Во первых естесно врачам доходу меньше , во вторых вроде как окисляется да и вкус метала наверняка год другой не покидает.
Я бы таки в вашей ситуации никого не слушал и шёл бы вашим путём ( хотя если работа стабильна и вариант подсобирать пару тройку месяцев реален- то конечно отписавшие выше правы, ну таки не ходить же без зубов вовсе что естесвенно ставит вас в довольно узкие рамки, булат, пластмасовый протез, временый бабочка.
От только не пойму если уж доктор считает что нагрузка на зубы большая при том керамику советует я так понял не безметаловую в разы дороже), то чегож она в качестве временых в м не советовала более лёгкий пластмас.
Мне так кажется что понимала что скорее всего как обычно будет использоваться не в качесве временых а до победного, и етсестаенно в случае проблем после затяжки с заменой на постоянную керамику попросту страховала себя от " проблем которые таки могли бы возникнуть с уцелевшими зубами при длительном ношении временного протеза"
И не назовут, во первых это индивидуально, во вторых эта така сколька отрасль что мама не горюй...
Опять же у вас есть инет, что мешает найти цены и где делают то что вам подходит?
Бегло пролистав в том же далеко не дешёвом Овасаке облицованый булат тянет 20Э.
http://www.ovasak.com.ua/price.html
Множим на 5 единиц + фиксациии.и.т.д п мелочи набежит порядка 200 баксов ( откиньте 20-25% да получите среднюю цену по городу, останется ток найти у кого неособо много работы а ранво есть выгода работать с пластмасами и булатом.
Социальные закладки