Тема: Телеканал "ОК" - Что это?

Ответить в теме
Страница 67 из 109 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2179
  1. Вверх #1321
    Новичок Аватар для pop2009
    Ну я не знаю что удобно, а что нет и мне как зрителю на это наплевать.
    Вот почему, "Охота и рыбалка" смотрится на одном дыхании, а от съемок Даниеля у меня дискомфорт?
    Последний раз редактировалось pop2009; 27.11.2009 в 17:03.

2. Вверх #1322
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от pop2009 Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю что удобно, а что нет и мне как зрителю на это наплевать.
    Вот почему, "Охота и рыбалка" смотрится на одном дыхании, а от съемок Даниеля у меня дискомфорт?

потому что Вы- негламурный кровожадный браконьер?
    или брат ведущего?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #1323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    у Даниеля....

Дима, прости...

слишком затянуты синхроны... неинтересных собеседников (лично я досмотрела до конца только речь Лично мне приятного Марика)

первая подводка ведущего- откровенно неграмотна... Есть же дубли... Мой (хм) Буржуй может перечитывать по 10 раз, пока они с режиссером не решат, что это- ОНО

и монтаж... какой-то "новостной", где гуляющие камеры имени Батуева ??? где спецэффекты имени Голливуда ? )))

а парень ничего, только ему еще ...и ... как завещал Великий Путин...

Вооооот! Другое дело! РоманТик на экскалаторе подействовал.Э то уже конструктив и есть на что отвечать. Поехали.

У нас небыло нет и не будет задачи сделать такую же программу как "Модные люди" или "Буржуазия". Формат программы "Красавчик Даниэль" нами украден у другого (не одесского и не украинского) проэкта. Одно из отличий - как раз достаточно длинные синхроны с действующими лицами мероприятия. Второе - это категорический отказ от постановочных фраз и мизансцен. Это реальная жизнь с ее накладками, сбоями и т.д. Третье - в программе нет ведущего в классическом понимании этого слова. Даниэль - обычный человек, такой же как и все сидящие перед телевизором, который неожиданно попал на какое-то мероприятие и с удовольствием путешествует внутри него. Да и мероприятие - это не только клубная тусовка. Это может быть спектакль в Украинском театре, и концерт в Садах победы, и ярмарка на Новом базаре и т.д. Вобщем, везде где могут очутиться телезритель в своей обычной жизни. Причем, любой зритель.

А что касается Даника - по национальности - ливанец, много лет проживший там, учившийся в интернациональной школе, владеющий хорошо пятью языками и средне еще каким-то количеством (поэтому предложения, которые у него иногда складываются, не всегда выглядят по-русски), закончил медин по специальности офтальмолог и работает (или учиться) в клинординатуре Клиники Филатова. Эта информация для тех - кому это интересно.

Пока все.

4. Вверх #1324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шпинарев Посмотреть сообщение
    Ув. КиН! У меня складывается впечатление, что Вы работаете на ОК!

Говоря пло плохую программу я имел в виду не тему, а качество нашей съемки. Это мой прокол. А программа будет выходить в эфир каждый четверг. Тема следующей - образование.
    Приятно, что хоть один телевизионщик признал своим, а то меня год обвиняют, что я сбоку припеку!
    На этой ветке я уже писал, где работаю. Так что можете пригласить по специальности! У нас как раз - ж...А разговорные программы - просто люблю. Смотрю на всех каналах.только шоу с нашими политиками уже достали. Почти также как и сами политики. А с девчонками ОК - у меня особые отношения(.кричит:А-А-А, Подруга, прости, это было до тебя!!!! - и бросается на колени)
    Кадры разрушают все!

5. Вверх #1325
    Посетитель
    или брат ведущего?
    А мне тоже нравится, хотя - крови многоватоНо фильмы про войну ведь смотрим!
    Кадры разрушают все!

6. Вверх #1326
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Вооооот! .......

Пока все.
    Пару рюмок пил с Даниэлем, случайно вышло. В жизни мегапозитивный чувак. Но режиссера в программу надо.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

7. Вверх #1327
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    гость программы - художник Никас Сафронов - тут
    да, спасибо, это эта программа
    Кадры разрушают все!

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    да, спасибо, это эта программа
    всегда пожалуйста!
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Пару рюмок пил с Даниэлем, случайно вышло. В жизни мегапозитивный чувак. Но режиссера в программу надо.
    Ружиссура нужна в любой программе! а еще ответственность автора программы перед зрителями за свое детище!
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

10. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для bondareff
    Фу блин...наконец поменял провайдера и теперь могу нормально общаться)))))
    Последний раз редактировалось bondareff; 27.11.2009 в 22:05.

11. Вверх #1331
    или брат ведущего?
    "Подруга детства" скажи-ка мне))))) а ты вегетарианка???? если нет - то тогда ты немного лицемеришь))))) ибо мясо мы, в большинстве своем, едим, а крови блин мы боимся))))))))) кстати о крови....сегодня на "нэшнл географик" смотрел замечательную програмулю о индийском боге Кали....Что характерно, были сняты крупные планы жертвоприношений этому богу))))))))) с соответственным количеством крови.....
    ДА!!!!! Я НЕГЛАМУРНЫЙ КРОВОЖАДНЫЙ БРАКОНЬЕР!!!

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Кино и Немцы Посмотреть сообщение
    А мне тоже нравится, хотя - крови многоватоНо фильмы про войну ведь смотрим!
    Напомню.....в кадре я спрашиваю: - "а чья эта кровь? - моя"...
    Это рыбак поранился о жабры жереха)))))))))))))
    Спасибо за понимание))))))))

13. Вверх #1333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bondareff Посмотреть сообщение
    Напомню.....в кадре я спрашиваю: - "а чья эта кровь? - моя"...
    Это рыбак поранился о жабры жереха)))))))))))))
    Спасибо за понимание))))))))
    Снимайте, интересно!
    Кадры разрушают все!

14. Вверх #1334
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Ну так снимаем.... Вас слушаем, поправки делаем и снимаем... мы же не "гении и точка" - мы человеки обычные... гдето ленимся, гдето просыпаем, но снимаем...Вы реагируете, нам приятно и мы стараемся )))))
    а вот что касается крови.... на днях часа 3 просидел за просмотром Нэшнл Географик. Там шел фильм о крупнейших пресноводных рыбах и способах охоты на них.... Так там не стеснялись показывать что рыбок и баграми колят и прочие средства применяют. Конечно ничего не смакуется, но не и замалчивается очевидное. Так что, по любому будут кадры , которые некоторых будут расстраивать, но уж точно акцентов на них не будет вовсе.
    ( открою тайну, что следующая программа будет о приготовлении мужчинами-охотниками, еды для себя. Не консервы же мы кушаем. Вот там точно кроме юмора - ничего больше не будет)
    Изображения

15. Вверх #1335
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Вооооот! Другое дело! РоманТик на экскалаторе подействовал.Э то уже конструктив и есть на что отвечать. Поехали.

У нас небыло нет и не будет задачи сделать такую же программу как "Модные люди" или "Буржуазия". Формат программы "Красавчик Даниэль" нами украден у другого (не одесского и не украинского) проэкта. Одно из отличий - как раз достаточно длинные синхроны с действующими лицами мероприятия. Второе - это категорический отказ от постановочных фраз и мизансцен. Это реальная жизнь с ее накладками, сбоями и т.д. Третье - в программе нет ведущего в классическом понимании этого слова. Даниэль - обычный человек, такой же как и все сидящие перед телевизором, который неожиданно попал на какое-то мероприятие и с удовольствием путешествует внутри него. Да и мероприятие - это не только клубная тусовка. Это может быть спектакль в Украинском театре, и концерт в Садах победы, и ярмарка на Новом базаре и т.д. Вобщем, везде где могут очутиться телезритель в своей обычной жизни. Причем, любой зритель.
    ну даже при этом всем ему нужен режиссер, это непозволительно делать такие ошибки, все же он на экране, хоть и обычный человек, записываю подводку можно сделать пару-тройку дублей (а если подводка длинная то и десяток можно сделать) чтоб она была грамотной ...

16. Вверх #1336
    User banned
    Не в обиду авторам Приключений рыбака и Охотника, программа слабовата в плане наполнения информацией. И как по мне то нет продуманности в сюжетах,как-то все рвано, с одного на другое. Я понимаю что втиснуть в эти 10 минут и скомпоновать все сложно,но уж очень хочется чтобы было и лучше и красивше и интереснее. Выбивайте из начальства еще время,хотя бы до 20-25 минут.
    Еще раз прошу не обижаться, а принять как здоровую критику,программу очень люблю и жду каждый раз. Понимаю что критика без предложений не конструктивно,потому готов и предложений подкинуть.

17. Вверх #1337
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Вот тут пожалуйста подробней. Как наполнить информацией? Отправить Виталика на год в угодья, пусть повисит на деревьях, посхроняется в камышах, наснимает красивых кадров? Потом, конечно, оно красиво будет выглядеть, с такими вставками. Но есть реалии жизни, и именно они диктуют. Реально репортажку на тему охоты и рыбалки, если и можно сделать, то не намного лучше.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

18. Вверх #1338
    User banned
    А цель именно репортажка? Все же можно даже в репортажке,я уверен. И дело тут не в красивых кадрах и не в видеоряде в целом,тут я мало смыслю,дело в наполнении.
    Как наполнить информацией,да просто очень. Прошлую программу ждал всю неделю с нетерпением -посмотрел, ну не очень... опять без обид прошу. Могу и подробнее и покритиковать и соответственно предложить,но корректно-ли в открытом форуме? Если Авторы дают добро,то легко,а то может в личку.

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Я понимаю что втиснуть в эти 10 минут и скомпоновать все сложно,но уж очень хочется чтобы было и лучше и красивше и интереснее. Выбивайте из начальства еще время,хотя бы до 20-25 минут.
    Если программу сделать 10+25 то бишь, 35 минут, то большая часть людей потеряет к продукту интерес...
    нет, истинные рыбалки и охотки будут смотреть ( я вот, например, футбольная фанатка и меня ничуть не напрягают матчи в 2 тайма по 45 минут, иногда и с дополнительным временем )
    а вот пересічні громадяни, которые интересуются, но не фанатеют, 35 минут точно смотреть не будут.....законы ТВ и человеческого восприятия

20. Вверх #1340
    User banned
    Нууу, а вы знаете сколько рыбаков и охотников в Одессе? А в стране? К реке уже без очереди не подойдешь)))))
    Так что зритель будет. Более того на украинском ТВ тематических программ на сей предмет почти нет,кроме спонсируемой Арсеналом и Ибисом киевской.
    Можно и получасовую программу сделать информативной и интересной и 20-ти минутную.

Ответить в теме
Страница 67 из 109 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя