эффективными. поэтому я думаю, что и на этот раз он справится!
    мда...что тут спасать? Просто направить экономику в нужное русло и перестать делать из страны ЗАО карманного типа. Бедный Янукович, Бетмен просто-)))....может сравним его с Рузвельтом, Адэнауэром, де Голлем? Да нет. Просто добряк, который хочет свести страну в рейтинге между Сомали и Колумбией.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #9205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от скрудж Посмотреть сообщение
    Янукович ещё и кинолог?
    Конечно,с такими собаками работать как Ющ и Юля,ещё не тем станешь!:

6. Вверх #9206
    Частый гость Аватар для Ineha
    я думаю что получится ,Янукович и его"опытная "команда ,за это время украдёт всё что осталось, а потом перейдут на квартирные кражи,переквалифицируются в "форточников".Они профессионалы и без работы не могут .
    что то я узнаю Клоуна и Andyboy в твоих словах )))перевоплощение прям))))
    после Юли ни чего не останется
    Не ждите чуда, чудите сами!

7. Вверх #9207
    User banned
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Конечно,с такими собаками работать как Ющ и Юля,ещё не тем станешь!:
    молодец,любит животных,так сказать в ответе за тех кого приручил,говорят на дачи кенгуру завёл ,с Австралии ,говорящее!!,я думаю что все кто любит собак и кенгуру будут голосовать за Януковича ,вот что бы все кто любит водку за него проголосовали!! набрал бы процентов 90%!!

8. Вверх #9208
    Живёт на форуме
    Эти 90% уже отданы были за Юльку и Юща...неполадочка однако...)))

9. Вверх #9209
    Живёт на форуме
    Да,и ещё за презики,которые на майдане раздавали..

10. Вверх #9210
    User banned
    что то я узнаю Клоуна и Andyboy в твоих словах )))перевоплощение прям))))
    после Юли ни чего не останется
    останется !!,Женя и Шён,от них и пойдет новая Украинская нация,все будут знать английский и ездить на мотоциклетах..

11. Вверх #9211
    User banned
    Эти 90% уже отданы были за Юльку и Юща...неполадочка однако...)))
    Мамочка ,вы обшиблись ,все пьяные проголосовали за Яника ,а за Юлю мечтатели сытой европейской жизни

12. Вверх #9212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мда...что тут спасать? Просто направить экономику в нужное русло и перестать делать из страны ЗАО карманного типа. Бедный Янукович, Бетмен просто-)))....может сравним его с Рузвельтом, Адэнауэром, де Голлем? Да нет. Просто добряк, который хочет свести страну в рейтинге между Сомали и Колумбией.
    Ющ с Юлей свели страну уже ниже уровня "животного мира",так,что ниже уже некуда.

13. Вверх #9213
    Живёт на форуме
    Мамочка ,вы обшиблись ,все пьяные проголосовали за Яника ,а за Юлю мечтатели сытой европейской жизни
    Сыночек,не сытой европейской жизни,а шаровики,которые думали,что им манна небесная с неба оранжевого упадёт.Таки упала,только не манна далеко,как говорится шара только в мышеловке,обидно,что мы с этими любителями попали в одно место...

14. Вверх #9214
    КАТЮША
    Ющ с Юлей свели страну уже ниже уровня "животного мира",так,что ниже уже некуда.
    это нормально.-)))- когда для того, что бы хоть что-то сказать про Януковича в плане позитивного, говорят не про него а про его "врагов", которые мешают бедолаге працюваты и почуты кожного.
    У людей короткая памЯть, плохое зрение, и отстуцтвие жилания думать точнее не у людей, а у выборцив г-на Януковича.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #9215
    Живёт на форуме
    Не,ну кто ж спорит?)))Выборци оранжевые много надумали,судя по нашей нынешней жизни)))
    Кстати имено Вы первая порицали оппонента.)))
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 01.12.2009 в 01:39.

16. Вверх #9216
    User banned
    Мамо,а за кого же теперь будем голоса,вместе с совестью, отдавать ?

17. Вверх #9217
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это нормально.-)))- когда для того, что бы хоть что-то сказать про Януковича Тимошенко в плане позитивного, говорят не про него нее, а про его ее "врагов", которые мешают бедолаге працюваты и почуты кожного.
    У людей короткая памЯть, плохое зрение, и отстуцтвие жилания думать точнее не у людей, а у выборцив г-на Януковича г-жи Тимошенко.
    чем ваш оригинальный вариант отличается от исправленного? только фамилией. трафарет, куда можно вставить имя любого кандидата. кстати, "мне мешают" - любимая отговорка Тимошенко. от Яныка что-то пока не слыхала такого

18. Вверх #9218
    Частый гость Аватар для li_lu
    Согласна,но где такого взять?Я всё время поддерживала Януковича,а вот сейчас колеблюсь между ним и Тигипко,
    У меня тоже такие колебания, я считаю, что он довольно позно начал бороться за пост президента и большая вероятность, что не пройдет во второй тур выборов. После 2004 куда-то пропал , вообще про него ничего не было слышно. Даже не знаю стоит ли в первом туре отдать свой голос за него.

19. Вверх #9219
    Частый гость Аватар для li_lu
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Впарить больше миллиона левых голосов,ему наглости хватило,а стать президентом,так вдруг стал порядочным. Прикольно!

Я не могу ответить вам кто что впарил, т.к. сама этим не занималась.
    А то что на 3 туре выборов многие жители села пенсионного возраста не голосовали,т.к. с урнами к ним не пришли и автобус за ними не приехал, чтобы отвезти на избирательный участок.
    Бабульки понаряжали свои самые красивые платочки и сидели на лавочках ждали, а за ними никто не приехал, не спросил кого они хотят видеть президентом.
    Где же демократия за которую месяц спустя забыли?
    Думаю, что тогда было украдено не меньше голосов.

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Согласна,но где такого взять?Я всё время поддерживала Януковича,а вот сейчас колеблюсь между ним и Тигипко,тольео по одной причине:что Янукович очень легко тогда сдался.Я его очень люблю,он отличный экономист,способный навести порядок в стране,но...он слабый президент,а нашему народу нужен Сталин,особенно после победы "оранжевых" много развелось всякой дряни,их нужно жёстко травить.
    Внутри дужи знаю,что рука не поднимется поставить галочку за другого кандидата,уж очень я консервативна.
    Пора отставить свой консерватизм в сторону и сделать правильный выбор, о котором не будешь жалеть следующие 5 лет. Реальный кандидат, который может поломать эту систему - Тигипко.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 461 из 4947 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права