Сообщение от
astrolog
Уважаемый Сан Саныч. Стоит ли так переживать за мое «незнание физики»? К стати мое первое базовое образование-радиотехническое. И приличный опыт работы в соответствующих учреждениях таких как Всесоюзный Научно Исследовательский Институт Телевидения 52 отдел( режимное предприятие)…., ПО Бытрадиотехника Одесский Городской радиоцех № 6, НИИ Шторм (режимное предприятие). На заре «Кооперативного движения» у меня было уже собственное предприятие соответствующего профиля..Долго перечислять послужной список, но Третье базовое образование –Астрологическое прийдется упомянуть в связи с тем, что Астрология-есть энергетика только более тонкого порядка. К стати и ЭЛЕКТРОНИКА и АСТРОЛОГИЯ находятся под одним управителем-под УРАНОМ. В первые я это услышал от П.П.Глобы, когда подвозил его на лекцию(в то время я был на 1м курсе АША и еще не обладал достаточными знаниями в области Астрологии). Более 15 лет я практикующий астролог. Работая радиомехаником я устранял неисправности возникающие в аппаратуре, у ко торой есть своя принципиальная схема, на основе которой аппаратура и работает. У человека тоже есть своя « принципиальная схема» это КАРТА РОЖДЕНИЯ, -генеральный план жизни каждого индивидуума. Практически 99% карт рождения не гармоничны-соответствено и в жизни людей присутствует ущерб различного рода (у кого отсутствие денег, у другого здоровья, у треьего-удачи, у четвертого сразу несколько несчастий…список можно продолжать до бесконечности) Но при изучении «принципиальной схемы»-карты рождения, поражонные места видны. Получается, что при поражении карта не резонирует в определенных областях(а жизнь соответственно не складывается в определенных сферах). Задача сводится к следующему: 1 определить поражонные участки 2 получить подтверждение у клиента( по областям жизнедеятельности) 3 подобрать соответствующие минералы( обладающие нужными метафизическими качествами, которые будут резонировать вместо поражонных участков карты) 4 создать алгоритм ношения( на нужных местах и в нужное время-учитываються фазы Луны, Циклы планет, Транзиты по домам карты и многое другое.) 5 постояно получать обратную связь от клиента, то есть вести его. Результат оправдывает затреченые усилия и средства-в жизни человека начинают происходить изменения в лучшую сторону. Достоверность минералов(функция геолога) всего лиш маленький штришок в этой большой кропотливой работе. Похоже на работу фармацепта в медицине. По всей видимости это Вам и не нравиться, так как Вы не обладаете знаниями в нужных областях науки на которых основывается применение минералов, а знаете лиш сами минералы. Отсюда и такая агресивность, ну да Бог с Вами. Поговорю с Храмовой Н.Ю. и если она даст согласие, то в рамках Клуба буду читать лекции по Астроминералогии, приходите и Вы, подъучитесь, я не жадный и не агрессивный, чего и Вам желаю.
Социальные закладки