Ну я не знаю что удобно, а что нет и мне как зрителю на это наплевать.
Вот почему, "Охота и рыбалка" смотрится на одном дыхании, а от съемок Даниеля у меня дискомфорт?
|
Ну я не знаю что удобно, а что нет и мне как зрителю на это наплевать.
Вот почему, "Охота и рыбалка" смотрится на одном дыхании, а от съемок Даниеля у меня дискомфорт?
Последний раз редактировалось pop2009; 27.11.2009 в 17:03.
Вооооот! Другое дело! РоманТик на экскалаторе подействовал.Э то уже конструктив и есть на что отвечать. Поехали.
У нас небыло нет и не будет задачи сделать такую же программу как "Модные люди" или "Буржуазия". Формат программы "Красавчик Даниэль" нами украден у другого (не одесского и не украинского) проэкта. Одно из отличий - как раз достаточно длинные синхроны с действующими лицами мероприятия. Второе - это категорический отказ от постановочных фраз и мизансцен. Это реальная жизнь с ее накладками, сбоями и т.д. Третье - в программе нет ведущего в классическом понимании этого слова. Даниэль - обычный человек, такой же как и все сидящие перед телевизором, который неожиданно попал на какое-то мероприятие и с удовольствием путешествует внутри него. Да и мероприятие - это не только клубная тусовка. Это может быть спектакль в Украинском театре, и концерт в Садах победы, и ярмарка на Новом базаре и т.д. Вобщем, везде где могут очутиться телезритель в своей обычной жизни. Причем, любой зритель.
А что касается Даника - по национальности - ливанец, много лет проживший там, учившийся в интернациональной школе, владеющий хорошо пятью языками и средне еще каким-то количеством (поэтому предложения, которые у него иногда складываются, не всегда выглядят по-русски), закончил медин по специальности офтальмолог и работает (или учиться) в клинординатуре Клиники Филатова. Эта информация для тех - кому это интересно.
Пока все.
Приятно, что хоть один телевизионщик признал своим, а то меня год обвиняют, что я сбоку припеку!
На этой ветке я уже писал, где работаю. Так что можете пригласить по специальности!У нас как раз - ж...А разговорные программы - просто люблю. Смотрю на всех каналах.только шоу с нашими политиками уже достали. Почти также как и сами политики. А с девчонками ОК - у меня особые отношения
(.кричит:А-А-А, Подруга, прости, это было до тебя!!!! - и бросается на колени
)
Кадры разрушают все!
Фу блин...наконец поменял провайдера и теперь могу нормально общаться)))))
Последний раз редактировалось bondareff; 27.11.2009 в 22:05.
"Подруга детства" скажи-ка мне))))) а ты вегетарианка???? если нет - то тогда ты немного лицемеришь))))) ибо мясо мы, в большинстве своем, едим, а крови блин мы боимся))))))))) кстати о крови....сегодня на "нэшнл географик" смотрел замечательную програмулю о индийском боге Кали....Что характерно, были сняты крупные планы жертвоприношений этому богу))))))))) с соответственным количеством крови.....
ДА!!!!! Я НЕГЛАМУРНЫЙ КРОВОЖАДНЫЙ БРАКОНЬЕР!!!
Ну так снимаем.... Вас слушаем, поправки делаем и снимаем... мы же не "гении и точка" - мы человеки обычные... гдето ленимся, гдето просыпаем, но снимаем...Вы реагируете, нам приятно и мы стараемся )))))
а вот что касается крови.... на днях часа 3 просидел за просмотром Нэшнл Географик. Там шел фильм о крупнейших пресноводных рыбах и способах охоты на них.... Так там не стеснялись показывать что рыбок и баграми колят и прочие средства применяют. Конечно ничего не смакуется, но не и замалчивается очевидное. Так что, по любому будут кадры , которые некоторых будут расстраивать, но уж точно акцентов на них не будет вовсе.
( открою тайну, что следующая программа будет о приготовлении мужчинами-охотниками, еды для себя. Не консервы же мы кушаем. Вот там точно кроме юмора - ничего больше не будет)
Не в обиду авторам Приключений рыбака и Охотника, программа слабовата в плане наполнения информацией. И как по мне то нет продуманности в сюжетах,как-то все рвано, с одного на другое. Я понимаю что втиснуть в эти 10 минут и скомпоновать все сложно,но уж очень хочется чтобы было и лучше и красивше и интереснее. Выбивайте из начальства еще время,хотя бы до 20-25 минут.
Еще раз прошу не обижаться, а принять как здоровую критику,программу очень люблю и жду каждый раз. Понимаю что критика без предложений не конструктивно,потому готов и предложений подкинуть.
Вот тут пожалуйста подробней. Как наполнить информацией? Отправить Виталика на год в угодья, пусть повисит на деревьях, посхроняется в камышах, наснимает красивых кадров? Потом, конечно, оно красиво будет выглядеть, с такими вставками. Но есть реалии жизни, и именно они диктуют. Реально репортажку на тему охоты и рыбалки, если и можно сделать, то не намного лучше.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А цель именно репортажка? Все же можно даже в репортажке,я уверен. И дело тут не в красивых кадрах и не в видеоряде в целом,тут я мало смыслю,дело в наполнении.
Как наполнить информацией,да просто очень. Прошлую программу ждал всю неделю с нетерпением -посмотрел, ну не очень... опять без обид прошу. Могу и подробнее и покритиковать и соответственно предложить,но корректно-ли в открытом форуме? Если Авторы дают добро,то легко,а то может в личку.
Если программу сделать 10+25 то бишь, 35 минут, то большая часть людей потеряет к продукту интерес...
нет, истинные рыбалки и охотки будут смотреть ( я вот, например, футбольная фанатка и меня ничуть не напрягают матчи в 2 тайма по 45 минут, иногда и с дополнительным временем )
а вот пересічні громадяни, которые интересуются, но не фанатеют, 35 минут точно смотреть не будут.....законы ТВ и человеческого восприятия![]()
Нууу, а вы знаете сколько рыбаков и охотников в Одессе? А в стране? К реке уже без очереди не подойдешь)))))
Так что зритель будет. Более того на украинском ТВ тематических программ на сей предмет почти нет,кроме спонсируемой Арсеналом и Ибисом киевской.
Можно и получасовую программу сделать информативной и интересной и 20-ти минутную.
Социальные закладки