Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 226 из 3737 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 74725
  1. Вверх #4501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Что....))) за тарифы промолчим ))) что еще?
    а не надо за тарифы молчать))) это реальное дело! предложенные программы по скорой помощи, теплоснабжению, борьба с парковками, помощь стояночникам, а ежедневное решение сотен обращений граждан??? этого мало??? Хотя Вам сколько не говори скажите это не он, и т.д. и т.п.

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Просто aliaodessa программу Гурвица считает априори-правильной, хоть он её и не выполнил и не собирается.
    А на Гончаренко она наезжает на пустом месте, хотя его программу и не видела вовсе.
    ГДЕ???
    Где я считаю программу правильной,а?
    Ты чего за меня решаешь?
    Я тебе приводила данные о выполнении программ разных блоков и партий Одессы..И шо? Ты так и не посмотрел?

3. Вверх #4503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та ты шо..
    Рыдаю..от умиления..
    Ты про потерю парка Юбилейный,когда он комиссию возглавлял?
    Здесь нужно вспомнить, что Гурвиц два года не утверждал составленный Гончаренко перечень парков и скверов.

Что позволило, например, построить АЗС в Херсонском сквере.

Или про голосование его ЗА застройку склонов ?
    Во-первых, вы высказывались о том, что вам застройка нравится.

Во-вторых, Гончаренко лично отвечал на этот вопрос и здесь даже были ссылки на его ответ. Вам повторить?
    goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/

4. Вверх #4504
    zodchiy
    Просто aliaodessa программу Гурвица считает априори-правильной, хоть он её и не выполнил и не собирается.
    А на Гончаренко она наезжает на пустом месте, хотя его программу и не видела вовсе.
    Но я-то не наезжаю, а очень хочу понять что ждет Одессу в случае его избрания мэром. От него запомнилось пару действий - тарифы и парки.
    Судя по тому, что он больше эти темы не озвучивает, его полностью уже все устраивает. Это так? Или поговорил, попиарился , а результат не очень и интересовал? По делам (результатам) людей оценивать нужно (а не по митинговым разговорам). Так ведь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #4505
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    а не надо за тарифы молчать))) это реальное дело! предложенные программы по скорой помощи, теплоснабжению, борьба с парковками, помощь стояночникам, а ежедневное решение сотен обращений граждан??? этого мало??? Хотя Вам сколько не говори скажите это не он, и т.д. и т.п.
    Каким образом будет происходить борьба с парковками? Вы кол-во машин видели? Что такое помощь стояночникам? А по теплоснабжению что за идея?(почему-то Боделан вспомнился)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #4506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Где же там программа? Идеи это хорошо, у меня тоже много идей, но это не значит, что с одними идеями можно идти в мэры миллионного города.

Идеи это вообще не его, а люди присылают. Тоже такую ахинею пишут, что жуть.
    Конечно пишут, вот прям как вы сейчас, а некоторые пишут вполне здравые идеи и наболевшие проблемы которые просят решить.

7. Вверх #4507
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Насколько мне помнится, у Гурвица таки хорошая была программа, а вот с воплощением в жиззь..

8. Вверх #4508
    Живёт на форуме
    Депутат Гончаренко сделал полезного для города много больше, чем мэр Гурвиц.
    Я дико извиняюсь - тут плакать или смеяться?

9. Вверх #4509
    Постоялец форума
    ГДЕ???
    Где я считаю программу правильной,а?
    Ты чего за меня решаешь?
    А вы за других чего решаете?
    Вам, значит, можно, а мне, значит нельзя?

Я тебе приводила данные о выполнении программ разных блоков и партий Одессы..И шо? Ты так и не посмотрел?
    Ну, расскажите, тогда, какие есть недостатки в предвыборной программе Гурвица. Ато вы за него так агитируете, что начинает казаться, что он святой и программа его святая и вы уверовали в его программу.
    Только почему-то Гурвиц свою предвыборную программу не выполнил - ни одного пункта не выполнил - именно про это написано на сайте избиркома.

10. Вверх #4510
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Соловьев, ну куда мне, там вон в репу уже поясняют, чё к чему.
    Только "идеи" вида "забрать всё в зад" (и, видимо, поделить) это очень да, очень напоминает одних товарищей из прошлого времени.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #4511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Насколько мне помнится, у Гурвица таки хорошая была программа, а вот с воплощением в жиззь..
    Да, хорошая программа. Грех не выполнить такую.

12. Вверх #4512
    Про тарифы - уже обсуждали.
    Заметил ошибку в размерах придомовых территорий - молодец.
    А программы ? Так он же просто повторил все,что было до него предложено и принято..Есть такая программа и потихоньку выполняется - Пр ,кстати и инициировали..и разработали ,а Леша просто добавил джи пи рс и обучение английскому диспетчеров ..И главное не сказал - где денег на это взять это ж для него так - написать написал,а как сделать - не его вопросы.." Чукча же не читатель..,чукча -писатель.."(с)

По теплоснабжению ? Та же песня..уже есть ..только денег нет..крыза.

Борьба с парковками - так ее еще Бовбалан вел (Гугл в помощь)
    А с помощью стояночникам - это вы о чем?
    И как он ,бедный ежедневно сотни вопросов помогает решить?
    Советом?

13. Вверх #4513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но я-то не наезжаю, а очень хочу понять что ждет Одессу в случае его избрания мэром. От него запомнилось пару действий - тарифы и парки.
    Судя по тому, что он больше эти темы не озвучивает, его полностью уже все устраивает. Это так? Или поговорил, попиарился , а результат не очень и интересовал? По делам (результатам) людей оценивать нужно (а не по митинговым разговорам). Так ведь?
    Абсолютно верно что по делам! Тарифы понизил, инвентаризацию парков провел, решение о ликвидации парксервиса выносил, программы по развитию города подавал, понятно что при тупом мэре этого не примут, а вот он станет мэром и увидите все его идеи будут одобрены одесситами! они и сейчас одобрены, центр Разумкова не врет

14. Вверх #4514
    zodchiy
    А вы за других чего решаете?
    Вам, значит, можно, а мне, значит нельзя?

Ну, расскажите, тогда, какие есть недостатки в предвыборной программе Гурвица. Ато вы за него так агитируете, что начинает казаться, что он святой и программа его святая и вы уверовали в его программу.
    Только почему-то Гурвиц свою предвыборную программу не выполнил - ни одного пункта не выполнил - именно про это написано на сайте избиркома.
    Почему не предположить, что Гончаренко точно также думает по поводу воплощения своих программ в жизнь? (типа Гурвицу-же можно неисполнять, а я что, лох?)

15. Вверх #4515
    zodchiy
    Абсолютно верно что по делам! Тарифы понизил, инвентаризацию парков провел, решение о ликвидации парксервиса выносил, программы по развитию города подавал, понятно что при тупом мэре этого не примут, а вот он станет мэром и увидите все его идеи будут одобрены одесситами! они и сейчас одобрены, центр Разумкова не врет
    Тарифы стали идеальны? По остальному - для чего говориться "А"? Ну молчит сейчас про это - его все уже устраивает? (я так понимаю)

16. Вверх #4516
    Антон! Ознакомьтесь..
    ://izbirkom.od.ua/content/category/7/56/29/

17. Вверх #4517
    Постоялец форума
    Где не озвучивает?
    Вы на его сайте были, с людьми там общались?
    На встречу с ним приходили?

Настоящая программа может быть сформирована, только на основе анализа реальных потребностей одесситов, о которых можно узнать только из реального общения с людьми. В том числе на своём сайте: goncharenko.od.ua/ideas/Idei_uluchsheniya_Odessy/mainpage/ В том числе, во время всяческих встреч. В том числе по телефону и по e-mail-лу.

18. Вверх #4518
    Постоялец форума
    Почему не предположить, что Гончаренко точно также думает по поводу воплощения своих программ в жизнь? (типа Гурвицу-же можно неисполнять, а я что, лох?)
    Только лох может вести себя, так, как ведёт себя Гурвиц.

19. Вверх #4519
    Постоялец форума
    Антон! Ознакомьтесь..
    ://izbirkom.od.ua/content/category/7/56/29/
    Про этот сайт отвечаю вам в третий раз:

...

20. Вверх #4520
    Постоялец форума
    Тарифы стали идеальны? По остальному - для чего говориться "А"? Ну молчит сейчас про это - его все уже устраивает? (я так понимаю)
    Вот, например, про тариф на маршрутки было:
    goncharenko.od.ua/dela/Video_Gurvic_protiv_moego_resheniya_po_tarifam_n/

(обратите внимание, как охотно Гурвиц даёт слово депутату, который действительно работает на благо города и хочет внести на голосование действительно дельное предложение)

Закрытая тема
Страница 226 из 3737 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права