Сообщение от
maveric
Чем ближе выборы - тем страшнее за будущее становится. Только и слышно, что МВФ выдало очередной транж миллиард...., взяли кредит миллиард..., выделили миллиард..., а где все делось? Страна готовится принять мундиаль 2012 о них..на для этого не делается. Деньги в такой богатой плодородной землёй и ресурсами стране должны сами появляться. А у нас все реально понимают как прогнила вся власть, как прогнули народ (реформы, майдан), и все равно пускают сопли при виде сильных мира сего. Противно становиться при виде этих "тварей" на экране телевизора, обещающих все светлое будущее и пинающих своих конкурентов. А после того, как получат что нужно, ложат на всех с большой колокольни.
Когда у людей откроются глаза? Вся страна ворует, начиная от засраного подсобного рабочего или дворника и заканчивая.... пределов нет. Кого все хотят получить у власти? Мы же сам такие же как они, только размеры воровства у каждого свои. Как надоело слышать на работе про откаты и "может налево пустим". Хочеться взять что-то тяжелое и набить голову, но понимаешь, что это криминально наказуемо, а это чудовище будет и дальше тянуть пока грабли имеет.
Куда не ткнешь пальцем-везде папин сын начальник, мамин брат главный, папа депутат и.т.д. Ушли те времена, когда искали людей с мозгами и талантами, понятие честность и порядочность вообще напрочь отсутсвуют. Нация медленно катится в бездну серости морали и ... не хочу выражаться грубо. Люди готовы за копейки продать свой голос и еще 3-5 лет ходить побираться, вспоминая как хорошо нажрался на деньги перед выборами.
Я реально буду голосовать против всех, хотя, это никак не спасет.
Социальные закладки