Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 186 из 1082 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 21632
  1. Вверх #3701
    Посетитель
    Хочу второй тур Тигипко-Янукович.
    Победа будет больше 50%.
    Приятно было послушать. Первый политик от которого не тошнит.

2. Вверх #3702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не в коем случае не хотел вас обидеть, но я, как раз, отстаиваю нормальное отношение к населению, проявляющему активную позицию.
    Где я выразил ненормальное отношение к населению, выражающему с активной позицией? Я высказывался только по отношению к населению, не умеющему заполнять реквизиты паспорта и предлагал недостатки такого населения исправлять хотя бы КОНСУЛЬТАЦИЯМИ.

Но вы должны быть , я так понял заинтересованы в том же, или вы хотите туповатых тюленей в качестве наблюдателей от Тигипка на выборах?
    Ответьте мне на этот вопрос: вы хотите в качестве наблюдателей людей квалифицированных или НЕТ?

Но не приемлю попытки заорганизовать выборы, мнящими себя лидерами и организаторами, профанами с любого лагеря.
    Укажите плиз:
    1. На основании чего вы решили, что я мню себя лидером? На основании того, что я описал факт? Этого не достаточно для ваших выводов. Логику опишите, будьте добры. А то у вас хорошо получается хаять, а логики и доводов я не вижу.
    2. Что значит "заорганизовать выборы"? Как можно заорганизовать то, в чем полнейший бардак и отсутствие открытости?

Тем более допускать такие высказывания по отношению к избирателю:
    Берут кого попало - таких тупых женщин сам наблюдал, что не уверен я , что они смогут подсчитать проценты. Сложности вызывало у них даже заполнение РЕКВИЗИТОВ ПАСПОРТА.
    :
    Факты есть ФАКТЫ. Если так было, то я так говорю. И имею полное право так говорить. А если вам не нравится такие факты - идите в штабы и наводите там порядки, а не надо мне рот затыкать.
    Если в штабе моего кандидата будет бардак, то я буду об этом говорить, а делать милую мину при плохой игре не буду.
    Именно с таких утаиваний и начинается бардак в стране.

3. Вверх #3703
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Где я выразил ненормальное отношение к населению, выражающему с активной позицией? Я высказывался только по отношению к населению, не умеющему заполнять реквизиты паспорта и предлагал недостатки такого населения исправлять хотя бы КОНСУЛЬТАЦИЯМИ.

Но вы должны быть , я так понял заинтересованы в том же, или вы хотите туповатых тюленей в качестве наблюдателей от Тигипка на выборах?
    Ответьте мне на этот вопрос: вы хотите в качестве наблюдателей людей квалифицированных или НЕТ?

Укажите плиз:
    1. На основании чего вы решили, что я мню себя лидером? На основании того, что я описал факт? Этого не достаточно для ваших выводов. Логику опишите, будьте добры. А то у вас хорошо получается хаять, а логики и доводов я не вижу.
    2. Что значит "заорганизовать выборы"? Как можно заорганизовать то, в чем полнейший бардак и отсутствие открытости?

Факты есть ФАКТЫ. Если так было, то я так говорю. И имею полное право так говорить. А если вам не нравится такие факты - идите в штабы и наводите там порядки, а не надо мне рот затыкать.
    Если в штабе моего кандидата будет бардак, то я буду об этом говорить, а делать милую мину при плохой игре не буду.
    Именно с таких утаиваний и начинается бардак в стране.
    Ваши предложения?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #3704
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Идет прямой эфир с С.Л.Тигипко. Пока могу сказать, что я горжусь своим выбором кандидата в президенты.
    Кандидат хорош, но важно обеспечить правильный подсчет на выборах.
    А для этого нужно больше, как можно больше квалифицированных людей в штабах, как минимум.

Собственно это и ответ на Ваш пред. пост.

5. Вверх #3705
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    А для этого нужно больше, как можно больше квалифицированных людей в штабах, как минимум.

Вы имеете опыт и можете предложить свою помощь?
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

6. Вверх #3706
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В дальнейшем будут проводиться тренинги для участников, где будут обсуждаться все вопросы.
    Вот это дело нужное. Наблюдатели должны быть квалифицированными, а иначе от них толку будет ноль.
    Да любое дело надо делать как можно лучше.
    Последний раз редактировалось serj72; 30.11.2009 в 23:11.

7. Вверх #3707
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вы имеете опыт и можете предложить свою помощь?
    В том то и дело, что я не имею опыта. Мне кажется, что в штабах должны быть люди, которые могут наблюдателей проконсультировать по перечисленным мной вопросам.
    Я могу это и сам изучить, но :
    1. на это уйдет больше времени.
    2. А что тогда делают руководители штабов, если они не могут обеспечить этот, собственно не сложный вопрос, консультирования? На крайний случай могут и сами проконсультировать (уж у них-то опыт наверное есть)
    3. Те же вопросы установки видео-камер рассмотреть можно только с ведома начальников штабов.

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я считаю, что нам надо встречаться, обсуждать данные проблемы и выносить их выше. Потому что разговоры здесь ни к чему не приведут. Они так и останутся разговорами.

Кто идет на встречу с Тигипко в пятницу в 17.00?
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #3709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нам надо встречаться, обсуждать данные проблемы и выносить их выше. Потому что разговоры здесь ни к чему не приведут. Они так и останутся разговорами.

Кто идет на встречу с Тигипко в пятницу в 17.00?
    Я с удовольствием. Ради этого пропущу важную встречу.!!!
    А где?

10. Вверх #3710
    Постоялец форума
    В том то и дело, что я не имею опыта. Мне кажется, что в штабах должны быть люди, которые могут наблюдателей проконсультировать по перечисленным мной вопросам.
    Я могу это и сам изучить, но :
    1. на это уйдет больше времени.
    2. А что тогда делают руководители штабов, если они не могут обеспечить этот, собственно не сложный вопрос, консультирования? На крайний случай могут и сами проконсультировать (уж у них-то опыт наверное есть)
    3. Те же вопросы установки видео-камер рассмотреть можно только с ведома начальников штабов.
    Правильно, нам еще и и работать надо- времени на самостоятельное изучение может не хватить. А консультации - исторически оптимальная форма повышения квалификации.

11. Вверх #3711
    Посетитель Аватар для Blues
    Тигипко рулллит Взвешенный прагматизм, прогнозируемый политический курс, отсутствие пустой болтовни и заигрывания с электоратом, энергия, молодость, спортивный вид и характер Можно дать шанс
    Blues forever and everywhere

12. Вверх #3712
    Посетитель Аватар для Vahtang
    всем доброй ночи! подскажите, где будет встреча с С.Л.

13. Вверх #3713
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    см. личку
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #3714
    Посетитель Аватар для Yuppie
    Цитата Сообщение от Vahtang Посмотреть сообщение
    04.12.2009
    Посещение санатория "Куяльник", г. Одесса
    Брифинг для журналистов, г. Одесса
    Пресс-конференция, г. Одесса
    Участие в программе телекомпании "ГЛАС", г. Одесса
    Участие в программе телекомпании "РИАК", г. Одесса
    Участие в программе телекомпании "Арт", г. Одесса
    Участие в программе телекомпании "Град", г. Одесса
    Посещение юридической академии, встреча со студентами, г. Одесса
    Встреча с активом в кинотеатре "МОСКВА", г. Одесса
    Краткое выступление на КВН-полуфинал Южной лиги, г. Одесса
    Участие в программе "Гордиев узел", г. Одесса

15. Вверх #3715
    User banned

Обсуждалось на "офицерском собрании" (в придорожной ресторании) в Днепре.

Если Фабрикант не раззявит доверие Гурвицу - можно сделать образцово.

16. Вверх #3716
    Новичок Аватар для Abudabi
    Смотрел сегодня на ICTV - Тигипко продолжает радовать. Журналисты уже не знают как поставить его в тупик.
    Понравилось также люди из его штаба, все адекватные и грамотные, это говорит о том что команду свою он сможет сделать. Главное не количество, а качество. Дали буде.

17. Вверх #3717
    User banned
    Цитата Сообщение от Abudabi Посмотреть сообщение
    Смотрел сегодня на ICTV - Тигипко продолжает радовать. Журналисты уже не знают как поставить его в тупик.
    Понравилось также люди из его штаба, все адекватные и грамотные, это говорит о том что команду свою он сможет сделать. Главное не количество, а качество. Дали буде.
    он уже и раньше радовал , возглавлял штаб Януковича ,потом министр экономики , потом украл банк , это называется модным словом ,приватизировал) или на заработанные купил? вы себе не купили случайно на свои заработанные банк? или на худой конец кредитное общество? мы же стартовали в равных условиях в 90-х...вор он ,вор! как и все остальные ,только более образованный некоторых претендентов..

18. Вверх #3718
    Философ форума

Цитата Сообщение от скрудж Посмотреть сообщение
    он уже и раньше радовал , возглавлял штаб Януковича ,потом министр экономики , потом украл банк , это называется модным словом ,приватизировал) или на заработанные купил? вы себе не купили случайно на свои заработанные банк? или на худой конец кредитное общество? мы же стартовали в равных условиях в 90-х...вор он ,вор! как и все остальные ,только более образованный некоторых претендентов..
    Это - серьёзные обвинения. У Вас есть доказательства?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3719
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это - серьёзные обвинения. У Вас есть доказательства?
    вы это серьёзно? как можно за 12 лет заработать 750 млн.долларов? и можно ли ? принц саудовский ,через четыре поколения получил 1 млрд.наследство , наверное сильно тупой ,а наш тигипко наверное сильно умный

20. Вверх #3720
    Философ форума

Цитата Сообщение от скрудж Посмотреть сообщение
    вы это серьёзно? как можно за 12 лет заработать 750 млн.долларов? и можно ли ? принц саудовский ,через четыре поколения получил 1 млрд.наследство , наверное сильно тупой ,а наш тигипко наверное сильно умный
    Я серьёзно. Обвинения предъявили - предъявите доказательства!
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 186 из 1082 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права