Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 505 из 3778 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 75555
  1. Вверх #10081
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Цитата Сообщение от АнтонВладимирович Посмотреть сообщение
    Способ всегда есть. Опять же, можно питаться правильно, а можно не правильно, полуправильно нельзя. Сначала нужно определить причину исходя из вашего дневного рациона, но чаще всего сильный голод обуславливается не хваткой хрома в организме.
    А как этот хром пополнить в своем организме? В чем он содержиться? Может попить какой то витаминно-минеральный комплекс? Или есть определенный продукты содержащие этот микроелемент?

2. Вверх #10082
    Мне кажеться чтобы правильно питаться нужно вести правильный образ жизни, а это прежде всего "работа над собо" которая очень тяжело дается.......легче оправдать свою лень тем как тяжело всем сейчас живеться..........А вот интересно если я худела худела а потом перестала и немугу сбросить ни грамма, возможно такое, что мой организм решил что "хватит" сбрасывать, остальной вес Нада, но мне в зеркале - ещебы немного сбросить..........сбрасываю-набираю.......что делать?

3. Вверх #10083
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Мне кажеться чтобы правильно питаться нужно вести правильный образ жизни, а это прежде всего "работа над собо" которая очень тяжело дается.......легче оправдать свою лень тем как тяжело всем сейчас живеться..........А вот интересно если я худела худела а потом перестала и немугу сбросить ни грамма, возможно такое, что мой организм решил что "хватит" сбрасывать, остальной вес Нада, но мне в зеркале - ещебы немного сбросить..........сбрасываю-набираю.......что делать?
    это не организм решил что хватит а замедлился обмен веществ.
    работать над собой тяжело? распишите себе график питания для начала и вес порций и придерживайтесь.... хотя бы так, а потом привыкните + голод несколько дней вообще врядли дасть похудательный эффект.

пс: мы тут делимся опытьм, как было замечено в теме, у Антона есть отдульная тема где он консультирует
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #10084
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Попробовала низкоуглеводное питание и на самом деле вижу, что помогает. Легкость пришла буквално в течении пару дней, хоть вес пока все тот же.
    Девочки, банальный вопрос, перечислите продукты и блюда, которые вы едите. А то моя фантазия что-то молчит )), ну кефир, творог, яйца, грудинка понятно, а что еще?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #10085
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я еще жарю телятину на сухой сковороде (без масла), рыбу парную-вареную, супы овощные, салатики разные, овощи в пароварке готовлю, индюшатину люблю вареную. Много всего можно придумать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #10086
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Попробовала низкоуглеводное питание и на самом деле вижу, что помогает. Легкость пришла буквално в течении пару дней, хоть вес пока все тот же.
    Девочки, банальный вопрос, перечислите продукты и блюда, которые вы едите. А то моя фантазия что-то молчит )), ну кефир, творог, яйца, грудинка понятно, а что еще?
    и сново я выйду на орену)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=235045
    кушайте на здоровье

7. Вверх #10087
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Я такую фигу не хочу. Всё реально своими силами, и кто придумывает эти чудо-средства?!
    поправочка, чудо средств не бывает, в противном случае все бы были стройные и пластические хирурги остались бы без значительной части дохода от липосакцый а в месте с ними диетологи, спортзалы и вся индустрия похудения
    о как я закрутила

8. Вверх #10088
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Яблоки, яблоки и еще раз яблоки!
    Есть даже такая поговорка."Одно яблоко - + один день к жизни"
    Истина, как всегда, где-то посередине...

9. Вверх #10089
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Яблоки, яблоки и еще раз яблоки!
    Есть даже такая поговорка."Одно яблоко - + один день к жизни"
    вообще-то яблоки это углеводы, что при н/у неприемлнмо

10. Вверх #10090
    я когда хочу кушать то ем яблоки много.......потом так стошнит, что уже ничего не хочется.........реально работает...
    и сколько там тех углеводов.......они нужны,это энергия.....не умирать же совсем.

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    я когда хочу кушать то ем яблоки много.......потом так стошнит, что уже ничего не хочется.........реально работает...
    и сколько там тех углеводов.......они нужны,это энергия.....не умирать же совсем.
    конечно нужны, но в определённых кол-вах, тем более при условии низкоуглеводки. я же не говорю что нет яблочной диеты... это прото одно другова не касается, не совместимо..
    лично я яблоки не ем, потому что от них потом очень хочется есть, как и от других фруктов. до тошноты не ела их никогда, не особо люблю их.
    а сколько углей в яблоках? ну не сложно посчтитать, но мы же не только их едим в течении дня...

12. Вверх #10092
    В яблоках - хорошие углеводы! Это же не конфеты с пирожными!
    Овощи - это, между прочим, тоже углеводы! А в твоих рецептах ( очень клевых) овощи на каждом шагу!

13. Вверх #10093
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    В яблоках - хорошие углеводы! Это же не конфеты с пирожными!
    Овощи - это, между прочим, тоже углеводы! А в твоих рецептах ( очень клевых) овощи на каждом шагу!
    в обощах гораздо меньше углеводов, да и есть овощи при таком питании надо не более 30% от дневного рациона.
    если есть и овощи и фрукты это уде не низкоугдевода.

14. Вверх #10094
    Ладно, лень спорить.

15. Вверх #10095
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    низкоуглеводные овощи-это капуста,огурец,вроде всё)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #10096
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Шо вы все за эти углеводы вцепились? )))))
    Вы видели хоть одного человека который не похудел бы на кашах?
    А ведь это тоже углеводы.......

17. Вверх #10097
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Шо вы все за эти углеводы вцепились? )))))
    Вы видели хоть одного человека который не похудел бы на кашах?
    А ведь это тоже углеводы.......
    Я)))))
    на кашах поправляюсь..сидела пару дней на гречке + кефир
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #10098
    Ну я бы сказала что таких как вы мало, не знаю ни одного человека лично, который не похудел бы на кашках
    Я когда-то боялась углеводов как огня, сейчас мне с высокой горы на них на......))))
    Кушаю много кашки, и чувствую себя прекрасно

19. Вверх #10099
    Девушки, вы даже не представляете сколько есть способов, как похудеть не правильно
    Но похудеть это всего лиш 5% работы. Остальные 95% - это удерживать вес. Я не говорю о похудении 2-3 кг, это смешные цифры. Хотя и даже тут надо уметь похудеть правильно, а не истощить организм своим незнанием.
    Тренер проекта Академия правильного питания.

20. Вверх #10100
    Цитата Сообщение от ВладимирСергеевич Посмотреть сообщение
    Девушки, вы даже не представляете сколько есть способов, как похудеть не правильно
    Но похудеть это всего лиш 5% работы. Остальные 95% - это удерживать вес. Я не говорю о похудении 2-3 кг, это смешные цифры. Хотя и даже тут надо уметь похудеть правильно, а не истощить организм своим незнанием.
    Я вот в последнее время даже ничего не пишу в теме, тема превратилась в "театр одного актера".
    Я не спорю с тем что вы много знаете, и разбираетесь в своём деле, но если судить по вашим постам, то практически ВСЁ препятствует похудению

Ответить в теме
Страница 505 из 3778 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права