То Себа. Я ничего не думаю о Ваших знаниях, а об умозаключениях сужу исключительно по содержанию Вашего поста. И если предмет разговора исчерпан, то собственно, говорить не о чем.
|
То Себа. Я ничего не думаю о Ваших знаниях, а об умозаключениях сужу исключительно по содержанию Вашего поста. И если предмет разговора исчерпан, то собственно, говорить не о чем.
... а ещё можно просто отполировать...а булатом она покрыта или хромом.. это нюансы..)))))))![]()
ЗЫ. вы увлеклись, для всего этого всё-таки существуют проффорумы. (имхо)
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
не смогла прочитать все страницы..голова разболелась..)
если уже был такой вопрос,то наперед прошу прощения..
у меня внизу клыки..получается зубы как-бы в два ряда..и нижние пятерки из-за клыков провалились на бок во внутрь(верхние вообще не выросли..)
посоветуйте пожалуйста хорошего врача с института стоматологии..
и вообще можно ли ставить брекеты с обеих сторон нижней челюсти?
пожалуйста помогите..(((((((((((
Последний раз редактировалось Nys9; 23.11.2009 в 21:34.
2 Nys9: что такое "пластина с обеих сторон нижней челюсти"? Вы уже и аппарат для лечения себе придумали?![]()
Брекет-система - сильная штука в умелых руках! И Вам надо концентрироваться на решении проблемы,а ход лечения-это временно, это путь к красивой улыбке ;-)
ну так может посоветуете хорошего специалиста??
плииииииииииииз....
Я вам посоветую, просто напишите Brecketу в личку![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
прошу не считать рекламой!сегодня долечивали зуб тут!как ни странно но цены у них пока не изменились,а на вопрос о ценах на сайте,сказали что это какие-то типа критические цены при осложнениях и запущености!в общем нам посчитали по старому ещё сегодня!а вот в следующий раз будут уже окончательную пломбу ставить,будем надеяться что тоже по старому будет!но что мне у них нравится,что по сути жене ставили два раза временные пломбы?(в общей сложности 3 пломбы)и отдельно они не оплачиваются.до этого лечились у врача,так у него стоимость лечения была намного выше,и за временные пломбы он брал по 35 грн.
Последний раз редактировалось rakywok; 25.11.2009 в 15:27.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну, тут уже я прошу прощения, если врач тут ни при чем, берите в руки наконечник, пару-тройку боров, оттискную ложку и массу - и подготавливайте опорные зубы сами, действительно, зачем платить больше за плевую работу?? В общем, не ищите подвоха там, где его нет..
А как же "жаргон"?? Ясное дело, что булат - это покрытие, а не вид несъемного протезирования, но и имплантов нет и еще много чего, что очень часто употребляется в разговоре с пациентом (чтобы хоть как-то донести до него нужную ему информацию) и между специалистами (чтобы не изъясняться длинными терминами)..
существуют, но нам такую отдельную темку для проф. общения открыть не разрешили модераторы, хотя я узнавала..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
а у меня были зубные камни и вообще небольшие проблемы с зубами,вобщем пошла в частную клинику Войнаровских,я в полном восторге.Все оч понравилось!Всем советую))Теперь стоматологов не боюсь
находится возле култкового поля на Канатной.У них есть сайт,можете зайти почитать и там сразу есть прайс лист,то есть можете знать на что расчитываете.Просто я например,наверное как и многие оч боюсь стоматологов и даже не потому что это больно,а боишься что-то подцепить,антигигиены,старой аппаратуры.Поэтому решила раз я уж не так часто хожу к стоматологу,а довожу до того момета когда уже нельзя не пойтито лучше пойду туда где хорошо все.Вобщем почитаете и сами решити.
Люди, нужен действительно классный эстетист, самые краивые и передние пострадали...подскажите, пожалуйста
товарищи, вы зря издеваетесь...у меня реально пострадали 2 передних ровных красивых зуба, для женщины это просто катастрофа - по-моему ясно. Эстетист - уже давно расхожее выражение даже среди самих специалистов в сфере стоматологии, потому как сейчас лечат все кому не лень, эстетикой (реставрацие и винирами) двже хирурги занимаются, хотя вроде как просто резать должны, да?
Да и среди стоматологов-терапевтов не у всех руки из нужного места, поэтому прошу назвать лучших, если кто может. Всем ответившим по делу - огромное СПАСИБО.
Социальные закладки