Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 68 из 109 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2179
  1. Вверх #1341
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Нууу, а вы знаете сколько рыбаков и охотников в Одессе? А в стране? К реке уже без очереди не подойдешь)))))
    Я, честно говоря, в этом необізнана, так как совсем не люблю рыбу и, уже тем более, рыбалку...
    мне бы посмотреть, как мячик ганяют - вот это, даааааааааа

2. Вверх #1342
    User banned
    Тогда ждем Авторов.

3. Вверх #1343
    Посетитель Аватар для Регулятор
    А за что в сюжете про Стейк и розыгрыш путевки в Италию, "бедный" владелец Ресты стал Саввой Липкиным?
    Не всем корабли в космос запускать.

4. Вверх #1344
    Посетитель
    Вот Вы какой глазастый!

5. Вверх #1345
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Регулятор Посмотреть сообщение
    А за что в сюжете про Стейк и розыгрыш путевки в Италию, "бедный" владелец Ресты стал Саввой Липкиным?
    он просто стал Русским)))))))))))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #1346
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Цитата Сообщение от Шпинарев Посмотреть сообщение
    Вот Вы какой глазастый!
    Я больше не буду...

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    он просто стал Русским)))))))))))
    Не всем корабли в космос запускать.

7. Вверх #1347
    Посетитель
    - С 1991 по 1994 год я работал ответственным секретарем ежедневной газеты "Одесский вестник".(Редактор - Игорь Розов, зам. редактора - Анатолий Мазуренко, зам. редактора - Евгений Голубовский) это был коллектив сильных журналистов, редакторов отделов, армия молодых и обезбашенных репортеров, отдел опытных корректоров и т.д. Когда тираж из 5000 дошел до 50000 (могу ошибаться в точных цифрах) на меня обрушился шквал звонков возмущенных читателей ( в титрах газеты был только мой телефон) с цитированием ошибок. опечаток и т.д. Через неделю я придумал ответ: "Спасибо уже знаю. Разобрался. Виновный - уволен." Если сложить вместе все мои ответы по телефону в те годы, то получиться, что с 91 по 94-й год я лично уволил из газеты около 3000 человек.
    - К чему я это вспомнил?
    - Хрен его знает!

8. Вверх #1348
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Шпинарев Посмотреть сообщение
    - С 1991 по 1994 год я работал ответственным секретарем ежедневной газеты "Одесский вестник".(Редактор - Игорь Розов, зам. редактора - Анатолий Мазуренко, зам. редактора - Евгений Голубовский) это был коллектив сильных журналистов, редакторов отделов, армия молодых и обезбашенных репортеров, отдел опытных корректоров и т.д. Когда тираж из 5000 дошел до 50000 (могу ошибаться в точных цифрах) на меня обрушился шквал звонков возмущенных читателей ( в титрах газеты был только мой телефон) с цитированием ошибок. опечаток и т.д. Через неделю я придумал ответ: "Спасибо уже знаю. Разобрался. Виновный - уволен." Если сложить вместе все мои ответы по телефону в те годы, то получиться, что с 91 по 94-й год я лично уволил из газеты около 3000 человек.
    - К чему я это вспомнил?
    - Хрен его знает!
    а по интеру сегодня шел сюжет про "далекий сіхд"
    i do direct

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Тогда ждем Авторов.
    Авторы приехали.... все пожелания и критику, можно писать тут. И маленькккая ремарка. Программа изначально идет ровно 18минут. Если Вы называете - 10, то это воспринимается исключительно как комплимент.
    Что касается насыщенности-с удовольствием. Если ВЫ устраиваете охоту, рыбалку, совмещенное действо, сообщите нам, мы приедем и снимем.
    Программа делается так, чтобы те, кто понимет во всех нюансах процесса,не почуствовали, что им "тулят фуфло". А нюансов - на удивление много....и умудрится не выпячивать основные нюансы ( а на мой взгляд их два) очень сложно. Если Вы спросите о нюансах, я с удовольствием отвечу, но в личку. )))))))))
    Изображения

10. Вверх #1350
    User banned
    ОК, пробежимся по последней программе. При этом исходим из того что ее зритель не только Одессит и что он не профессионал в данном виде ловли. В противном случае достаточно было сказать ловили на турунчуке возле... судака,в такое-то время. Все! этого более чем!!! и видеоряд наполняем красотами природы и миксом из вываживаний.
    Если же мы что-то объясняем,то есть вопросы на которые зритель ответа не получил.
    Еще в машине обозначили место ловли-Турунчук. Это все???
    Что это за река,где она берет свое начало,где заканчивается,характер реки,преобладающие глубины,рельеф дна и т.п.?
    Решили что ловите судака. Что за рыба,где она обитает в данном водоеме,какие места предпочитает,на что ловится вообще и в данном месте в частности. Ладно решили ловим на джиг. Что это такое? Почему выбрали именно его? Какие виды джиговых приманок бывают? Какой размер приманки,крючка нужен на судака.
    Чем ШАРНИРНЫЙ монтаж так правильно это называется отличается от других и почему его выбрали кое-как объяснили.Слава богу сказали вес.
    Какие снасти нужны для ловли судака????? Какие лучше использовать в данных условиях длинна ,тест,строй? Катушка какая? Почему? На протяжении программы кое-как сказали что лучше использовать шнур и жесткое удилище. Но чем лучше и почему и что такое шнур не объяснили толком. Понятно было что леска ТУПИТ и на нее судака нет почти)))) Потом вопрос, это КЕЛАВР? Ответ нет не келавр. То о чем спросили называется КЕВЛАР, А рыболовный шнур состоит из сплетенных синтетических волокон динема. Бывает различной формы. И лучше он чем МОНОЛЕСКА тем что обладает минимальной растяжимостью и вообще не обладает "Памятью",что позволяет на длинных дистанциях обеспечить наилучший контакт с приманкой и чувствительность снасти.А в сочетании с жестким удилищем уверенно просечь жесткую пасть судака.
    Можно было это примерно так сказать?
    Далее показываем джиг с двойником на оснастке, и его привязываем как сказано было стандартной петлей)))) Этих стандартных петель куча видов. Как привязывалось не видно хоть тресни,а если и разглядеть,не поймешь. Ну неужто трудно вставить в программу анимацию на 15 секунд с вязанием этого узла? Где все наглядно. Как надеть джиг приманку на двойник? Крупным планом показали монтаж с офсетником трудно было объяснить что это?
    Дальше поймали жереха- и обсудили что хитрый и ловится только больших дистанциях,что является неправдой. Ловится и в десяти метрах хотя и осторожный хитрость рыбам не присуща. Мелькнуло слово флюорокарбон который маскирует леску,это как он делает?
    Ну неужто трудно сказать что использовали флюорокарбоновый поводок,коэффицент преломления света у которого близок к коэффициенту преломления воды,благодаря этому он практически не виден в воде,кроме того очень прочен и т.п.
    Швыряние полуумершей накуканенной рыбы с фразой что мы ее отпустим.....ноу комментс. Кстати судак будучи быстро поднят с такой глубины не выживает из за резкого перепада давления,потому беречь его от травм путем подсачивания глупо-хотели продемонстрировать гуманизм по отношению к рыбе,а сказали чушь...

И так вся программа. Можно еще писать,пальцы устанут.

Я не в плане охаять,просто хочется чтобы любимые программы были лучше и грамотнее,а то местами стыдно становится. И не выглядели как хоум-видео.Неужели трудно написать закадровый текст со всеми объяснялками или экспертам на бумажку,чтобы их объяснения были четкими и внятными???? Кстати все программы хорошие такого рода обычно сопровождаются постоянным голосом за кадром если только это не диалоги и объяснения снимаемых экспертов.
    Про наступание на голову щукам в прошлых программах-вообще нечего сказать...

не слишком я много? А то тут спросили чем наполнить. Уж лучше чем ржачем и стебом грамотными объяснениями Их не на одну программу хватит. Вываживание всего одно показали не считая коряги.
    Последний раз редактировалось Red tag; 30.11.2009 в 22:56.

11. Вверх #1351
    Частый гость Аватар для atOM
    ...а кадаж тадаж водку то пить...жеж...)))
    всё правильно

12. Вверх #1352
    User banned
    И по поводу нюансов спрашиваю,можно в личку, может я не понимаю и зря вообще.Но это от любви ))) Хочется любимые передачи видеть лучше и грамотнее! А про десять минут))) это и был комплимент и намек на увеличить время ее)))))
    Последний раз редактировалось Red tag; 30.11.2009 в 22:57.

13. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для bondareff
    Фу....наконец добрался до форума)))))))
    в личку лучше не писать))))))) нам интересно обсуждаемое мнение)))))
    Что касается наступания сапогом на голову щуки)))))))) ну простите...я не рыбак...я охотник....и когда Сергей порезал руки о жабры щуки - мне пришла в голову мысль - не травмироваться...)))))
    Сама идея программы состоит в полном экспромте....Виталий Игоревич Батуев(далее Виталик-оператор) снимает почти все подряд.....я не готовился заранее наступить щуке наголову.....
    И в этом нет фальши и постановки......
    Далее... плановый закадровый текст мы стараемся убирать...т.к. повторюсь все происходит реально и экспромтом....а закадровый я иногда добавляю если что-то не проговорили в кадре....
    Следующий пункт - если в одну программу влить всю информацию, то что мы будем рассказывать Вам в следующей????
    Пример: мы на рыбалке ловим судака....Судак это рыба и.т.д.
    Следующая программа в другом месте ловим судака.... и вот результат))))))))))
    Информация будет подаваться дозировано.... и в конце концов)))))) у нас же не учебник по рыбной ловле и охоте))))))) а программа о активном отдыхе с информационным наполнением))))))
    И при всем при этом - Большое спасибо за критику и предложения)))) ибо от Вас мы отталкиваемся и для Вас мы трудимся))))))

Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...а кадаж тадаж водку то пить...жеж...)))
    А вот тут запахло завистью)))))))

ОК, пробежимся по последней программе. При этом исходим из того что ее зритель не только Одессит и что он не профессионал в данном виде ловли. В противном случае достаточно было сказать ловили на турунчуке возле... судака,в такое-то время. Все!
    Что касается профи..... я вообще не умею ловить рыбу и поэтому спрашиваю....Сергей рыбалку любит...ему проще...а те ребята, которые с нами были так тут уж не надо!!! Это настоящие профи....могу познакомить)))))))

Швыряние полуумершей накуканенной рыбы с фразой что мы ее отпустим.....ноу комментс.
    После последовала фраза выключай камеру...я думаю это достаточный акцент для обьяснения....
    Последний раз редактировалось bondareff; 30.11.2009 в 23:31.

14. Вверх #1354
    User banned
    Следующий пункт - если в одну программу влить всю информацию, то что мы будем рассказывать Вам в следующей????
    Пример: мы на рыбалке ловим судака....Судак это рыба и.т.д.
    Следующая программа в другом месте ловим судака.... и вот результат))))))))))
    Информация будет подаваться дозировано.... и в конце концов)))))) у нас же не учебник по рыбной ловле и охоте))))))) а программа о активном отдыхе с информационным наполнением))))))

-------------------------------------------
    Для чего тогда спрашивать про зубы у жереха? показывать и обсуждать судачьи клыки? говорить о жесткости удочек?Задавать вопросы экспертам?
    Не надо наверное разжевывать все до самых малых мелочей,но то что говорится должно быть сказано ГРАМОТНО. И уж поверьте всегда будет что сказать на сотню программ вперед))) Дозируйте на здоровье.Почему заранее не продумать перечень вопросов тем же экспертам ,чтобы и вопросы и ответы выглядели толковыми,грамотными и последовательными. Тем более если снимаете владельца магазинов рыболовных и его продавцов-КОНСУЛЬТАНТОВ. КОТОРЫЕ ПРОФИ,а их объяснения выглядят мягко говоря не ахти и это не их вина,они не актеры и не ведущие,а ВАША. ВЫ ИХ СТАВИТЕ В ГЛУПОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, Я с ними знаком)))
    Закадровый текст как раз полезен и монтаж нужен иначе похоже на хоум видео-выбрались парни на рыбалку палками помахать. В результате не вырезаны некрасивые кадры и т.п. Или показывать как рыбу на кукане небрежно швыряют и обещают отпустить!!! это гуд? ЗАЧЕМ ТАКОЕ ПОКАЗЫВАТЬ. Но опять же вам виднее.

И еще не каждый рыбак -охотник,но каждый охотник- рыбак.)))))))
    Последний раз редактировалось Red tag; 01.12.2009 в 00:09.

15. Вверх #1355
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Сэр готов стать суперконсультантом программы?
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

16. Вверх #1356
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=A4pOOMpFW_8
    ПОдарок как рыбак рыбаку)))))
    Или вот еще журнальчик я выписываю,крутим вправо и смотрим фотки особенно в конце.
    http://www.catchmagazine.net/
    Это так не как пример,понятно,что это не один день снималось просто порадовать коллег рыболовов)))

17. Вверх #1357
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Сэр готов стать суперконсультантом программы?
    Это из разряда,а тебе умник не слабо?
    нет не слабо.

ГОТОВ если и не супер консультантом,то помочь чем смогу)))) и текст написать и инфу нарыть и изложить и т.п.

А вообще,прошу авторов не обижаться ибо творчество без критики...сами знаете. Это все от любви,очень нравится передача и жду ее всегда!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Red tag; 01.12.2009 в 00:26.

18. Вверх #1358
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Занудно может получиццо. Это река Турунчук, это место тут и тут.... Да и не телемагазин у нас,чтобы все доподлинно показывать. Все что связанно с рыбалкой и охотой,это только обрамление того, в какой обстановке и как мужики проводят свое время. И конечно - если не болеешь, то допускаешь неточности. Я лично, терпеть немогу ни футбол, ни рыбалку - и досконально вникать во все узлы и приманки - просто не интересно. Точно так же, как например программа Адреналин - делает сюжет о ДРИФТе - а ведущий и понятия не имеет об автомобилях, которые там выступают. И если я начну по пунктам рассказывать где и в чем ошибся ведущий, я конечно могу написать огромную петицию, но зачем.... Отразили люди такое - спасибо им. Наша программа изначально называлась- "Записки охотника" и о рыбалке мы с ведущим Виталиком Бондаренко и слушать ничего не хотели, так как абсолютно не понимаем кайфа в этом времяпрепровождении. Но законы жанра обязывают и мы .... вобщем, думаю на первых парах - нам простят некоторое вольное отношение... А там, дальше, думаю мы разберемся.Программа планируется надолго, так что спасибо за критику. )
    Последний раз редактировалось ba2ev; 01.12.2009 в 00:38.

19. Вверх #1359
    User banned
    С ТАКИМ настроением Вы слона не продадите))))

20. Вверх #1360
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    С ТАКИМ настроением Вы слона не продадите))))
    Сами купят.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 68 из 109 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя