|
Здесь нужно вспомнить, что Гурвиц два года не утверждал составленный Гончаренко перечень парков и скверов.
Что позволило, например, построить АЗС в Херсонском сквере.
Во-первых, вы высказывались о том, что вам застройка нравится.
Во-вторых, Гончаренко лично отвечал на этот вопрос и здесь даже были ссылки на его ответ. Вам повторить?
goncharenko.od.ua/dela/Duel_s_tremya_gurnalistami_Novoj_Odessy__Zapis_p/
Но я-то не наезжаю, а очень хочу понять что ждет Одессу в случае его избрания мэром. От него запомнилось пару действий - тарифы и парки.
Судя по тому, что он больше эти темы не озвучивает, его полностью уже все устраивает. Это так? Или поговорил, попиарился , а результат не очень и интересовал? По делам (результатам) людей оценивать нужно (а не по митинговым разговорам). Так ведь?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А вы за других чего решаете?
Вам, значит, можно, а мне, значит нельзя?
Ну, расскажите, тогда, какие есть недостатки в предвыборной программе Гурвица. Ато вы за него так агитируете, что начинает казаться, что он святой и программа его святая и вы уверовали в его программу.
Только почему-то Гурвиц свою предвыборную программу не выполнил - ни одного пункта не выполнил - именно про это написано на сайте избиркома.
Соловьев, ну куда мне, там вон в репу уже поясняют, чё к чему.
Только "идеи" вида "забрать всё в зад" (и, видимо, поделить) это очень да, очень напоминает одних товарищей из прошлого времени.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Про тарифы - уже обсуждали.
Заметил ошибку в размерах придомовых территорий - молодец.
А программы ? Так он же просто повторил все,что было до него предложено и принято..Есть такая программа и потихоньку выполняется - Пр ,кстати и инициировали..и разработали ,а Леша просто добавил джи пи рс и обучение английскому диспетчеров ..И главное не сказал - где денег на это взятьэто ж для него так - написать написал,а как сделать - не его вопросы.." Чукча же не читатель..,чукча -писатель.."(с)
По теплоснабжению ? Та же песня..уже есть ..только денег нет..крыза.
Борьба с парковками - так ее еще Бовбалан вел (Гугл в помощь)
А с помощью стояночникам - это вы о чем?
И как он ,бедный ежедневно сотни вопросов помогает решить?
Советом?![]()
Абсолютно верно что по делам! Тарифы понизил, инвентаризацию парков провел, решение о ликвидации парксервиса выносил, программы по развитию города подавал, понятно что при тупом мэре этого не примут, а вот он станет мэром и увидите все его идеи будут одобрены одесситами! они и сейчас одобрены, центр Разумкова не врет![]()
Антон! Ознакомьтесь..
://izbirkom.od.ua/content/category/7/56/29/
Где не озвучивает?
Вы на его сайте были, с людьми там общались?
На встречу с ним приходили?
Настоящая программа может быть сформирована, только на основе анализа реальных потребностей одесситов, о которых можно узнать только из реального общения с людьми. В том числе на своём сайте: goncharenko.od.ua/ideas/Idei_uluchsheniya_Odessy/mainpage/ В том числе, во время всяческих встреч. В том числе по телефону и по e-mail-лу.
Вот, например, про тариф на маршрутки было:
goncharenko.od.ua/dela/Video_Gurvic_protiv_moego_resheniya_po_tarifam_n/
(обратите внимание, как охотно Гурвиц даёт слово депутату, который действительно работает на благо города и хочет внести на голосование действительно дельное предложение)
Социальные закладки