| ||
Тигипко, безусловно, лучший и единственный, кого можно выбирать, но... к сожалению, проблема в избирателях, ну не можем мы нормального выбрать, т.к. не можем жить без мучений, менталитет не тот. Зато верим в примитивную формулу мошенников: жадность+доверчивость: как только выборы на носу, сразу же срабатывает механизм "люди, нате вам денег (3 копейти 2 рубля)", а механизм: "люди, давайте вместе начнем зарабатывать и поднимать страну" не срабатывает. И еще один важный вопрос: задумайтесь над тем, почему Ю и Я не объединяться? Ведь у них абсолютно одинаковые благие намерения для людей! Работали бы вместе, принимали законы, управляли страной, но нет! Ответ: потому что это ширма и пустословие, реальные цели - защита интересов разных крупных серых кардиналов, вот поэтому и не объединятся. Ю и Я просто исполнители, за кот. стоят конкретные серьезные люди, а Тигипко реально предлагат свою политику, и без глупых наивных обещаний.
Кто победил, тот и Добро!
Rom@ очень правильно все изложил, Вы только подтвердили это своей репликой.
правда Тигипко сказал совсем противоположную вещь (смотрел сегодня видео из чата от 27-го числа).
- Какую уникальность, по Вашему мнению, имеет Украина в мире?
- У нас уникальные действительно предпосылки. В очень многих вещах. Очень хорошее географическое положение. У нас лучший транзитный потенциал в Европе. Хорошая позиция для сельского хозяйства, хорошая ментальность для малого бизнеса, хорошая промышленная база от СССР, достаточно хорошее образование. У нас все в порядке. Кроме власти. И я хочу, чтоб мы это четко понимали, потому что, может, кто-то чувствует некий комплекс неполноценности по отношению к нашей стране. Но это неправильно. Страна у нас хорошая. Власть просто плохая.
Очень хочется, что бы пришел человек с желанием работать и дать работу нам всем. Тигипко ясно дает понять, что цели у него самые что ни на есть правильные, средства также есть и свои. Большой плюс. Мучает вопрос, с кем он пойдет после выборов? Если победит Янукович, то пойдет премьером, возможно. Хорошо или плохо? Если Тимошенко, то неизвестно, т.к. она поставит Турчинова. Но возьмем 1% , что пригласит Тигипко. Можно ваши рассуждения услышать? Ну,я имею ввиду прочитать...
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Кто-то спрашивал про то, когда в Одессе будет
С завтрашнего дня и до утра субботы у меня поездки по южным регионам страны. Завтра с утра я - в АР Крым (пгт. Приморский, Феодосия, Симферополь), послезавтра - в Херсонской области (с. Любимовка, Херсон), в четверг - в Николаевской (Вознесенск, Николаев), и в пятницу - Одесса.
Идет прямой эфир с С.Л.Тигипко. Пока могу сказать, что я горжусь своим выбором кандидата в президенты.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
вот я тоже думаю :почему мне не хочется взять пульт в руки ? )))
-потому что он говорит понятные вещи ,смысл не теряет ,ручками не машет и проговаривает все мысли ( не как Ющенко )
- потому что он не закатывает глазки и не толкает пламенные лозунги ( не как лживая Тимошенко )
- у него грамотная речь,он понимает о чем говорит и хочется верить что смог бы защитить голоса своих выборцев (не как Янукович)
- он не тащил нас в НАТО ,никогда не проливал грязью Россию и не измазался пока ни в чем ( как все вместе взятые и туда же Гриценко ,и этот ,,всегда забываю фамилию Арсения)
может стОит голосовать за него ?![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Sirius_Alpha, предлагаю сбавить агрессивность в мой адрес и увеличить смысловую нагрузку постов.
Чушь безответственная. Покажите , где я кичился опытом? Конкретно пост. А если не покажите, то это будет позорный слив.
"Думает", пониматете, "думает". А если человек не может заполнить реквизиты паспорта, то может ли он ДУМАТЬ в достаточной мере.
Т.е если там были тренинги, то они принципиально должны отсутствовать в штабах Тигипка?
Несерьезно.
Теперь о ваших словах:
и его реализация в свободной не противоречащей закону форме.
вот для этого и нужны тренинги, т.к. большинство людей, которыеподдерживают Тигипка не знают:
1. своих полномочий.
2. своих прав по закону о выборах
3. порядка пересчета бланков
4. порядка заполнения протоколов избир. комиссий.
Что еще вам надо добавить, чтобы очевидные вещи вам стали понятны?
Вопросы не понятно выражены. Изложите плиз в более понятной форме.
Надоело? А когда оно было , это народное творчество в организации Избир. процесса? Да его никогда и не было - поэтому мы ИМЕЛИ ТАКИЕ БЕСТОЛКОВЫЕ ВЫБОРЫ С ПОДТАСОВКАМИ.
Я так понимаю, если вам надоело народное творчество - то вы имеете опыт в подобных делах. Правильно ли я понял? Вопрос, с ожиданием ОТВЕТА.
Социальные закладки