Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 6 из 180 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3594
  1. Вверх #101
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    мы один раз попали не в тему. Умер шейх и после 1 недели фестиваля они его свернули. Все магазины в рекламах и тд. и все мимо. Было обидно. Я на Шейха не по детски обиделся. Не мог после фестиваля, окончить это дело!
    .Это был Великий шейх. Украине такого правителя не видать НИКОГДА. А с шейхом - это был тот редкий случай, когда весь народ любил его на самом деле и заслуженно.

2. Вверх #102
    Несогласие форума
    этоя так понимаю речь о шейхе заеде. да там был траур большой...

сколько на машинах его портретов где вы бы увидели у нас, чтоб портреты ющенко были на машинах? бесплатно...
    Someday, someway

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    согласен я полностью. Это я так, шутил немного.
    Мир Вам!

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    .Это был Великий шейх. Украине такого правителя не видать НИКОГДА. А с шейхом - это был тот редкий случай, когда весь народ любил его на самом деле и заслуженно.
    А я вот с этим и не согласен. Я вообще верю, что у нас будет восстановлена Православная Монархия.
    прошу прощения, что не по теме.
    Мир Вам!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Ребят, подскажите а что это за фестиваль? Хочу в конце января, начале февраля поехать.

6. Вверх #106
    Несогласие форума
    в общем то, что крутого,на мой взгляд на фестивале, это так называемая глобал вилладж. там с разных стран мира павильоны с продукцией...огромных размеров.вот пример одного...
    но особого шоппинга там нету.

но в основном это конечно скидки и шоппинг в моллах, но хочу предупреджить,что всё же рождественнские скидки поболее и поактивней там...так мне показалось
    Изображения
    Someday, someway

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    А у них там тоже бывают рождественские скидки?
    Мир Вам!

8. Вверх #108
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А у них там тоже бывают рождественские скидки?
    обязательно, только рождество католическое.
    Someday, someway

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Пловец
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите а что это за фестиваль? Хочу в конце января, начале февраля поехать.

Хочется в те же временные рамки, кто подскажет как с погодой???? (понимаю что конечно было бы лучше или раньше выезжать или попозже, но увы..)

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Пловец Посмотреть сообщение
    Хочется в те же временные рамки, кто подскажет как с погодой???? (понимаю что конечно было бы лучше или раньше выезжать или попозже, но увы..)
    Не знаю пововоду феста, но там в конце января идут глобальные скидки до 70% на всю продукцию. Люди обычно ездят туда скупаться качественными вещами. Ведь там китайского в магазинах нет( разве что вы заедете на базар качественного фейка). Всем советую поселиться в Шарже. Этот эмират находится совсем рядом. цены на гостиницах там дешевли,а до Дубаев 20 минут. про погоду зимой не знаю..не была зимой,но нам говорили, что примерно 15-20 градусов. Конечно, купаться незя, а скупиться-вполне))
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

11. Вверх #111
    Новичок
    я была с 23 января- вода 20 градусов воздух 28 купаться можно,но не долго.На пляже Аль мамзар бассейн с подогревом - вода 32 градуса .хорошие скидки на брендовые вещи,лучший шоппинг - Дубаймолл,на мой взгляд

12. Вверх #112
    Несогласие форума
    да конечно нормально там...считайте египет, а тут ещё южнее.
    вода таки 20, воздух конечно по разному бывает...28 я честно не встречал зимой...чаще 20-22. но январь февраль чаще всего на дожди можно нарваться, песчанные бури...
    а что за дубай молл? что то я не слышал... эмирейтс молл? где есть лыжная трасса, за джумейрой.

мамзар классная весчь, действительно. бассейн кажется 10 дирхам стоил..но не помню точно. парк красивый- советую всем посетить.
    Someday, someway

13. Вверх #113
    Новичок
    Дубай молл новый огромный маркет,где представлены почти все бренды мира,в нем мы купили все что хотели и не было смысла ездить по всем другим моллам ,а все остальное время именно отдыхали.Он находится рядом с самым высоким зданием Бурж Дубай . Советую также посетить аквапарк Дримленд в 30 минутах от города, если есть вопросы пишите в личку

14. Вверх #114
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Валентина979 Посмотреть сообщение
    Дубай молл новый огромный маркет,где представлены почти все бренды мира,в нем мы купили все что хотели и не было смысла ездить по всем другим моллам ,а все остальное время именно отдыхали.Он находится рядом с самым высоким зданием Бурж Дубай . Советую также посетить аквапарк Дримленд в 30 минутах от города, если есть вопросы пишите в личку
    опа..точно в нём я не был! в эмиратс моле правда тоже самое.
    правда, с последними новостями о возможном дефолте дубаи...посмотирм как будет.

дримленд( ум аль квеин эмират) один из самых старый аквапарков..я ещё помню был wonderland посреди дубаи. по большому счёту в этих парках нефиг делать...тем более по сравнению с валд вади, возле джумейра бич, и парусом...правда и цены сразу выше...намного))

кстати мне рассказывали,что дримленд построили на деньги от задержания наркоторговцев или партию наркоиков взяли,что то такое
    Последний раз редактировалось axlrose; 30.11.2009 в 19:35.
    Someday, someway

15. Вверх #115
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    опа..точно в нём я не был! в эмиратс моле правда тоже самое.
    правда, с последними новостями о возможном дефолте дубаи...посмотирм как будет.

дримленд( ум аль квеин эмират) один из самых старый аквапарков..я ещё помню был wonderland посреди дубаи. по большому счёту в этих парках нефиг делать...тем более по сравнению с валд вади, возле джумейра бич, и парусом...правда и цены сразу выше...намного))

кстати мне рассказывали,что дримленд построили на деньги от задержания наркоторговцев или партию наркоиков взяли,что то такое
    Дубайские моллы- как произведения искусства, по одному из последних молллов ( Ибн Батутта) можно просто гулять переходя из одной эпохи в другую, из одной страны в другую..

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Дубайские моллы- как произведения искусства, по одному из последних молллов ( Ибн Батутта) можно просто гулять переходя из одной эпохи в другую, из одной страны в другую..

ну в моллах фактически и течет вся эмиратская жизнь...в них есть аквариумы,зоопарки..там назначают свидания любимым...на улице ж адски жарко...но эти торгцентры не оч хорошая вещь, у кого органичены денежные ресурсы...глаза от товаров в некоторых магазинах разбегаются и заставляют капать слюну,а вот цены -открывать рот... Хотя всегда знаешь, что все качественное и лучше купить там.
    Главное не ехать туда в Рамадан..."сезон скидок-сезон скидок"- пишут все турагенства...Нифига подобного, я не знаю,когда там эти скидки,но в конце Рамадана их однозначно нет. У них принято дарить подарки,так вот на последней недели они все и скупают.спрос растет-растет и цена. И еще один лохотрон в аэропорту... В общем, принцип таков: в дью фри покупаешь на определенную сумму,а она приравнивается к какой-то скидке ( до 70% можно набрать). Эту скидку ты можешь использовать вне дью фри,в разных прилегающих аэропотровских шопах. Понятное дело,я набрала этой косметики и всякого алкоголя на несколько лет вперед (хотя честно, не знаю,как в Дубаях, но в Шарже косметика оказалась на порядок дороже, беднее по выбору фирмы "Клиник" и плюс ко всему не было русскоязычного консультанта). В конце-концов, что оказалось... Зашла в магазин, а там продают верту, всякое от кутюр... думаю, нифига се. мне и со скидкой это не светит. смотрю, сваровски продают разное, хьюго босс...посчитала-неплохо,такого у нас не купишь. подзываю продавца,а он:нифига, девушка, у нас на это скидки нет. Пошла к мексовской одежде: ток 10% скидки...На технику тож не распространялись льготы....Люди добрые, в Одессе дурят,так и здесь такое же...В общем, остался у меня под конец неприятный осадок от страны или собсвенной дурости.....

17. Вверх #117
    Несогласие форума
    Lulica, скидки конечно не повальные, но аид мубарак, весит везде..и цены таки снижают. поверьте мне,я даже один раз был летом в рамадан в эмиратах..врагу не пожелаю а поповоду жизни в моллах...ну этон е совсем так..всё таки есть у них всякие бары там салоны...но в основном конечно любители засесть с сигаретой посреди улицы в молле и смоооотрят...правда курить уже запретили
    а что в эмиратах дурят, это понятно....как везде...
    кстати есть ещё аутлет молл,тоже можно посетить, там непосредственно,якобы, от производителей,но цены, на спорт экипировку различную дешевле.
    Someday, someway

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Может кому интересно.

Авиабилеты Киев -Дубаи -Киев

5.12
    $ 299 взрослый
    $ 295 детский

7.12
    $ 350 взрослый

$ 3 10 детский

12.12, 14.12, 19.12
    $ 420 взрослый

$ 370детский

Подробно в личку.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Lulica, скидки конечно не повальные, но аид мубарак, весит везде..и цены таки снижают. поверьте мне,я даже один раз был летом в рамадан в эмиратах..врагу не пожелаю а поповоду жизни в моллах...ну этон е совсем так..всё таки есть у них всякие бары там салоны...но в основном конечно любители засесть с сигаретой посреди улицы в молле и смоооотрят...правда курить уже запретили
    а что в эмиратах дурят, это понятно....как везде...
    кстати есть ещё аутлет молл,тоже можно посетить, там непосредственно,якобы, от производителей,но цены, на спорт экипировку различную дешевле.
    Да уж...в Рамадан и кушать,и пить нельзя было,не то,что курить((
    Туда нужно ехать подготовленными, знать адреса магазинов, базарчиков... да и разбираться в дорогих вещах,если кто хочет купить золото либо шубы...ато медь или бобра вместо норки могут подсунуть...
    аулетт мол-не попали..не знали мы,где находится....В общем,когда в следующий раз соберусь туда, обязательно (если можно) возьму у вас пару советов и уроков по поводу покупок и времяпровождения в ОАЕ

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    Главное не ехать туда в Рамадан..."сезон скидок-сезон скидок"- пишут все турагенства...Нифига подобного, я не знаю,когда там эти скидки,но в конце Рамадана их однозначно нет.
    Ну вот как по разному люди видят ситуацию
    А мы тоже застали Рамадан и остались крайне довольны
    Накупили и шубу и куртку и одежды на 2 года вперед)) и все по скидкам( при чем вкусным)
    Правда были в Дубаях, а не в Шардже. Но страна на меня такое восхищение произвела, что это , пожалуй, лучший наш отдых, не считая, конечно Австрии
    Дурят? ммм..почему? там торговаться надо и до 1дирхама не уступать. Я с них улыбалась просто. Они кайфуют от этого. И когда ты покупаешь- очень рады, несмотря на то, что ты очень снизил цену) Очень дружелюбны и приветливы, услужливы и улыбчивы. Не знаю..просто восхитительно отдохнули. Очень хочу еще разок и на подольше

зы. но места знать, конечно, надо..может в этом разница
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

Ответить в теме
Страница 6 из 180 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права