Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 460 из 4947 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 98935
  1. Вверх #9181
    Новичок
    Чем ближе выборы - тем страшнее за будущее становится. Только и слышно, что МВФ выдало очередной транж миллиард...., взяли кредит миллиард..., выделили миллиард..., а где все делось? Страна готовится принять мундиаль 2012 о них..на для этого не делается. Деньги в такой богатой плодородной землёй и ресурсами стране должны сами появляться. А у нас все реально понимают как прогнила вся власть, как прогнули народ (реформы, майдан), и все равно пускают сопли при виде сильных мира сего. Противно становиться при виде этих "тварей" на экране телевизора, обещающих все светлое будущее и пинающих своих конкурентов. А после того, как получат что нужно, ложат на всех с большой колокольни.
    Когда у людей откроются глаза? Вся страна ворует, начиная от засраного подсобного рабочего или дворника и заканчивая.... пределов нет. Кого все хотят получить у власти? Мы же сам такие же как они, только размеры воровства у каждого свои. Как надоело слышать на работе про откаты и "может налево пустим". Хочеться взять что-то тяжелое и набить голову, но понимаешь, что это криминально наказуемо, а это чудовище будет и дальше тянуть пока грабли имеет.
    Куда не ткнешь пальцем-везде папин сын начальник, мамин брат главный, папа депутат и.т.д. Ушли те времена, когда искали людей с мозгами и талантами, понятие честность и порядочность вообще напрочь отсутсвуют. Нация медленно катится в бездну серости морали и ... не хочу выражаться грубо. Люди готовы за копейки продать свой голос и еще 3-5 лет ходить побираться, вспоминая как хорошо нажрался на деньги перед выборами.
    Я реально буду голосовать против всех, хотя, это никак не спасет.

2. Вверх #9182
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от maveric Посмотреть сообщение
    Деньги в такой богатой плодородной землёй и ресурсами стране должны сами появляться..
    Золотые слова. Но...

Случился майдан... Так что делаем выводы, и всё таки голосуем.

Надо...( пока вконец страну не нагнули...)

3. Вверх #9183
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Чем ближе выборы - тем страшнее за будущее становится. Только и слышно, что МВФ выдало очередной транж миллиард...., взяли кредит миллиард..., выделили миллиард..., а где все делось? Страна готовится принять мундиаль 2012 о них..на для этого не делается. Деньги в такой богатой плодородной землёй и ресурсами стране должны сами появляться. А у нас все реально понимают как прогнила вся власть, как прогнули народ (реформы, майдан), и все равно пускают сопли при виде сильных мира сего. Противно становиться при виде этих "тварей" на экране телевизора, обещающих все светлое будущее и пинающих своих конкурентов. А после того, как получат что нужно, ложат на всех с большой колокольни.
    Когда у людей откроются глаза? Вся страна ворует, начиная от засраного подсобного рабочего или дворника и заканчивая.... пределов нет. Кого все хотят получить у власти? Мы же сам такие же как они, только размеры воровства у каждого свои. Как надоело слышать на работе про откаты и "может налево пустим". Хочеться взять что-то тяжелое и набить голову, но понимаешь, что это криминально наказуемо, а это чудовище будет и дальше тянуть пока грабли имеет.
    Куда не ткнешь пальцем-везде папин сын начальник, мамин брат главный, папа депутат и.т.д. Ушли те времена, когда искали людей с мозгами и талантами, понятие честность и порядочность вообще напрочь отсутсвуют. Нация медленно катится в бездну серости морали и ... не хочу выражаться грубо. Люди готовы за копейки продать свой голос и еще 3-5 лет ходить побираться, вспоминая как хорошо нажрался на деньги перед выборами.
    так смысл голосовать против всех??????так нельзя!!!это ничего не изменит!
    мы уже продали нашу страну на выборах 2004г. за гроши.......
    нам обещали красивую жизнь в свободной демократической стране!
    и что???? что мы получили? бедную страну с масоовой безработицей, с переписанной историей!!!
    разве можно так дальше жить???нет! поэтому нужно обязательно идти на выборы, нужно голосовать....но не против всех!!!!если мы будем голосовать против всех или вообще не голосовать, мы не сможем ничего изменить!!!

4. Вверх #9184
    Частый гость Аватар для Ineha
    ага просто проголосуешь против всех а Ющенко так и останется.....разве это вариант???может все же надо что то менять?
    Не ждите чуда, чудите сами!

5. Вверх #9185
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Но...

Случился майдан... Так что делаем выводы, и всё таки голосуем.

Надо...( пока вконец страну не нагнули...)
    да, майдан сыграл роковую роль в истории Украины...
    теперь у нас нет экономики, зато есть сумашедшие долги.....
    будем надеятся, что выборы изменят ситуацию!!! главное, чтоб люди пришли и смогли проголосовать!!! а то эти ошибки в избирательных списках......нас просто лишают голоса!!!

6. Вверх #9186
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    теперь у нас нет экономики, зато есть сумашедшие долги.....
    будем надеятся, что выборы изменят ситуацию!!! главное, чтоб люди пришли и смогли проголосовать!!! а то эти ошибки в избирательных списках......нас просто лишают голоса!!!
    ну ошибки исправимы просто надо чтоб люди сейчас шли разбираться почему не пришли пригласительные или исправлять ошибки в них....жаль что лентяев много и многие просто отсиживаются дома

7. Вверх #9187
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    главное, чтоб люди пришли и смогли проголосовать!!! а то эти ошибки в избирательных списках......нас просто лишают голоса!!!
    Не дадим нас лишить !

А по теме- похвальная мудрость в таком возрасте...

Я вот не могу зтим похвастать ( в свои 19-ть )...

8. Вверх #9188
    у большинства моих знакомых ошибочные данные именно о месте рождения!!! пока ещё есть время проверить свои данные в избирательных списках. почему-то на западной Украине такой проблемы не существует! не кажется ли вам это странным???

9. Вверх #9189
    у большинства моих знакомых ошибочные данные именно о месте рождения!!! пока ещё есть время проверить свои данные в избирательных списках. почему-то на западной Украине такой проблемы не существует! не кажется ли вам это странным???
    ну прям полтергейст........там же Вона работает ....чё тут непонятного

10. Вверх #9190
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    ну ошибки исправимы просто надо чтоб люди сейчас шли разбираться почему не пришли пригласительные или исправлять ошибки в них....жаль что лентяев много и многие просто отсиживаются дома
    да, многим лень, многим политка надоела, многие считают, что уже ничего не изменить..........тем более в райадминистрациях такие очереди...люди не хотят терять столько времени....
    но необходимо понять, что сейчас идёт очень серьёзная борьба, от выборов зависит наше будущее!!!поэтому рекомендую всем проверить свои данные в избир.списках! в этотм году, как никогда, много ошибок! и это не случайно...

11. Вверх #9191
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вы что,серьёзно считаете,что под мудрым руководством ВФ,мы сможем за пять лет обогнать Норвегию,Швейцарию и Швецию? Просто феерический оптимизьм...
    За 5 лет, конечно, не получится это сделать) НО! Есть к чему стремиться! Есть цель! И Янукович, как хороший хозяйственник + его опытная команда сделают уверенные шаги вперед!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #9192
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    За 5 лет, конечно, не получится это сделать) НО! Есть к чему стремиться! Есть цель! И Янукович, как хороший хозяйственник + его опытная команда сделают уверенные шаги вперед!
    к сожалению, после правительства Юльки, В.Ф. будет нелегко восстанавливать экономику. однако ему уже не один раз приходилось спасать страну. и годы его премьерства признаны самыми эффективными. поэтому я думаю, что и на этот раз он справится!

13. Вверх #9193
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    к сожалению, после правительства Юльки, В.Ф. будет нелегко восстанавливать экономику. однако ему уже не один раз приходилось спасать страну. и годы его премьерства признаны самыми эффективными. поэтому я думаю, что и на этот раз он справится!
    Да, это точно.. 2002-2004 гг - были в некотором роде просветлением в истории нашей экономики и соц.жизни! Я до сих пор помню нашу, студенческую, радость при первом повышении стипендии с 39 грн до 145грн. Мелочь, а приятно)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

14. Вверх #9194
    Новичок
    Мы идем на выборы не избирать власть и слуг народа, а от неизбежности. Складывается мнение, что люди просто ослепли от проблем. Мы голосуем хоть за кого-нибудь, только надеемся, что бы хуже не стало. Да нет там ниодного кандадата, ниодной силы, что бы хоть на 1% думала о людях. Мы им нужны раз в выборы, как это не понимают. О каких улучшениях можно говорить? На что вы надеетесь? Посмотрите что твориться на рынке труда. С\Х просто отсутствует как отрасль. А больше половины чернозема всей планеты находится у нас. И никто меня не переубедит, что сейчас Януковичу, Ющенко или Юльке нет возможности или полномочий навести порядок хоть в одной отрасли. Да ложили они всем скопом на людей. Какой голодомор 30-40-х? Мы сейчас в Ж..е похуже и все они нас запихивают еще глубже. А после выборов все сядут и почешут репу и подумают: вот и снова не угадали, ну что же, на следующих выборах может повезёт.
    Царя нам нужно, самодержец. И что бы как при Петре великом порядок навел. Да из народа простого родом...

15. Вверх #9195
    User banned
    Мы идем на выборы не избирать власть и слуг народа, а от неизбежности. Складывается мнение, что люди просто ослепли от проблем. Мы голосуем хоть за кого-нибудь, только надеемся, что бы хуже не стало. Да нет там ниодного кандадата, ниодной силы, что бы хоть на 1% думала о людях. Мы им нужны раз в выборы, как это не понимают. О каких улучшениях можно говорить? На что вы надеетесь? Посмотрите что твориться на рынке труда. С\Х просто отсутствует как отрасль. А больше половины чернозема всей планеты находится у нас. И никто меня не переубедит, что сейчас Януковичу, Ющенко или Юльке нет возможности или полномочий навести порядок хоть в одной отрасли. Да ложили они всем скопом на людей. Какой голодомор 30-40-х? Мы сейчас в Ж..е похуже и все они нас запихивают еще глубже. А после выборов все сядут и почешут репу и подумают: вот и снова не угадали, ну что же, на следующих выборах может повезёт.
    Царя нам нужно, самодержец. И что бы как при Петре великом порядок навел. Да из народа простого родом...

да,только царъ и непременно с народа ,Иван-дурак,и сразу заживём

16. Вверх #9196
    Живёт на форуме
    Согласна,но где такого взять?Я всё время поддерживала Януковича,а вот сейчас колеблюсь между ним и Тигипко,тольео по одной причине:что Янукович очень легко тогда сдался.Я его очень люблю,он отличный экономист,способный навести порядок в стране,но...он слабый президент,а нашему народу нужен Сталин,особенно после победы "оранжевых" много развелось всякой дряни,их нужно жёстко травить.
    Внутри дужи знаю,что рука не поднимется поставить галочку за другого кандидата,уж очень я консервативна.

17. Вверх #9197
    а где же того царя взять ???что же если пойти проголосовать против всех он не появиться

18. Вверх #9198
    User banned
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    я думаю что получится ,Янукович и его"опытная "команда ,за это время украдёт всё что осталось, а потом перейдут на квартирные кражи,переквалифицируются в "форточников".Они профессионалы и без работы не могут .

19. Вверх #9199
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от скрудж Посмотреть сообщение
    да,только царъ и непременно с народа ,Иван-дурак,и сразу заживём
    Ага или Пиночет. Некому тогда будет на форумах сидеть, а главное сразу все будут довольны жизнью.

20. Вверх #9200
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Согласна,но где такого взять?Я всё время поддерживала Януковича,а вот сейчас колеблюсь между ним и Тигипко,тольео по одной причине:что Янукович очень легко тогда сдался.Я его очень люблю,он отличный экономист,способный навести порядок в стране,но...он слабый президент,а нашему народу нужен Сталин,особенно после победы "оранжевых" много развелось всякой дряни,их нужно жёстко травить.
    Внутри дужи знаю,что рука не поднимется поставить галочку за другого кандидата,уж очень я консервативна.
    а что же ему надо было делать???Янукович только бы сказал "фас" и началась бы гражданская война ..он бы выиграл...но мы бы были в той же ситуации что и сейчас

Закрытая тема
Страница 460 из 4947 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 1460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права